• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать? - Страница 10

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мошенник и кидала. Честный человек так не скажет. успешных в индустрии около 5%, хотя это не говорит, что конкретный будет успешным/неудачником.

Ну-ну, а чего так горячиться и на не знакомых людей ярлыки вешать? Мошенник. Не смешите =) И расслабьтесь - это в начале больно, потом привыкаешь =))
Успешных 9%, миллионеров-миллиардеров 1%, в достатке людей много больше! Но для всех достаток разный. Кто-то не хочет бросать основную работу и подрабатывает в сетевом,тому и 100$ приработка хватает. А кто-то к сетевому относится как к основному, тот и 2000$ легко зарабатывает. Именно ЗАРАБАТЫВАЕТ. Никто не говорит "пойдем в партнеры, там ничего не надо делать - просто приходи за каждый месяц за зарплатой". Работать надо!
Но в отличии от многих других профессий, чтобы иметь стабильный, достойный доход не нужно пять лет ВУЗа - просто делай, что говорят и повторяй за лидерами. Я вот, чем только в жизни не занимался - и механиком был и грузчиком, курьером, владельцем интернет-магазина, логистом, продавцом... Пришел в МЛМ - пока получается и у людей вокруг меня тоже. Почему это не может получится у каждого? Чем другие хуже?
Дело в амбициях. Каждый получает столько, сколько он хочет, на сколько ему хватает не только таланта, а еще и терпения. А статистика лишь показывает сколько в мире ленивых людей.
Формула успеха - Талант помноженный на Старания(усердие). Если много таланта - нужно минимум стараний, минимум таланта - требуется максимум старания. Стараться или нет - выбор каждого.
Но шанс то есть у всех! В чем же я мошенник?

добавлено через 8 минут
И есть еще один не маловажный момент - компенсационный план. В моей компании - маркетинговый план. Везде он разный. И если в Amway, Avon или Орифлэйм он не позволяет за первый месяц заработать 1000$, то это не показатель, что в других компаниях такого невозможно.
В моей компании, если за 30 дней партнер пригласит 4х, то получает минимальный бонус за "Быстрый старт" 1000$. И это, независимо от остальных вознаграждений. Просто бонус за быстрый вход в бизнес. Чтоб была мотивация работать, а не сидеть на попе и мечтать о миллионах.

добавлено через 12 минут
Вот видите, какой я сдержанный. На вашу грубость и невежество, даже в ответ улыбаюсь =)
Есть три вида невежества:
Не знать, то что нужно знать.
Знать не то, что нужно знать.
И совсем не знать ничего.

Последнее редактирование:

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
А я вот поигрался в хайпы и пирамиды , потерял там 2000$ и решил заняться легальным, не ограниченным в прибыли сетевым бизнесом ! ))) .

Лучше сделать, а потом жалеть, чем не воспользоваться возможностью и потом жалеть всю оставшуюся жизнь !

В сетевом маркетинге хоть ничего не потеряю ))). А там как знать, может и заработаю.

Кому интересно, можете проследить за моим опытом с первых уст. Я только начинаю !

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вот поигрался в хайпы и пирамиды , потерял там 2000$ и решил заняться легальным, не ограниченным в прибыли сетевым бизнесом ! ))) .

Лучше сделать, а потом жалеть, чем не воспользоваться возможностью и потом жалеть всю оставшуюся жизнь !

В сетевом маркетинге хоть ничего не потеряю ))). А там как знать, может и заработаю.

Кому интересно, можете проследить за моим опытом с первых уст. Я только начинаю !

Какая компания, если не секрет?

добавлено через 1 час 50 минут
Я тут случайно прочитал первую цитату темы =) Для тех кто не знает - Роберт Кийосаке зарабатывал не только сетевым, начинал он как обычный предприниматель, продавал кошельки, кажется, собственный инновационный проект. Но они особо денег ему не принесли. Более или менее успешным он стал, когда инвестировал в недвижимость. Но миллионером он стал именно из-за своих бизнес книг. Сегодня, я уверен - уже миллиардером. И это нормально. Потому что не каждый чемпион хороший тренер, так и не каждый заслуженный тренер бывший чемпион. Просто кто-то умеет достигать и получать медали, а кто-то умеет выращивать таких чемпионов!

