мошенник и кидала. Честный человек так не скажет. успешных в индустрии около 5%, хотя это не говорит, что конкретный будет успешным/неудачником.
Ну-ну, а чего так горячиться и на не знакомых людей ярлыки вешать? Мошенник. Не смешите =) И расслабьтесь - это в начале больно, потом привыкаешь =))
Успешных 9%, миллионеров-миллиардеров 1%, в достатке людей много больше! Но для всех достаток разный. Кто-то не хочет бросать основную работу и подрабатывает в сетевом,тому и 100$ приработка хватает. А кто-то к сетевому относится как к основному, тот и 2000$ легко зарабатывает. Именно ЗАРАБАТЫВАЕТ. Никто не говорит "пойдем в партнеры, там ничего не надо делать - просто приходи за каждый месяц за зарплатой". Работать надо!
Но в отличии от многих других профессий, чтобы иметь стабильный, достойный доход не нужно пять лет ВУЗа - просто делай, что говорят и повторяй за лидерами. Я вот, чем только в жизни не занимался - и механиком был и грузчиком, курьером, владельцем интернет-магазина, логистом, продавцом... Пришел в МЛМ - пока получается и у людей вокруг меня тоже. Почему это не может получится у каждого? Чем другие хуже?
Дело в амбициях. Каждый получает столько, сколько он хочет, на сколько ему хватает не только таланта, а еще и терпения. А статистика лишь показывает сколько в мире ленивых людей.
Формула успеха - Талант помноженный на Старания(усердие). Если много таланта - нужно минимум стараний, минимум таланта - требуется максимум старания. Стараться или нет - выбор каждого.
Но шанс то есть у всех! В чем же я мошенник?
добавлено через 8 минут
И есть еще один не маловажный момент - компенсационный план. В моей компании - маркетинговый план. Везде он разный. И если в Amway, Avon или Орифлэйм он не позволяет за первый месяц заработать 1000$, то это не показатель, что в других компаниях такого невозможно.
В моей компании, если за 30 дней партнер пригласит 4х, то получает минимальный бонус за "Быстрый старт" 1000$. И это, независимо от остальных вознаграждений. Просто бонус за быстрый вход в бизнес. Чтоб была мотивация работать, а не сидеть на попе и мечтать о миллионах.
добавлено через 12 минут
Вот видите, какой я сдержанный. На вашу грубость и невежество, даже в ответ улыбаюсь =)
Есть три вида невежества:
Не знать, то что нужно знать.
Знать не то, что нужно знать.
И совсем не знать ничего.
Последнее редактирование: