badboy1969
Интересующийся
Тема МЛМ ни когда не умрёт!!!
Согласен.Тема МЛМ ни когда не умрёт!!!
Смотря чем именно и как.Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать?
Суть и особенности МЛМ
А суть МЛМ (или как его еще называют - «сетевой маркетинг» предельно проста). Вам предлагают реализовывать товар производителя, посредством своих знакомых и друзей. При этом, с каждой продажи, вам будет начисляться определенный процент.
Также, МЛМ компании начисляют процент прибыли за привлеченных в компанию других людей, которые будут работать. Таким образом, под вами получается некая пирамида
А Вы сами эту информацию проверяли...? я не нашел такой профессии http://okpdtr.ru/Сетевой маркетинг включили в Государственный реестр профессий Российской Федерации. Введена профессия: “МЕНЕДЖЕР СЕТЕВОГО БИЗНЕСА” № 061100.
Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать?
У кого то есть контакты сетевиков?
Бог с Вами, какие нафик травы, какие косметики...не навижу такие сетевухи...
Я работаю только с современными - а это крипта, электронная коммерция и т.п.
Если заниматься МЛМ, то первые 1-3 года очень серьезно. Потом можно сбавить обороты.
Вопрос хороший. Ответ не может быть однозначным.
Стоит заниматься, ЕСЛИ сможешь заработать)))
Ведь занимались - занимаются - будут заниматься тысячи людей.
Кто-то бросит сразу, кто-то хорошо заработает.
Как говорит спонсор: "делай как я скажу и у тебя всё получится" не всегда срабатывает.
Не каждый может стать сетевиком.
У кого то есть контакты сетевиков?
Профессию то ввели, а людей толком не обучили. Многие по разному трактуют понимают сути сетевого бизнеса. Отсюда и отношение людей неоднозначное.
МЛМ в России:
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО 70% ТРУДОСПОСОБНОГО НАСЕЛЕНИЯ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ АКТИВНОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ К 2020 ГОДУ.
Сетевой маркетинг включили в Государственный реестр профессий Российской Федерации. Введена профессия: “МЕНЕДЖЕР СЕТЕВОГО БИЗНЕСА” № 061100.
В докладе Аналитического управления Совета РФ «Вызовы XXI века и экономическое развитие России» говорится: «Примерно к 2020 годам на смену нынешней экономике, построенной на опосредованных отношениях, придет сетевая экономика, в большей степени отвечающая человеческим устремлениям».
Это говорит о Государственном признании Сетевого маркетинга, как одной из серьезнейших отраслей экономики не только в нашей стране, но и в мировой экономике в целом!
В ДОПОЛНЕНИЕ - ВО ВСЕХ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ РОССИИ ОТКРЫТЫ ФАКУЛЬТЕТЫ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА.
НА ВЫПУСКЕ - ДИПЛОМ О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ «МЕНЕДЖЕР СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА» № 061100.
ТАК ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ ПРЕСТИЖНЫХ ПРОФЕССИЙ!
Умение строить клиентские сети - это очень полезный и востребованный навык).
У меня работник есть, работает грузчиком, так он просто боготворит Кийосаки)
Я тоже до определенного момента любил читать всякого рода мотивирующие книжечки, до того момента пока не открыл личное дело и не понял насколько все это далеко от реальности)
Бог с Вами, какие нафик травы, какие косметики...не навижу такие сетевухи...
Я работаю только с современными - а это крипта, электронная коммерция и т.п.
Я думаю нет...не особо верю в такое.
"Стоит-ли заниматься сетевым маркетингом?" - Не стоит, а жизненно необходимо! Работать на основной работе и в свободное время просто необходимо строить свою команду! Если не вникать в данный способ заработка, то Вы себя ограничиваете остаться в той финансовой заднице (простите за мой французский) и обрекаете себя скажем так на выживание, а не нормальную качественную жизнь!
Правильно , поэтому в этот бизнес нужно втягивать незнакомых людей...))
Правильно , поэтому в этот бизнес нужно втягивать незнакомых людей...))
По факту 120-130 выходит, но это самый оптимальный вариант в соотношении цена качество. В основном крышки делают либо криворукие, либо их стоимость около 200-250 уе. Крышка в подвал в доме. Я по привычке погребом назвал))))Реальная проблема с их приобретением, да и по ряду других товаров.
Я тоже не думал пока не столкнулся с этой задачей.Вот уже не думала
Без подготовки и опыта, маловероятно. Больше похоже на пероход из одного проекта в другой.Да можно в сетевом двигаться, просто не для всех заходит, знаю "ударенных" , за два месяца себе структуры делают, а некоторые так за месяц слова связать не могут.
Каждому своё!