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Какая компания, если не секрет?

добавлено через 1 час 50 минут
Я тут случайно прочитал первую цитату темы =) Для тех кто не знает - Роберт Кийосаке зарабатывал не только сетевым, начинал он как обычный предприниматель, продавал кошельки, кажется, собственный инновационный проект. Но они особо денег ему не принесли. Более или менее успешным он стал, когда инвестировал в недвижимость. Но миллионером он стал именно из-за своих бизнес книг. Сегодня, я уверен - уже миллиардером. И это нормально. Потому что не каждый чемпион хороший тренер, так и не каждый заслуженный тренер бывший чемпион. Просто кто-то умеет достигать и получать медали, а кто-то умеет выращивать таких чемпионов!
По поводу компании смотрите у меня в подписи ссылку на сайт. По поводу Киосаки , я так и не понял с его книги как он поднялся с нуля. А сетевой маркетинг он рекомендует поэтому я и пошёл туда. В сетевом маркетинге тоже с годами можно создать пассивный доход , который можно даже передать по наследству.

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По поводу компании смотрите у меня в подписи ссылку на сайт. По поводу Киосаки , я так и не понял с его книги как он поднялся с нуля. А сетевой маркетинг он рекомендует поэтому я и пошёл туда. В сетевом маркетинге тоже с годами можно создать пассивный доход , который можно даже передать по наследству.

Кийосаке написал не одну книгу. Почитайте, найдете с чего он начинал. Бизнес школа, Богатый папа, бедный папа, Квадрант денежного потока - это то, что я вспомнил, прочитал больше.
Ходил на Ваш сайт - рекомендую почитать первую цитату темы, Есть мнимые сетевые компании - Ваша похожа на пирамиду. В Орифлэйме, Эйвоне и Амвэе, Вы тоже можете заработать " от 500$ в месяц" =) Я советую - лучше там, чем в этой конторе, сайт которой стоит 15000 рублей. Попросите меня и я такой создам за три дня бесплатно. Посмотрите мой сайт, который продает всего лишь часы elcasio.ru. И посмотрите сайты указанных брэндов МЛМ. Теперь вернитесь на свой сайт - и, дай Вам Бог понять, что Вы не там, где хотели быть....

добавлено через 2 минуты
уточнение с Вашего сайта - от 500$ в день через полгода! =))) Идите сейчас на работу и сразу получайте эти деньги, простым менеджером продаж.

добавлено через 7 минут
В многоуровневый маркетинг идут не за 500$ в месяц. И даже не за 2000$. Лично я пришел в МЛМ за 50.000$ в месяц и чтобы через год, полтора отойти от дел. Сколько Вы себе представляете - столько Вы и получите. Зачем мечтать, если мечты ниже плинтуса?

добавлено через 10 минут
Мой двоюродный братишка в МЛМ полгода. Сейчас у него пассивный доход 10.000$. И с каждым месяцем он будет расти за счет структуры, не за счет него. Я хочу зарабатывать больше. Работаю больше. Он уже не хочет работать и не работает. У меня амбиций больше, видимо. Каждому своё.

добавлено через 28 минут
О, меня оказывается еще и *****ю называли... Я вроде ничего человеку плохого не сделал, ни ему, ни семье его, ни друзьям... Хорошо, что я не внимательный, теперь уже и реагировать поздно =)
Мне просто интересно сколько стоит этот человек сейчас? Ведь он себя так дешево продал. Продажник? Сомневаюсь. Товар, при чем испорченный.

добавлено через 41 минуту
Всякое случается : ушел сам, увидев более привлекательную возможность; возможно, "попросили", как вы заметили, или же компания ушла с рынка, такое в последнее время все чаще происходит...

