• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Страшно ли уходить от дяди ? - Страница 3

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Лучше работать на себя. Очень давно сделал этот шаг и не жалею.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergtsap

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работал директором банка 5 лет и начал 4 месяца тому розвивать МЛМ бизнес в интернете. 2 недели назад уволился с банка теперь занимаюсь только МЛМ. Не желею ни чюточки. "Дядя" задолбал. Извините за выражение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lr2wm

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Страшно если нед запаса
а если выперли, то это даже лучше - это русская мотивация пинок под зад работает замечательно

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Не страшно
Главное - это обдуманное и спланированное решение!

Sergey Kote

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Работал директором банка 5 лет и начал 4 месяца тому розвивать МЛМ бизнес в интернете. 2 недели назад уволился с банка теперь занимаюсь только МЛМ. Не желею ни чюточки. "Дядя" задолбал. Извините за выражение.

ну значит млм хорошо идет, раз уволился от дяди)

sserg34

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Правильно сказали - страшно если нет накоплений, а вообще наверно у каждого посетителя этого форума цель уйти от дяди, так что нечего бояться

alextech

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Страшно... но хочешь жить, умей вертеться!!! Ведь "Дяди" тоже когда то уходили от своих "Дядь"

Natallina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
можно сначала накопить немного денег, чтобы совсем совсем страшно не было!

Юрий Юрий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а есть такие "дяди", котрым самим страшно когда мы уходим.....

пускай они ("ДЯДИ") страшаться...:caveman012:

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000

kandebr

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
А я вот хоть и хочу обрести финансовую независимость, но уходить от дяди пока что не хочу. У меня на мой взгляд идеальное руководство (просто образец того, как нужно обходиться с людьми), прекрасный дружный коллектив, мне нравится моя работа, за 1.5-2 года мне ни разу не капали на мозги, ни разу не сказали, что я плохо работаю (хотя это бывает так), ни разу не видел, чтобы кто-то с кем то ругался, повышал голос. Если вдруг заболел - сиди дома лечись (никакой урезки зарплаты, никаких больничных оформлять не надо). Куда то срочно надо - пожалуйста - только предупреди. В общем можно много хорошего рассказывать. Я до прихода в это место даже не думал, что так бывает...

Luden

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чуток страшно, это нормально.
И это отлично. Потому что отлично мотивирует. Я никогда в жизни не работал так напористо и эффективно, как первые 3 месяца работы на себя.

Denis Stigma

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Уходил когда уже имел прочную подушку безопасности в плане Интернет заработка.
Сейчас не жалею.

esp

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Все зависит от человека и потребностей
Я, к примеру, чуть ли не на физическом уровне питаю отвращение к работе на дядю. Ну кого то все устраивает.

И если кто то решил уходить на вольные хлеба, это надо делать пока молодой и не обремененный доп обязательствами. Потом все сложнее и труднее.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
И если кто то решил уходить на вольные хлеба, это надо делать пока молодой и не обремененный доп обязательствами. Потом все сложнее и труднее.
Верно подметил.
Знакомые так уже 30 лет все "уходят",но семью кормить надо.

Сверху Снизу