Хотелось бы узнать что за фрукт такой telexfree ?
сгнивший уже
Хотелось бы узнать что за фрукт такой telexfree ?
что он чуть ли не владелец сей фирмы или основоположник млм...точно не помню, что именно
Всех приветствую. Мне статья понравилась. Меня очень позабавила история с пирамидой и Кийосаки. На одной из таких "пирамидных" встреч мне даже сказали, что он чуть ли не владелец сей фирмы или основоположник млм...точно не помню, что именно
Возможно, речь шла об Академии Богатого Папы имени Роберта Кийосаки, есть такой пирамидоподобный проект https://mmgp.com/showthread.php?t=243977:rolleyes:Меня очень позабавила история с пирамидой и Кийосаки. На одной из таких "пирамидных" встреч мне даже сказали, что он чуть ли не владелец сей фирмы или основоположник млм..
Почитайте тему, проект родом из Казахстана, сам Кийосаки к его созданию не был причастен ))И что он действительно создал пиромидоподобный проект? Вполне возможно, но мне кажется это бредовой идеей с его стороны. Собственно возникает один вопрос- а зачем???)))
И что он действительно создал пиромидоподобный проект? Вполне возможно, но мне кажется это бредовой идеей с его стороны. Собственно возникает один вопрос- а зачем???)))
Впаривательноон и проталкиватель идей урватьчто либо за гроши и продать потом втридорога.Кийосаки отличный продавец своей литературы и тренингов, не более того. Нашёл свою нишу и рубит бабло. В этой сфере он действительно профи.
мда....смотрю тут высокоинтеллектуалы собрались обсудить какого-то лошка, которого знает весь мир и все бизнесмены, которые прошли его обучение, достигли реальных высот...этого...ну как его...Кийосаки))))) Вы уважаемый похоже весьма недалекий человек...мне жаль вас!Впаривательноон и проталкиватель идей урватьчто либо за гроши и продать потом втридорога.
Ну и сорей всего основной его доход от писанины.
Можно узнать кто, Райан Росс или может Мэтт Мулленвег к него обучались?мда....смотрю тут высокоинтеллектуалы собрались обсудить какого-то лошка, которого знает весь мир и все бизнесмены, которые прошли его обучение, достигли реальных высот...
Вы самокритичны.Вы уважаемый похоже весьма недалекий человек...
Таким образом, в СНГ МЛМ это - Мошеннический Лживый "Маркетинг"
Если действительно серьезно подойдешь к делу, то стоит. Я уже 5 лет занимаюсь, результат, недвижимость, машина, путешествия, естественно не работаю давно (в обычном понимании слова РАБОТА).Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать?
В СНГ тема МЛМ это развод либо тех кто решил им занятся, либо тех кому впаривают продукцию с нереальной наценкой - еще в 90-х мало что было, а сейчас можно все купить напрямую из Китая задешево, поэтому-то большая часть "проектов" МЛМ тут - мошенничество, совсем неудивительно что куча известных мошенников вышли именно из МЛМ - там у них была практика так сказать.
Таким образом, в СНГ МЛМ это - Мошеннический Лживый "Маркетинг"
Разве в других странах МЛМ работает по другому? Ведь цена во всех случаях должна быть достаточно высокой, чтобы хватило всей структуре.