Мы сидели за столом в офисе и мне, указав на него сказали: "вот он мощный лидер, у него была структура в 500 тысяч человек. Не 50, а 500!"
При этом, сам он ответил скромно, что это было очень давно)

Интересно, сколько может зарабатывать человек со структурой в 5 тысяч партнеров в вашей компании ? Из чего вообще состоит основной доход : первичные подключения или групповой товарооборот активных партнеров, их закупки ?

Лидер моей компании зарабатывает 200.000$ в месяц. Лично видел его личный кабинет. В структуре более 4000 человек.

добавлено через 43 минуты
Причем первая линия 12 человек. В моей компании важна не столько ширина, сколько глубина структуры.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
osv2014,
посты здесь можно отредактировать кнопкой "правка", убрать, например, кучу "добавлено через 43 минуты"
Так сообщение будет выглядеть целостным, да и читать его гораздо удобнее :)

Лидер моей компании зарабатывает 200.000$ в месяц. Лично видел его личный кабинет. В структуре более 4000 человек.
Причем первая линия 12 человек. В моей компании важна не столько ширина, сколько глубина структуры.
Спасибо за инфо)
А что насчет структуры дохода, из чего он состоит?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Считаю, что может это сделать каждый! Все очень просто - нужно дублировать лучших лидеров/спонсоров, а не придумывать велосипед. А уж размер заработка зависит только от поставленных целей и амбиций=)

Вот пример: в моей компании только за первый месяц можно заработать до 1500$ просто следуя пошаговой инструкции и используя методы работы лидера или куратора. Единственный минус в компании - по самому доходному виду вознаграждения можно вывести на карту не более 50.000$ в неделю
а вы лично на какой доход в МЛМ вышли ? И сможете ли подтвердить ваши доходы если потребуется скажем через показ экрана скайпа? А то что то смотрю у вас сплошные посты в духе "я знаю лидера который зарабатывает килобаксы" :_2:

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
osv2014,
посты здесь можно отредактировать кнопкой "правка", убрать, например, кучу "добавлено через 43 минуты"
Так сообщение будет выглядеть целостным, да и читать его гораздо удобнее :)

Спасибо за инфо)
А что насчет структуры дохода, из чего он состоит?

9 видов вознаграждений.
Личная рекомендация, бонус за лично приглашенных 10% от пакета.
Быстрый старт. За 4 приглашенных в первый месяц от 1000$, если на начальном пакете, до 5000$, если на пакете VIP. Причем бонус можно повторить в течении месяца, то есть компания платит его за каждого четвертого.
Лидерский бонус. 10% с заработка Ваших лидеров до третьего поколения.
Командный бонус. 10% со сделок Вашей команды в глубину до бесконечности.
и еще много вкусностей =) (автомобильная программа, жилищная программа, отдых за счет компании и т.д.) если интересно пишите в личку.

Кстати, спасибо за инфу про правку текста, воспользуюсь. Просто я обычно написал отправил и пошел по делам =)

добавлено через 18 минут
а вы лично на какой доход в МЛМ вышли ? И сможете ли подтвердить ваши доходы если потребуется скажем через показ экрана скайпа? А то что то смотрю у вас сплошные посты в духе "я знаю лидера который зарабатывает килобаксы" :_2:

Если потребуется - смогу, просто пока показывать нечего, я не самый активный. Я только оставил работу, в которую сам же завязал трех моих друзей и знакомых, просто не красиво получилось бы, если бы я сказал им - "Ребята я Вам предложил бизнес по перевозке песка, мы открыли компанию, создали команду по моей инициативе, а теперь я передумал - я ухожу в сетевой!" =)
Через месяц я уверен - будет что показать. Уже три потенциальных партнера есть, которым понравился продукт. Я только трем человекам его презентовал - говорю же только начал. Обучался до этого - так получилось, что мой вышестоящий куратор в другом городе, он должен проводить мои первые встречи, но я знаю, что у него там переезд, свои личники, поэтому решил сам обучаться, материала более чем достаточно. Да и бизнес по песку не давал быстро стартануть.
Но для своих личников я его приглашу, чтоб он им встречи проводил, если понадобится. Он может приехать ко мне на неделю-две.

