• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стоп - лосс - Страница 12

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
нафига ставить стопы. Они не нужны. Просто открывайтесь маленькими лотами, чтобы рынок уж тончно вас не вынес на носилках
А я продолжу предложение-и сидите полгода потом на заборе в надежде что когда-то рынок вернётся к вашей цене и вы заработаете 10 центов.:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не знаю, я как-то привык на центовике без стопов, просто закрываюсь вручную, но слить депо на центовике сложновато даже без стопа

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
В основном без СЛ... но я всегда у компа.
А это и есть ваш стоп. Видеть и вовремя закрыть. Да и то при резких движениях можно закрыться успеть далеко не там где хотелось бы.

cool-files

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Работаю по своей торговой системе. Стопы не ставлю, так как нет в них нужды. Размер лота, согласно поставленным на месяц задачам. Для 100% в месяц достаточно лота, при работе с которым депо смогло бы выдержать просадку в 5 фигур, для 200 в 3 фигуры. Это чисто для успокоения, так как при заходе по сигналам моей ТС, просадка может быть не более 20 пунктов на 5-10 минут торговли.

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
У меня вот 2 счета. На одном я работаю с короткими стопами, а на другом без стопов. Интересно то, что и на первом все отлично работает, и на втором по другой тс удается выводить убыточные сделки из просадок. Конечно все в рамках допустимого управления капиталом. Здесь могу сделать вывод, что все зависит от самого трейдера, а точнее от его нервной системы. Но для новичком без стопов не советую.
имхо

IskanderV

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
По всем своим системам торгую только со стопом. Стоп от 2% на трендовых долгосрочных системах до 10 % от депо на скальперских.

Реакции
212
Поинты
0.000
В этом году, убрал стопы из торговли. Думаю, уже депозит достаточно большой у меня, чтобы выдежрать просадку...

sergio76kaes

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Ночевать у компа, чтобы не ставить стоп....по-моему стоп-лосс нужен всегда. Я сначала выставляю стоп, а потом тейк. Невозможно постоянно висеть у терминала. А если отошёл...а если цена резко идёт не в том направлении...хана депо!

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Ночевать у компа, чтобы не ставить стоп....по-моему стоп-лосс нужен всегда. Я сначала выставляю стоп, а потом тейк. Невозможно постоянно висеть у терминала. А если отошёл...а если цена резко идёт не в том направлении...хана депо!

Не обязательно, если правильно рассчитать ММ. У меня к примеру запас в 200 пунктов на одной паре. Открыть с ошибкой в 200 пунктов могу только на новостях и только на интервенциях. Когда речь идет про интервенции - стоп обязательно ставлю, а в первом случае удается даже такие просадки выводить.
Но для спокойствия конечно лучше использовать СЛ.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
если цена резко идёт не в том направлении...хана депо!
Все зависит от величины лота, если вы открываетесь крупным лотом то конечно, резкое движение уничтожит депо.А вообще открывайтесь у линий поддержки или сопротивления и можно без стоп лосса, даже если цена не отскочит а пробьет уровень, все равно вернется к нему и даст время вам закрыться.

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
А вообще открывайтесь у линий поддержки или сопротивления и можно без стоп лосса, даже если цена не отскочит а пробьет уровень, все равно вернется к нему и даст время вам закрыться.

Вопрос в том, а когда она вернется и сколько пройдет дальше, пока вернется.

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Вопрос в том, а когда она вернется и сколько пройдет дальше, пока вернется.
До второй линии поддержки или сопротивления, может и до третий, ставьте отложеники возле уровней.Растяните фибу по ней будет видно все.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
знаю случаи, особенно в последний год, когда цена уходила больше, чем на 1000 пунктов и уже не возвращалась, по крайней мере несколько месяцев, ждать нельзя, не всегда цена вернется, иногда проще после выбранной для себя точки невозвращения закрыть сделку

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
евробакс - август-сентябрь 2011 года, баксофунт - те-же сроки

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
евробакс - август-сентябрь 2011 года, баксофунт - те-же сроки
ну и о чем речь тренд сменился, он же не упал единой ценой на 1000 п. Каждый раз происходила коррекция в течение дня.

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
о стопах все пишут, вот только пользуются люди ими редко, поэтому так часто сливы, надежда умирает с депозитом

Сверху Снизу