Интересно, сколько может зарабатывать человек со структурой в 5 тысяч партнеров в вашей компании ? Из чего вообще состоит основной доход : первичные подключения или групповой товарооборот активных партнеров, их закупки ?
Большие закупы и мини склады...., если честно, имеют место быть..., но исключительно где-нибудь на периферии... это сугубо старый и дедовский подход... Сегодня современный млм бизнес так не делается.... Идея большого бизнеса - это не продажи и беготня с каталогами, а построение сети из лояльных и постоянных потребителей, благо наш ассортимент это позволяет, он весьма внушительный и разные категории...
Конкретно, моя организация (структура) так не работает, особенно в городах где есть торговые центры компании Amway и региональные склады в этом вообще нет необходимости, интернет доставка осуществляется в день заказа..., а где есть ТЦ но нет регионального склада доставка в течение 2 дней.... по регионам срок доставки от 3 до 5 дней....
Структура в 5 тысяч человек - это не шипко большая организация... с учётом того, что подавляющее большинство из них просто покупатели (клиенты)..., но их мне не нужно обслуживать, я большинство даже не знаю, но они зарегистрированы где-то в глубине и самостоятельно делают заказы через интернет-магазин компании, а настоящих партнёров, как правило, из всей структуры процента 3 - 4%
Вы же спросили, если 5 тысяч именно ПАРТНЁРОВ, которые, что называется в теме и строят бизнес.., а не просто пользуются качественным продуктом и экономят свои деньги, то это гигантская структура и многомиллионные доходы.... 5 тысяч активных партнёров - это будут гигантские доходы..., я знаю о чём говорю...
Согласно плану компенсации компании доход зависит не от высоты (не тот кто выше, не тот кто первый)..., как многие ошибочно и невежественно думают, а тот кто шире, (кто больше завёл лидеров себе в ширину, кто больше потрудился)....
Боковой оборот от новых партнёров это деньги...., однако основные деньги и самые большие чеки amway выплачивает когда под тобой формируются большие лидеры именно за них человек получает самые жирные выплаты..., так как он поработал и воспитал таких лидеров.