По поводу лидера компании - меня познакомил с ним мой куратор на Итогах года, которые проходили я январе, я тогда еще не был партнером, просто ходил на это грандиозное шоу и пати =) Я в одной линии теперь с лидером компании, он всегда, без проблем выходит со мной на связь. Это же МЛМ, все вышестоящие над тобой заинтересованы в твоем развитии и всегда рады помочь и поделиться опытом! Мой двоюродный братишка, я уже писал про него, надо мной через одного. В бизнесе чуть более полугода, пассивный доход 10.000$. Все реально, было бы терпение и желание.
Если Ваши намерения серьезные, то он может по скайпу показать свой кабинет =)
Мой родной братишка в Питере, месяц плотно работал, вчера закрыл статус М3 - менеджер третьего уровня, теперь в мае едет в Дубаи. Без меня =). Я тоже хочу, но меня даже со статусом жена не отпустит =)
Зато братишка приедет оттуда Волком с Уолл Стрит - там какая-то супер бизнес тренер будет, я писал выше, приедет заряженный на весь год и на всю жизнь! =)

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Если потребуется - смогу, просто пока показывать нечего, я не самый активный
Уже три потенциальных партнера есть, которым понравился продукт. Я только трем человекам его презентовал - говорю же только начал.
воот, видите как вышло :) Я не просто так спросил вас о ваших личных достижениях-ибо варюсь я в хайпо-млм мире уже 5 лет и каждый раз когда некий млмщик начинает рассуждать о миллионах, лидерах и прочем-я его прошу показать свой личный доход и почему то всегда слышу один и тот же ответ-"я только начал здесь работать" :_2:
Маленький совет вам, ну на будущее-никогда не рассказывайте о неких людях, которые якобы рубят килобаксы, всегда говорите правду, даже если ваш доход околонулевой. Иначе идет некая подмена понятий и начинают плодиться ничего не зарабатывающие млмщики, рассказывающие друг другу о неких неведомых "лидерах-миллионерах", зачастую кстати весьма агрессивно настроенных :biggrin2: В вашем случае хоть все боле менее в рамках приличия и адекватности.

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
воот, видите как вышло :) Я не просто так спросил вас о ваших личных достижениях-ибо варюсь я в хайпо-млм мире уже 5 лет и каждый раз когда некий млмщик начинает рассуждать о миллионах, лидерах и прочем-я его прошу показать свой личный доход и почему то всегда слышу один и тот же ответ-"я только начал здесь работать" :_2:
Маленький совет вам, ну на будущее-никогда не рассказывайте о неких людях, которые якобы рубят килобаксы, всегда говорите правду, даже если ваш доход околонулевой. Иначе идет некая подмена понятий и начинают плодиться ничего не зарабатывающие млмщики, рассказывающие друг другу о неких неведомых "лидерах-миллионерах", зачастую кстати весьма агрессивно настроенных :biggrin2: В вашем случае хоть все боле менее в рамках приличия и адекватности.

