Хотелось бы узнать что за фрукт такой telexfree ?
сгнивший уже

Хотелось бы узнать что за фрукт такой telexfree ?

что он чуть ли не владелец сей фирмы или основоположник млм...точно не помню, что именно
Всех приветствую. Мне статья понравилась. Меня очень позабавила история с пирамидой и Кийосаки. На одной из таких "пирамидных" встреч мне даже сказали, что он чуть ли не владелец сей фирмы или основоположник млм...точно не помню, что именно![]()
Возможно, речь шла об Академии Богатого Папы имени Роберта Кийосаки, есть такой пирамидоподобный проект https://mmgp.com/showthread.php?t=243977:rolleyes:Меня очень позабавила история с пирамидой и Кийосаки. На одной из таких "пирамидных" встреч мне даже сказали, что он чуть ли не владелец сей фирмы или основоположник млм..
Почитайте тему, проект родом из Казахстана, сам Кийосаки к его созданию не был причастен ))И что он действительно создал пиромидоподобный проект? Вполне возможно, но мне кажется это бредовой идеей с его стороны. Собственно возникает один вопрос- а зачем???)))
И что он действительно создал пиромидоподобный проект? Вполне возможно, но мне кажется это бредовой идеей с его стороны. Собственно возникает один вопрос- а зачем???)))

Впаривательноон и проталкиватель идей урватьчто либо за гроши и продать потом втридорога.Кийосаки отличный продавец своей литературы и тренингов, не более того. Нашёл свою нишу и рубит бабло. В этой сфере он действительно профи.

мда....смотрю тут высокоинтеллектуалы собрались обсудить какого-то лошка, которого знает весь мир и все бизнесмены, которые прошли его обучение, достигли реальных высот...этого...ну как его...Кийосаки))))) Вы уважаемый похоже весьма недалекий человек...мне жаль вас!Впаривательноон и проталкиватель идей урватьчто либо за гроши и продать потом втридорога.
Ну и сорей всего основной его доход от писанины.
Можно узнать кто, Райан Росс или может Мэтт Мулленвег к него обучались?мда....смотрю тут высокоинтеллектуалы собрались обсудить какого-то лошка, которого знает весь мир и все бизнесмены, которые прошли его обучение, достигли реальных высот...
Вы самокритичны.Вы уважаемый похоже весьма недалекий человек...
Таким образом, в СНГ МЛМ это - Мошеннический Лживый "Маркетинг"
Если действительно серьезно подойдешь к делу, то стоит. Я уже 5 лет занимаюсь, результат, недвижимость, машина, путешествия, естественно не работаю давно (в обычном понимании слова РАБОТА).Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать?
В СНГ тема МЛМ это развод либо тех кто решил им занятся, либо тех кому впаривают продукцию с нереальной наценкой - еще в 90-х мало что было, а сейчас можно все купить напрямую из Китая задешево, поэтому-то большая часть "проектов" МЛМ тут - мошенничество, совсем неудивительно что куча известных мошенников вышли именно из МЛМ - там у них была практика так сказать.
Таким образом, в СНГ МЛМ это - Мошеннический Лживый "Маркетинг"
Разве в других странах МЛМ работает по другому? Ведь цена во всех случаях должна быть достаточно высокой, чтобы хватило всей структуре.