• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать? - Страница 6

Алечка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех приветствую. Мне статья понравилась. Меня очень позабавила история с пирамидой и Кийосаки. На одной из таких "пирамидных" встреч мне даже сказали, что он чуть ли не владелец сей фирмы или основоположник млм...точно не помню, что именно :biggrin2:

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
что он чуть ли не владелец сей фирмы или основоположник млм...точно не помню, что именно

Киосаки никогда не был владельцем млм компаний и уж тем более основоположником.... :) если вы действительно читали его книжки, то его главная мысль во всех его книгах одна, это квадрант денежного потока и чаще всего он рассуждает о инвестициях, а о млм пишет всегда в скольз, как об одном из перспективных способов создать актив, не более того.... :)

Школота блин, толком ни чё не понимают, а стибаться и острить, не по делу все горазды.....

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Всех приветствую. Мне статья понравилась. Меня очень позабавила история с пирамидой и Кийосаки. На одной из таких "пирамидных" встреч мне даже сказали, что он чуть ли не владелец сей фирмы или основоположник млм...точно не помню, что именно :biggrin2:

Кийосаки отличный продавец своей литературы и тренингов, не более того. Нашёл свою нишу и рубит бабло. В этой сфере он действительно профи.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Меня очень позабавила история с пирамидой и Кийосаки. На одной из таких "пирамидных" встреч мне даже сказали, что он чуть ли не владелец сей фирмы или основоположник млм..
Возможно, речь шла об Академии Богатого Папы имени Роберта Кийосаки, есть такой пирамидоподобный проект https://mmgp.com/showthread.php?t=243977:rolleyes:

Alexey Hristichenko

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
И что он действительно создал пиромидоподобный проект? Вполне возможно, но мне кажется это бредовой идеей с его стороны. Собственно возникает один вопрос- а зачем???)))
Почитайте тему, проект родом из Казахстана, сам Кийосаки к его созданию не был причастен ))

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
И что он действительно создал пиромидоподобный проект? Вполне возможно, но мне кажется это бредовой идеей с его стороны. Собственно возникает один вопрос- а зачем???)))

Нет,конечно,Кийосаки не создавал этот проект.Это же русский проект Рустама Мухаметт-Галеева.
Просто название проекта в честь Роберта Кийосаки назвали,т.к тема инвестиций и млм близка по духу и это имеет место быть в данном проекте.
Сам Кийосаки естественно не в курсе даже существования этого сайта.:wink2:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
Кийосаки отличный продавец своей литературы и тренингов, не более того. Нашёл свою нишу и рубит бабло. В этой сфере он действительно профи.
Впаривательноон и проталкиватель идей урватьчто либо за гроши и продать потом втридорога. :_107:
Ну и сорей всего основной его доход от писанины.

ycnex79

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Впаривательноон и проталкиватель идей урватьчто либо за гроши и продать потом втридорога.
Ну и сорей всего основной его доход от писанины.
мда....смотрю тут высокоинтеллектуалы собрались обсудить какого-то лошка, которого знает весь мир и все бизнесмены, которые прошли его обучение, достигли реальных высот...этого...ну как его...Кийосаки))))) Вы уважаемый похоже весьма недалекий человек...мне жаль вас!
P.S. Ничего личного

добавлено через 2 минуты
а что касается основной темы, то я лично убежден в том, что МЛМ дает реальную возможность вырасти личностно и финансово. Это очень хорошая жизненная школа по всем направлениям. С удовольствием веду этот бизнес!

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
мда....смотрю тут высокоинтеллектуалы собрались обсудить какого-то лошка, которого знает весь мир и все бизнесмены, которые прошли его обучение, достигли реальных высот...
Можно узнать кто, Райан Росс или может Мэтт Мулленвег к него обучались?
И вы невстречале в его книженциях высказывания покупай дешевле, а впаривай дороже, не дословно, но суть именно такая. И в штатх разве писательскоекпедо не является доходным?
Вы уважаемый похоже весьма недалекий человек...
Вы самокритичны.

starpav

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Стоит ли заниматься? Каждый думаю ответит по Своему, но мое мнение стоит, когда есть желание и свободное время, а кто на шару решил заработать якобы легко, это не сюда, это в ммм. Заработать в млм можно, но нужны правильные инструменты и труд.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
В СНГ тема МЛМ это развод либо тех кто решил им занятся, либо тех кому впаривают продукцию с нереальной наценкой - еще в 90-х мало что было, а сейчас можно все купить напрямую из Китая задешево, поэтому-то большая часть "проектов" МЛМ тут - мошенничество, совсем неудивительно что куча известных мошенников вышли именно из МЛМ - там у них была практика так сказать.

Таким образом, в СНГ МЛМ это - Мошеннический Лживый "Маркетинг"

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Настоящий МЛМ(multilevel marketing) в СНГ ни чем не отличается ,от MЛМ в других странах,и если у кого то не получается достичь результатов в этой индустрии,это совсем не означает что этот бизнес не работает.Но здесь не обходится без человеческого фактора,и успех предприятия во многом зависит от тех лидеров ,которые стоят во главе компании.К сожалению в последнее время появляется много компаний ,которые только называются млм компаниями,на деле же таковыми не являясь,поэтому важно уметь отличать где настоящая млм компания,а где обыкновенная финансовая пирамида.

Сергей Красильников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать?
Если действительно серьезно подойдешь к делу, то стоит. Я уже 5 лет занимаюсь, результат, недвижимость, машина, путешествия, естественно не работаю давно (в обычном понимании слова РАБОТА).

Вложения

• JHAy5o0Lm9c.jpg
    JHAy5o0Lm9c.jpg
    667.6 KB · Просмотры: 139

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
В СНГ тема МЛМ это развод либо тех кто решил им занятся, либо тех кому впаривают продукцию с нереальной наценкой - еще в 90-х мало что было, а сейчас можно все купить напрямую из Китая задешево, поэтому-то большая часть "проектов" МЛМ тут - мошенничество, совсем неудивительно что куча известных мошенников вышли именно из МЛМ - там у них была практика так сказать.

Разве в других странах МЛМ работает по другому? Ведь цена во всех случаях должна быть достаточно высокой, чтобы хватило всей структуре.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Разве в других странах МЛМ работает по другому? Ведь цена во всех случаях должна быть достаточно высокой, чтобы хватило всей структуре.

Я очень уважаю ваше мнение, однако мне непонятна ваша фраза "достаточно дорого" - это смахивает на устойчивое клеше и стереотип относительно товара сетевых компаний.....

К примеру, достаточно просчитать любой маркетинг план, (особенно это косается крупных компаний гигантов, с многолетним опытом работы на многочисленных рынках) и определить сколько идёт на выплату вознаграждений согласно товарообороту, всё на самом деле просто, главное разобраться, а потом высказывать мнение. Любая выплата в любой уважающей себя сетевой компании включена уже в стоимость скидочной цены.... и как правило, это вполне оправдано, если учесть её уникальность, качество и экономичность....

Если человек говорит, что сетевой маркетинг пирамидален, для меня он просто невежа и финансовый IQ его ничтожен...., как правило, такие люди полагаются на мнение знакомых и соседей, а не на статистику и факты.... :)

Сверху Снизу