Прошло много время после сообщения не было возможности отписать. На данный момент уже имею кучу информации по компании и заказал продукцию.
Про возврат: На обратной стороне есть телефоны гос служб Южной Кореи, где написано что если вам не подошел продукт вам вернут деньги.
Но это понятно что это в Креее, они в России проходят сертификацию есть документы есть адреса и на уставном капитале уже лежит 60мил руб. Компания заходит серьезно, я пока вник и я наверно на них зависну
добавлено через 1 минуту
Мир не стоит на месте
добавлено через 19 минут
Подробнее?
Прошло много время после сообщения не было возможности отписать. На данный момент уже имею кучу информации по компании и заказал продукцию.
Про возврат: На обратной стороне есть телефоны гос служб Южной Кореи, где написано что если вам не подошел продукт вам вернут деньги.
Но это понятно что это в Креее, они в России проходят сертификацию есть документы есть адреса и на уставном капитале уже лежит 60мил руб. Компания заходит серьезно, я пока вник и я наверно на них зависну
добавлено через 5 минут
В этом и суть сетевого маркетинга , продать свой продукт гораздо дороже аналогичного продукта , вливая у уши потенциальным покупателям о его "шикарных" свойствах..
Все проверили все про тестили, продукция бомба. 20лет в торговле знаю что такое засрать своё имя, по этому заказал проверил, продавать можно, но продавать в данной компании с 1 декабря не нужно будет, только приглашать на регистрацию в их интернет магазин, цена будет одна для всех, а пока купи-продай