Так я вроде правду и говорю. Лично знаком с лидером, видел его бэкофис и всю его структуру. И где там я =). Вышестоящие мои братишки - их доходы тоже можно посмотреть, с ними даже пообщаться можно - это нормальные люди - адекватные =) Где подмена понятий? Человек до этого спросил - сколько может зарабатывать лидер под которым 5000 человек, я в пример привел человека, с которым лично знаком. Дело в том, что лидеры редко сидят в таких чатах - они чаще на личных встречах. Да и что им тут делать? Вот я здесь, чтобы собрать команду единомышленников =) Да и вообще пообщаться с интересными людьми, пока обучаюсь. А лидер уже в космосе, там другие встречи, другие интересы, там учат, а не учатся и встреч они не ищут - с ними ищут встреч =) Килобаксы рубит мой двоюродный братишка, могу устроить с ним трехсторонний скайп - видели Скайп рекламирует уже новинку=) Но это возможно только с человеком, который решил войти в наш бизнес. Вы понимаете, что с каждым спросившим просто из любопытства трехстороннее общение с одним из лидеров компании невозможно? Время - деньги! У меня и у Вас его больше, у него свободного меньше. Три дня назад он был в Ялте на конференции акционеров, вчера он уже в Воронеже, ревизия нового офиса. Сегодня уже в Астане, час назад с ним общался. Вот примерно так.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Вот я здесь, чтобы собрать команду единомышленников =)
нет тут таких, в этой конкретно ветке одни неудачники от МЛМ, нищие как церкованя мышь. Тот же Анастас, который вам так же как и все рассказывает про "крутых лидеров"-работает на обычной офисной РАБоте в славном сумрачно сером городе Санкт-Петербурге, а тема по его МЛМ конторе-в разделе мусорных и неактивных проектов, можете полюбоваться :biggrin2: Кстати скринов с его заработком никто здесь так и не увидел, ну просто потому как их нет. Как нет у 99% МЛМщиков, при этом нельзя сказать что они не работают-они вкалывают иной раз похлеще шахтеров Воркуты, постят везде где только можно свои простыни, ходят на семинары, мотивируются по самые гланды-результат всегда один-куча долгов и жизнь на иждивении у престарелых родителей.

Но это возможно только с человеком, который решил войти в наш бизнес
да бросьте, хороший рефовод при первой же возможности готов похвастаться своими заработками, не нагоняйте серьезности, это работает только с новичками :wink2:

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Cerebras, кстати, Вы 5 лет в МЛМ - какой Ваш доход общий и какой последний чек?
Надеюсь там 5.000$ в месяц! Или?
Или Вам не повезло с компанией
Или Вы не любите свою работу, соответственно и компанию
Или Вы просто ленивый человек?
Или Вы получаете 50.000$ в месяц и можете показать по скайпу?
Пять лет - это грандиозный опыт - Вам есть что рассказать нам!

добавлено через 22 минуты
да бросьте, хороший рефовод при первой же возможности готов похвастаться своими заработками, не нагоняйте серьезности, это работает только с новичками :wink2:[/quote]

Я может неправильно выразился. Пример:
У меня сегодня 30 исходящих(я с вами как с опытным, ничего?=) и каждый сказал - Не верю, покажи!"
Я звоню своему двоюродному братишке в Астану, который на итогах года получил награду за вклад в развитие бизнеса, статус, которого - региональный директор, который является соинвестором проекта и прошу - " Слушай, можешь сделать 30 трехсторонних звонков по скайп, показать бэкофис, уделить им по 10 минут и рассказать как Ты всего этого добился?"
И так каждый день - потому что я усердный! =)
Вы же понимаете, что это невозможно ни физически, ни морально?
Зато! Если Вы решили, серьезно решили в мою команду, то, даже если вдруг, мы не дозвонимся до него, у меня есть контакты шести вышестоящих кураторов! Конверсия, млин =)))

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Ходил на Ваш сайт - рекомендую почитать первую цитату темы, Есть мнимые сетевые компании - Ваша похожа на пирамиду. В Орифлэйме, Эйвоне и Амвэе, Вы тоже можете заработать " от 500$ в месяц" =) Я советую - лучше там, чем в этой конторе, сайт которой стоит 15000 рублей. Попросите меня и я такой создам за три дня бесплатно

Вы не внимательно просмотрели мой сайт. Я как раз в Орифлейме и работаю. А этот сайт мне дали для работы бесплатно.

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Про тех, кто в этой ветке - я бы так не горячился. Потому что есть те, которые добились, но мало. Я смотрел маркетинговый план AMWAY, там только через год, при супер усердии можно выйти на уровень 1500$ в месяц. Это огорчает. Эта компания может и вырастила супер лидеров, но она и убила не самых выдающихся, но талантливых своим Маркетинг планом. Мои извинения партнерам AMWAY, это сугубо мое личное мнение, не моей компании.

