Тогда смысл вашего предыдущего поста непонятен... Всё вами сказанное и так очевидно.Эх.... если бы я сам знал. Думаю тут надо либо самому основать МЛМ, либо быть другом(знакомым) основателя. Но мне пока такое не удавалось...
Тогда смысл вашего предыдущего поста непонятен... Всё вами сказанное и так очевидно.Эх.... если бы я сам знал. Думаю тут надо либо самому основать МЛМ, либо быть другом(знакомым) основателя. Но мне пока такое не удавалось...
Затем к концу первого года пирамида, в которую привлекали людей, может рухнуть и придется пахать заново.Нужно первый год не просто работать а пахать, чтобы выйти на 5 значную сумму или около нее.
Затем к концу первого года пирамида, в которую привлекали людей, может рухнуть и придется пахать заново.
если в проекте есть услуга а не товарНадо выбирать реальные проекты,и тогда многих проблем вы избежите
Полностью согласен. Тренинги учат смотреть на заработок с другой стороны. А заработок в МЛМ безграничен!Как выше говорили МЛМ - это прежде всего школа бизнеса и правка мозгов в нужное русло, хорошая закалка для предпринимателя.
Умение впаривать забыли, без него всё остальное никада не годится. А с хорошей рекламой и товар не нужен.Определяющими факторами успеха в млм бизнесе является: 1. Надёжная проверенная компания. 2. Желательно внушительный и оборачиваемый ассортимент. 3. Активные и результативные спонсоры (наставники). 4. Наличие обучающей системы. 5. Действие, действие, действие....
Умение впаривать забыли, без него всё остальное никада не годится.
Производители которые предпочитают не впаривать. продают свою продукцию черезрозничне сети.интернет и выставляют адекватнуюцену, не рассказывая сказки. что у нихсупер-пупер продукция у которой нет аналогов."впаривать" слово с явным негативным оттенком, которое подразумевает, навязывание, лукавство, нечестность, корысть и т.д.
С вами полностью согласен,пользуюсь некоторыми средствами амвей.Цены в амвей более чем адекватные
Как-раз таки внушительный ассортимент совсем не важен) Каталоги, огромное количество продукции - это, мне кажется, уже в прошлом. Да и подустали уже потребители от каталогов...2. Желательно внушительный и оборачиваемый ассортимент.
Ну...для этого надо иметь, как минимум, собственные мозгиЗатем к концу первого года пирамида, в которую привлекали людей, может рухнуть и придется пахать заново.
в МЛМ можно начинать с минимум вложений
добавлено через 21 минуту
и получить классную отдачу
Сетевые компании продают товары среднего качества по завышенной цене. Товар нужен только если есть идеи насчет бизнеса. Иначе - смысла покупать нет. Ну может 2-3% ведутся, на кого псих. обработка воздействует хорошо.
МЛМ стоит заниматься только в случае если ты у самой верхушки пирамиды. Иначе все плюшки будут иметь те кто сверху, а тебе придется довольствоваться малым.
А научите пожалуйста как заходить сразу в самую верхушку.
Ага))
И я бы хотела знать: и в МЛМ и в традиционном бизнесе - как это делается?)
Главное заниматься тем, что нравится и делает вас счастливым. А не вестись на всякие уловки вроде зарабатывания денег. Ведь жизнь то одна.
МЛМ - если у вас получается, а главное нравится мотивировать и вести за собой людей то почему бы и нет.
Можно ли на этом заработать - конечно.
Может ли это сделать каждый - нет.
Только не всегда это получается так как хотелось бы .Главное заниматься тем, что нравится и делает вас счастливым.