• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия на экспрессах

rulevoy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые капперы и вилочники! Обращаюсь именно к вам, потому что никто как вы не сможете помочь мне в этом вопросе.
Занимаюсь ставками чуть больше года, и случайно наткнулся на способ как без риска можно заработать на БК. Заключается он в следующем: при расстановке определенных экспрессов до матча и последующей корректировки в Live ставке, получается жирная(примерно 10-20%) вилка. Способ был опробован пару раз в реале и кучу раз что называется "на бумаге".
Я много читал про букмекеров и вилки, но как обстоят дела на самом деле не представляю. В итоге пришел к выводу что так просто мне не дадут "стричь бабки". Поэтому прошу ответить мне на следующие вопросы:
1. Какие букмекерские конторы лучше подойдут под это дело(livе и обычные)?
2. Как критичен тот факт что все мои экспрессы будут похожи друг на друга изо дня в день. Насколько мне известно БК мониторят плюсовых игроков и если они увидят мои одинаковые экспрессы, то есть вероятность что меня как минимум порежут, как максимум перестанут давать кэфы на эти рынки вообще и навсегда.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
rulevoy, используйте бетфаир. Есть возможность ставить экспрессы и корректировать в лайве. Нечего не режут, только будете комиссию платить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Что-то подобное старожилы будок использовали еще лет 7-8 назад, не думаю, что подобное сейчас актуально

rulevoy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что-то подобное старожилы будок использовали еще лет 7-8 назад, не думаю, что подобное сейчас актуально

Почему Вы считаете что не актуально? Вилками, насколько мне известно, до сих пор зарабатывают. А в моем случае куда меньше времени будет уходить на расстановку и корректировку за счет бОльшего процента. Я посчитал, при расстановке на 2 события в день и банке всего в 10 тыс. руб., можно заработать от 60 до 100 тыс. в месяц. Вопрос собственно в это и состоит: Возможно ли такое с сегодняшним отношением БК к вилочникам, как обойти эти проблемы, для постоянного и стабильного заработка.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
rulevoy, вилки есть каждый день. Канторы это исправляют, но не всегда получается.

akorsak

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые капперы и вилочники! Обращаюсь именно к вам, потому что никто как вы не сможете помочь мне в этом вопросе.
Занимаюсь ставками чуть больше года, и случайно наткнулся на способ как без риска можно заработать на БК. Заключается он в следующем: при расстановке определенных экспрессов до матча и последующей корректировки в Live ставке, получается жирная(примерно 10-20%) вилка. Способ был опробован пару раз в реале и кучу раз что называется "на бумаге".
Не занимайся фигней:_6:
Такой стратегии не существует.
Уже многие ее пытались рассчитать и пришли к выводу,
что это не возможно.
Если у тебя что-то там и получалось, то только потому что уже
первое событие в экспрессе не проходило:_4::_4:

rulevoy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
rulevoy, используйте бетфаир. Есть возможность ставить экспрессы и корректировать в лайве. Нечего не режут, только будете комиссию платить.

бетфаир не заходит, но нашел другой сайт бетпамм. К слову сказать я никогда не ставил на букмекерской бирже, и в итоге пока разобрался понял что там вообще нет нужных мне рынков.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Заключается он в следующем: при расстановке определенных экспрессов до матча и последующей корректировки в Live ставке, получается жирная(примерно 10-20%) вилка. Способ был опробован пару раз в реале и кучу раз что называется "на бумаге".

То что здесь описано, вилкой вообще назвать нельзя. Причём ещё и с экспрессами в перемешку.

2. Как критичен тот факт что все мои экспрессы будут похожи друг на друга изо дня в день. Насколько мне известно БК мониторят плюсовых игроков и если они увидят мои одинаковые экспрессы, то есть вероятность что меня как минимум порежут, как максимум перестанут давать кэфы на эти рынки вообще и навсегда.