добавлено через 5 минут
Ну, не обесудьте, Игорь, я невнимательный. =) Тогда удачи Вам и Вашей компании!
Дело в том, что в сетевом можно стать миллионером только в том случае, если компании не более 4х лет и Вы войдете в первые 10% идейных людей. Если компании около 50 лет, Вы будете вариться в 90%х, которые уже опоздали, а там особо не заработаешь. Но дай Вам Бог удачи! Ведь кто-то может освободить место в тех 10%, по каким-нибудь причинам, и у Вас появится шанс!

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
В многоуровневый маркетинг идут не за 500$ в месяц. И даже не за 2000$. Лично я пришел в МЛМ за 50.000$ в месяц и чтобы через год, полтора отойти от дел. Сколько Вы себе представляете - столько Вы и получите. Зачем мечтать, если мечты ниже плинтуса?
А я вполне буду доволен и 500 $ в месяц ! Как и многие тут находящиеся. И что бы эти 500 получить нужно потрудиться не мало. А ваши плану НУ очень уж амбициозны ))).

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Cerebras, кстати, Вы 5 лет в МЛМ - какой Ваш доход общий и какой последний чек?
дико извиняюсь-но прошу не причислять меня к этой секте. Я рефовод и участвую только в хайпах, пирамидах тобишь. Здесь я отписываюсь в основном с целью посмеяться над сектантами, без обид =))
Чеки разные у меня-были и 10 тыс дол в мес, были и по соточке (в первые полгода ). Сейчас стабильно в районе 800-1000 дол в мес. К сожалению население обнищало и закидывать большие средства уже не хотят, хайпиндустрия загибается в СНГ. Параллельно рассматриваю офлайн бизнес тут, на Филиппинах, есть множество свободных ниш.

Я звоню своему двоюродному братишке в Астану, который на итогах года получил награду за вклад в развитие бизнеса, статус, которого - региональный директор, который является соинвестором проекта и прошу - " Слушай, можешь сделать 30 трехсторонних звонков по скайп, показать бэкофис, уделить им по 10 минут и рассказать как Ты всего этого добился?"
WOW WOW полегче братиш ! Был тут один уже, тоже кстати из Казахстана и что ведь забавно-он пригласитель Анастаса в ту конторку, что нынче в мусорке. Нет ли кстати у этого вашего братишки Порше какого, на котором он погонять по Астане любит :biggrin2: ?

Если Вы решили, серьезно решили в мою команду
чур меня, нормальные люди держатся подальше от МЛМ :_15:

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я вполне буду доволен и 500 $ в месяц ! Как и многие тут находящиеся. И что бы эти 500 получить нужно потрудиться не мало. А ваши плану НУ очень уж амбициозны ))).

Может я повторюсь, но просто у вас маркетинг план такой. А я за те же усилия могу получить в три раза больше. вот не хотел так говорить. я же уже пожелал Вам удачи! =)

добавлено через 5 минут
дико извиняюсь-но прошу не причислять меня к этой секте. Я рефовод и участвую только в хайпах, пирамидах тобишь. Здесь я отписываюсь в основном с целью посмеяться над сектантами, без обид =))
Чеки разные у меня-были и 10 тыс дол в мес, были и по соточке (в первые полгода ). Сейчас стабильно в районе 800-1000 дол в мес. К сожалению население обнищало и закидывать большие средства уже не хотят, хайпиндустрия загибается в СНГ. Параллельно рассматриваю офлайн бизнес тут, на Филиппинах, есть множество свободных ниш.

WOW WOW полегче братиш ! Был тут один уже, тоже кстати из Казахстана и что ведь забавно-он пригласитель Анастаса в ту конторку, что нынче в мусорке. Нет ли кстати у этого вашего братишки Порше какого, на котором он погонять по Астане любит :biggrin2: ?

