• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Стратегия ставок LIVE на теннис с минимальным риском. - Страница 3

IGOR26RUS

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
а еще при счете 0:6 , большая вероятность, что травма у спортсмена, либо приболел и плохо себя чувствует, и может второй сет и не доиграть. так что не айс.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Favorit11

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
99% на победу это хорошо, но как по мне процент прохода меньше, и играть прийдётся по крупному, без аналитики не пройдёте

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Demidos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Проиграв однажды 50К на ставке с к/ф 1.01 навсегда завязал с подобными горе-стратегиями. И собственная жаба тут вторична. Чобы подстраховать один минус нужно выиграть около 25-50 раз ПОДРЯД. Даже с шансами 99% (хотя шансы эти с потолка) не все так очевидно.

Farell

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
99% на победу это хорошо, но как по мне процент прохода меньше, и играть прийдётся по крупному, без аналитики не пройдёте

Не может ни как быть 99% шанс прохода, на кэфе 1.05, потому как там маржи в лайве висит процентов 10, а может и 15. На таких горе коэффициентах не может быть плюсовой игры на большой дистанции.

Steleann

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да там коэфф очень маленькие, сколько надо поставить, чтоб реально что то поднимать, а тут получается копейки собираешь

Igryn

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как по мне, так настоящая прибыль заключается, как раз, в высоких коэффициентах.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.104
убеждён:
"настоящая прибыль заключается" осуществив:

разрыв несопадений подряд
понимая формулу содержащую логарифм

Alexander373

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Olzhasnur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Tr@der, Где-то через неделю я буду дома и начну тестировать данную стратегию на реале, по мере возможности буду выкладывать сюда свои скрины. А там уже будет видно на сколько она рабочая.
urdiz,есть стратегия одна напишите мне на ватсап 8 775 720 94 48.

добавлено через 2 минуты
Есть стратегия. приглашаю единомышленников протестировать.
От меня стратегия. От Вас выйгрыш. 8 775 720 94 48 ватсап. теннис.

добавлено через 5 минут
urdiz, здрасте напишите мне на ватсап 8 775 720 94 48. стратегию разработал ищу единомышленников.

Последнее редактирование:

Andrey Kondor

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
urdiz,есть стратегия одна напишите мне на ватсап 8 775 720 94 48.

добавлено через 2 минуты
Есть стратегия. приглашаю единомышленников протестировать.
От меня стратегия. От Вас выйгрыш. 8 775 720 94 48 ватсап. теннис.

добавлено через 5 минут
urdiz, здрасте напишите мне на ватсап 8 775 720 94 48. стратегию разработал ищу единомышленников.

Пишите здесь, а мы ее обсудим

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

Andrey Kondor

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

SemyonSol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Посмеялся с темы, спасибо большое, весело.
Я особо на теннис не ставлю, но мой хороший друг ставит в лайве, вылавливает хорошие кэфы на сеты, иногда мы с ним веселья ради выделяем баксов 15-20 и начинаем вылавливать брейки, но только в ATP - с женским теннисом я уже своего валидола насосался. Так вот:сколько раз я наблюдал отыгрыши с 40:0 - уму непостижимо. Три, всего три подачи - и вот при счете 40:40 ты нервно грызешь ногти на ногах, особенно если заряжена немаленькая сумма.
Из последнего, что довелось наблюдать:
Зашли с этим же любителем тенниса на контору, закинули денюжку, сидим, пьем квас, смотрим хоккей, предвкушаем пробитый тотал и еще больше кваса в перспективе. И сидит дяденька, валидолит, смотрит женский теннис. По-моему, Касаткина с кем-то играла месяц назад. И вот она идет на брейк - делает на чужой подаче 0:15, потом 0:30. Кэф на ее брейк становится примерно 1,45. Дядя быстро и зычно лупит на ее брейк 100 рублей белорусских (примерно 50 баксов). Долгий розыгрыш - счет 15:30. Затем 30:30. Затем 40:30. Затем...Ну вы поняли. Друг наклоняется ко мне и тихонько так: "Вы посмотрели видеоурок о том, как подтереться соткой рублей и не подать виду"
К чему я эту простынку пишу? Да к тому, что без определенного опыта в хотя бы том же теннисе кажется, что стратегия - бетон, если подающий ведет 40:0, шансы соперника равны ваще нулю и пора рубить капусту. В хоккее так не залетают микроскопические ТБ, в футболе Реал забивает 73 матча подряд, но Бетису на это чхать с высокой колокольни, и Реал сливает 0-1(смотрели вчера?). Все приходит с опытом, особенно понимание о том, что абсолютно рабочей и универсальной стратегии нет. Уффф, вроде все.

Lapaton

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю на всеобщее рассмотрение отличную стратегию на теннис live.
Суть стратегии заключается в ставках на победу в гейме фаворита.
Многие наверное скажут, что эта тема стара как лес! Но вот, что я заметил в этих ставках:
1.Выбираем подходящий нам матч с явным фаворитом.
2. Следим за 3-4 геймами и за счетом в геймах.
3. Выжидаей гейм где на подаче сильный игрок
4. Ждем в этом гейме счет 40:0, а еще лучше 40:15 и сразу ставим на победу в этом гейме на фаворита.
На мой взгляд надеяться на победу в гейме подающего фаворита даже при счете 40:0 нельзя на 100%. Бывали случаи(даже очень часто) в Live, когда принимающий делал(а) брейк в такой ситуации.
Лучше всего делать так(на примере БК Марафон Бет, моё мнение, никому его не навязываю, у каждого своя стратегия):
1. Вероятность определить победу в гейме намного выше у мужчин. Женщины в свою очередь очень непостоянны в этой ситуации, но и коэффициенты у них выше в начале гейма. Поэтому если банк не позволяет допустить возможные проигрыши, то искать матчи только у мужчин.
2. Идеально - если есть время и просматривать сет с начала. Ставку желательно определять с гейма четвертого-пятого. Для быстрого анализа есть и статистика, в которой указано количество подач, количество реализованных подач, количество брейков и тут же реализованных брейков, и по этой статистике примерно уже можно предполагать победу игрока на своей подаче. Но если не анализировать поведение игроков в предыдущих геймах, то вероятность проигрыша очень сильно растет.
3. Не играть ва-банк. Максимум 20%. Никогда нет 100% гарантии в победе(хотя попадаются варианты с явным фаворитом, когда он берет геймы с 4 розыгрышами, но это очень редко)
4. Если нет уверенности в каком либо игроке, лучше пропускать матч. Благо их очень много.
По такому сценарию играю несколько недель по одному часу в день, когда время есть, обжигаюсь и набираюсь опыта.
Моя статистика: начало 200р. Ставки небольшие, коэффициенты 1.15-1.9, за весь период выигрыш 3000р, проигрыш 2000р, прибыль 1000р. цифры округленные. Минус был из за психологии, не всегда получается следовать вышеописанному сценарию, когда поставишь 50% или даже весь банк, и тут происходят проигрыши. Еще чаще проигрыши из-за скорости и нежелании оценить игру предыдущими геймами.

Yarik77

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Фаворит,фаворитом))бывает часто, при счете 40:00часто проигрывают

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Так есть нормальная у кого-то в этой теме стратегия лайф на теннисе? давно интересуюсь этим вопросом

Сверху Снизу