Когда БК увидят эту игру в живую, они наоборот поднимут тебе лимит до не бывалых высот. И будут ещё бороться за такого игрока, давая лучшие бонусы к экспрессам. Конторы они такие, жадные до денюшек попанов. :wink2:

Занимаюсь ставками чуть больше года,

Маленький стаж ещё, приходи с этой стратегией через год.

rulevoy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
То что здесь описано, вилкой вообще назвать нельзя. Причём ещё и с экспрессами в перемешку.
Можете называть как хотите, я здесь не для разбора терминологии.

Когда БК увидят эту игру в живую, они наоборот поднимут тебе лимит до не бывалых высот. И будут ещё бороться за такого игрока, давая лучшие бонусы к экспрессам. Конторы они такие, жадные до денюшек попанов. :wink2:
Стёб засчитан (1-0 в вашу пользу)

akorsak, alex13r на сколько я понимаю вы считаете эту идею полным бредом, даже понимаю почему: я пытался как то разнообразить экспрессы заменяя другими исходами, но ничего толкового из этого не вышло, всегда получалось что один из исходов игры не "прикрыт".
Для понимания того, что я от вас хочу услышать просто проследите за ходом моих мыслей: Если есть стратегия на которой можно прилично зарабатывать, то отсюда два пути, либо БК еще не знают о ней и нужно придумать как ее просто не "спалить" перед ними; либо они о ней знают, но почему то дают такие исходы, и нужно найти те БК, которым по-барабану до вилочников, как например Пинакл(судя из мною прочтенной информации на других форумах).
А теперь забудьте все что я сказал и если вы действительно владеете информацией о БК и их работе, просто ответе на мои вопросы в первом посте, это все что хотел узнать.

Б Д В

Специалист
Реакции
65
Поинты
0.000
1. много лайф ставок на bet365 sportingbet да ещё много надежных и не очень контор

2. с прибыли которая получится ставьте не свою стратегию а какую-то другую ставку

akorsak

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Для понимания того, что я от вас хочу услышать просто проследите за ходом моих мыслей: Если есть стратегия на которой можно прилично зарабатывать, то отсюда два пути, либо БК еще не знают о ней и нужно придумать как ее просто не "спалить" перед ними; либо они о ней знают, но почему то дают такие исходы
Либо у тебя ошибка в рассчетах и БК это знают, а ты пока еще не нарвался
на минус:_12:
Чтобы не спалиться есть много способов : навскидку сразу немного проиграй,
делая ставки похожие, но явно сливные. Бук решит, что тебе просто повезло и расслабится:_1:

Dalle Gallery

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
то есть вероятность что меня как минимум порежут, как максимум перестанут давать кэфы на эти рынки вообще и навсегда.
Проблема в чем ? Я прочитал в теме, что вы боитесь "спалить" стратегию - препятствовать этому вы можете только совершая ставку до начала матча в одной конторе и live - в другой. Не зная суть стратегии, не возможно сказать больше.
По поводу "порежут" и "перестанут давать кефы".
Естественно это произойдет. Основной проблемой успешного каппера является именно эта проблема. Препятствовать ей можно только путем регистрирование и использование множества букмекерских счетов. Что вам необходимо знать для этого:
1) Вы живете в России (возможно нет, но ситуация там наверняка такая же) - ни кто ни чего не сделать вам, если вы будете покупать сканы паспортов в интернете/рисовать их сами. Не надейтесь на бомжей/друзей/знакомых - если стратегия стоящая, вам их не хватит. Как вы понимаете сканы нужны вам для верификации счетов.
2) Все должно быть уникальным. Регистрация счета должна производится с виртуальной машины(Oracle VirtualBox или VMWare) с использованием proxy (дает вам уникальный ip адрес), естественно новые счета для ввода/вывода денег, которые предпологают геморой описанный выше (п.2, п.3)
3) Вам нужно быть готовым к тому, что ваш счет будет заблокирован и деньги вы никогда эти не получите. Не регистрируйте счета с бонусами - к ним особое внимание.

rulevoy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
2. с прибыли которая получится ставьте не свою стратегию а какую-то другую ставку

Хорошая идея, но хороша она только для хорошего каппера(извините за тавтологию). А я если честно каппер так себе. Сейчас занимаюсь изучением вилок, чтобы они как то разнообразили мои ставки. Тем более если придется заморачиваться с аккаунтами в БК, как утверждает Denys Success.
Еще была идея у меня включать дополнительную игру в экспресс, никак не влияющую на вилку, но повышаемую ее процент. Но тогда все будет зависеть от ее результата, что опять упирается в качество прогноза.