чур меня, нормальные люди держатся подальше от МЛМ :_15:

Понятно. Только МЛМ - это не хайп индустрия и пирамиды, это многоуровневый легальный бизнес. У Вас опыт в пирамидах, а это совсем другое. В Вашем бизнесе нет стабильности, очень похоже на традиционный бизнес. В сетевом маркетинге фишка в том, что создав мощную, саморазвивающуюся структуру, можно через годик-два отойти от дел. И с каждым годом получать по нарастающей, потому что все в вашей структуре хотят заработать и будут работать.

про Анастаса не знаю. про порше тоже. но моя компания растет и процветает, а в январе ей исполнился год. живем, работаем, зарабатываем =)))

Мальчик спрашивает:
- Бабушка, а кто это такие, на таких дорогих лимузинах подъехали?
- Это, внучок, сетевики.
- А чьи это такие шикарные виллы вдоль дороги?
- Это, внучок, дома сетевиков.
- Бабушка, а почему мы не такие?
- Потому что, внучок, мы во всякую чушь - не верим! =)

20% долларовых миллионеров в мире - сетевики.

В очередной раз убедился, что Вселенная видит, что Ты делаешь и чего Ты хочешь=)
Только вчера звонил знакомому по старой работе и решил над ним пошутить, сказал: - Пойдешь со мной в секту миллионеров, будем у кошек кровь пускать, волосы сжигать и читать молитвы по ночам!
Он шутку понял, сказал: - приезжай расскажи подробнее =))
А сегодня Вы про секту =)

В 79 году кажется AMWAY выиграла Всемирный Суд, доказав, что компания не пирамида. Судей и суд присяжных после этого события распустили.

А пирамиды и хайпы вне закона. Не хочется начинать что-то большое и светлое, зная, что бизнес не легален. У меня душа лежит к бизнесу, в котором я помогу не только себе, но и близким стать финансово-благополучными.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Только МЛМ - это не хайп индустрия и пирамиды, это многоуровневый легальный бизнес
где зарабатывают только те, кто хорошо умеет ездить по ушам, а все остальные РАБотают на них, покупая ненужный товар в тридорога и заспамливая интернеты своими рефками. Очень похоже на традиционный бизнес :biggrin2:

В Вашем бизнесе нет стабильности, очень похоже на традиционный бизнес
да вообще ни разу, зачем сравнивать лоховозки со скамо админами и настоящий офлайн бизнес, который при соответствующем приложении головы дает постоянный пассивный доход ? Мы сейчас не говорим про РФ и СНГ, в этих странах понятное дело малый бизнес душат, мы говорим о нормальных цивилизованных странах где главенствует закон и рАвное отношение ко всем людям.

В сетевом маркетинге фишка в том, что создав мощную, саморазвивающуюся структуру, можно через годик-два отойти от дел. И с каждым годом получать по нарастающей, потому что все в вашей структуре хотят заработать и будут работать.
да это миф, как вы не поймете ? Ведь что бы вы получали пассивный доход-под вами должны быть тысячи активных участников, которые бы на постоянной основе покупали млм товар, который как правило посредственного качества или неконкурентоспособный в сравнении с обычными товарами из ближайшего магазина. В реальности же новоприглашенный помыкается месяц другой и опять идет гнуть спину на хозяина или в пирамиды, там то не надо вкалывать. Соответственно в вашей команде будет постоянная текучка кадров и как только вы решите уйти на покой-уйдет на покой и ваш доход.
А если говорить в частности, а не про млм в вакууме : вы ведь в России живете, верно ? Есть такая штука прикольная-статистика, так вот она говорит нам о том, что порядка 50% населения живут на грани бедности, остальные к ней приближаются. О каких покупках млм товаров в такой ситуации может идти речь ? Тут бы хлеба кусок купить где подешевше. А те кто зарабатывает достаточно-дак у них работа хорошая, высокооплачиваемая, им ваш млм нахрен не сдался :)
Мальчик спрашивает:
- Бабушка, а кто это такие, на таких дорогих лимузинах подъехали?
- Это, внучок, сетевики.
- А чьи это такие шикарные виллы вдоль дороги?
- Это, внучок, дома сетевиков.
- Бабушка, а почему мы не такие?
- Потому что, внучок, мы во всякую чушь - не верим! =)
да веселый анекдот, его я помню еще в МММ2011 рассказывали, только вместо сетевиков там вкладчики МММ фигурировали :biggrin2:

А пирамиды и хайпы вне закона
теперь да, официально в РФ :i-yes:

Не хочется начинать что-то большое и светлое, зная, что бизнес не легален. У меня душа лежит к бизнесу, в котором я помогу не только себе, но и близким стать финансово-благополучными.
тогда и не начинайте работать в МЛМ, потому как это болото, которое высасывает деньги из доверчивых любителей легких денег. В хайпах хоть все осведомлены что это пирамиды и есть риски. Лучше ко мне прилетайте, на Филы-тут красота-море чистейшее, пальмы, пляжи и возможность делать большой и светлый бизнес практически в любой сфере, тут в этом плане начало нулевых в РФ :thumbsup:

osv2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бог даст прилечу и поделюсь опытом=) Почему то миф кормит моего братишку, который помогает деньгами моим остальным родственникам. А то, что мыкаются. Я тоже мыкался, но не на грани бедности. Каждому, своё. Дело же в амбициях, кто-то мыкается по работам, чтоб кому то большие деньги приносить, а кто-то мыкается по разновидностям бизнеса. Генри Форд кажется сказал, что лучше использовать 1% усилий ста человек, чем 100% своих. Любой может стать Генри Фордом, он даже среднюю школу не окончил! Просто у многих амбиций не хватает и терпения. Планку себе поставили ниже плинтуса, а хотят жить в достатке. Хочешь получить то, чего никогда не получал - начни делать то, чего никогда не делал! Выйди, млин, из зоны комфорта!

про пассивный доход. В моей компании с каждого ежемесячно получаешь 3$(это один из видов вознаграждений). Если под тобой 333 человека =), то 1000$ каждый месяц твои!

Всё просто, если я приглашу двоих человек за месяц! и научу их делать тоже самое, а они научат своих двоих, то на седьмом месяце подо мной будут 256 человек, а это 768$ пассивного дохода. А если я научу четверых?

Дело в том, что в моем бизнесе не обязательно постоянно покупать товар, потому что пользователи товара платят абонентскую плату, а это и формирует пассивный доход. Это как раз ответ на посредственность товара и его завышенную стоимость, у нас не супер косметика и БАДы.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Почему то миф кормит моего братишку, который помогает деньгами моим остальным родственникам
отлично, он хорошо умеет ездить по ушам, его не волнуют те, кто покупают товар, который им не нужен, в надежде что то там заработать и создать многомилионный пассив. Ведь они замотивированы именно этой бородатой байкой, как и вы собственно :)
Генри Форд кажется сказал, что лучше использовать 1% усилий ста человек, чем 100% своих. Любой может стать Генри Фордом, он даже среднюю школу не окончил!
ох уж эти млмщики, ничего нового :biggrin2: Из года в год одни и те же приемчики типа цитаток успешных людей. Только вот эти люди не млмщики ни разу, а обычные трудяги с талантом и нестандартным взглядом на жизнь. Такой человек преуспеет в любой сфере и в последнюю очередь он пойдет в МЛМ.

Выйди, млин, из зоны комфорта!
да, вот вам цитата на злобу дня, раз вы их так любите. Очень она мне нравится :
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта

про пассивный доход. В моей компании с каждого ежемесячно получаешь 3$(это один из видов вознаграждений). Если под тобой 333 человека =), то 1000$ каждый месяц твои!
а давайте так : вы вместо того что бы строить воздушные замки-выйдите из зоны комфорта, поработайте в вашей компании, пригласите хотя бы с десяток человек, кто хотя бы будет проплачивать ежемесячные закупки на постоянной основе в течении хотя бы 3 мес (мы даже не говорим сейчас о каком либо рефоводстве ваших подопечных), потом уже обсудим пассивный доход :thumbsup:

Сверху Снизу