добавлено через 26 минут
Проблема в чем ? Я прочитал в теме, что вы боитесь "спалить" стратегию - препятствовать этому вы можете только совершая ставку до начала матча в одной конторе и live - в другой. Не зная суть стратегии, не возможно сказать больше.

Конечно же я понимаю что экспрессы и лайвить надо в разных конторах, но согласитесь странно будет видеть каппера, который ставит все время на исход(к примеру - точный счет) на игры которые начинаются в одно и то же время, да и еще в экспрессе. Еще раз повторюсь исходы редкие, не все конторы дают на них кэфы.

2) Все должно быть уникальным. Регистрация счета должна производится с виртуальной машины(Oracle VirtualBox или VMWare) с использованием proxy (дает вам уникальный ip адрес), естественно новые счета для ввода/вывода денег, которые предпологают геморой описанный выше (п.2, п.3)
а еще уникальный IP можно получить при помощи сим карт операторов, единственное что находится они будут в одном диапазоне.

Последнее редактирование:

vitaly27

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Пробуйте разные конторы. Но что-то мне подсказывает, что Вы где-то что-то упустили в своей стратегии, может покатайте на гостевике еще. Скорее всего, не все так гладко.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
rulevoy, какие рынки вам нужны? Там есть очень много рынков.

rulevoy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пробуйте разные конторы. Но что-то мне подсказывает, что Вы где-то что-то упустили в своей стратегии, может покатайте на гостевике еще. Скорее всего, не все так гладко.

Я вас уверяю, ошибки нет. Когда я эксперементировал с различными исходами в экспрессе, я много раз натыкался на мнимые стратегии, в которых был уверен что все хвосты прикрыты, но практика показывала что нет. Я столько всего придумывал, убил кучу времени. Единственное на что меня не хватило, так это искать такую же в других видах спорта.

добавлено через 11 минут
rulevoy, какие рынки вам нужны? Там есть очень много рынков.

не совсем понял где там? Имеете в виду букмекерские биржы? Я не знаю как обстоят дела с бэтфейром, но на бетпамме точно нет. А мне насколько известно это одна и та же контора.

Последнее редактирование:

vitaly27

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от vitaly27

Я вас уверяю, ошибки нет. Когда я эксперементировал с различными исходами в экспрессе, я много раз натыкался на мнимые стратегии, в которых был уверен что все хвосты прикрыты, но практика показывала что нет. Я столько всего придумывал, убил кучу времени. Единственное на что меня не хватило, так это искать такую же в других видах спорта.

Нуу, значит пора Нобелевку выписывать :) Но я не верю, сам копья ломал долгие годы....

MikePopov

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
ТС говорит о том, что у него выходит вилка при любом раскладе. т.е. он получает положительное материально ожидание над линией. но это не возможно, потому что существует маржа между линиями и в каждом рынке. это сложно понять. но многие думая что складывая и умножая кэфы, они добьются результата. это похоже на то, как если бы вы отрезали от целого яблока небольшую часть 10% и сьели ее. а потом пытались из оставшихся 90% создать снова целое яблоко: разрезая и перекладывая кусочки в разном порядке.

ТС же говорит, о том у него не только целое яблоко выходит из 90%. но и на 20-30% больше регулярно.

Даже если представить что ТС нагнул весь гемблинг-лохотрон мира, и имеет такие %, неужели он не знает где и в каких БК линии?)) где лучше роспись и прочее?

К чему я это все, а к тому что мне кажется ТС пытается привлечь внимание к себе, для чего каждый знает. а кто не знает, узнает.:cool:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
это похоже на то, как если бы вы отрезали от целого яблока небольшую часть 10% и сьели ее. а потом пытались из оставшихся 90% создать снова целое яблоко: разрезая и перекладывая кусочки в разном порядке.
Вот она схема 5000 купюр которые потом пихали в терминалы.

• Like
Реакции: U-47
Сверху Снизу