foxbeting, Как раз таки с коэф. 2 на длинной дистанции у вас будет слит банк 100%, и вы будете не первым кто в этом убедиться.
Конечно же я желаю вам всегда побеждать, но с такими коефициентами вы очень рискуете особенно при таком количестве ставок.
В свою очередь, на низких коэф. даже 1.01, банк можно поднимать в 2 раза за неделю и это касается не только тенниса. Главное отключать азарт и подходить к каждой ставке с умом, а не ставить на все вподряд.
Все дело в том, что у вас своя стратегия, у меня своя, поэтому даже критика это уже что-то.
Желаю вам удачи и одних только побед! Спасибо.
добавлено через 15 минут
бред. зачем вообще работать с такими кф? со 100р доход 1 рубль при вероятности потерять 100 - 50на50% . ужастьььь....ааааа
Уважаемый, если вы решили разбогатеть в букмекерской конторе со 100р. на счету, то уверяю у вас ничего не получиться
Во-вторых, с теми способностями как у вас, по расчету вероятности исходя из коэфициента, я б посоветовал вам больше не пропускать уроки математики!
А в-третьих, даже при возможности иметь 1 рубль со 100, можно с легкостью удвоить банк за неделю при малых рисках.
добавлено через 2 часа 52 минуты
Стратегия немного доработана. Теперь проанализировав несколько геймов, я пробовал ставить на победу фаворита в гейме со счетом 40:30, а также с отрывом в 2 гола, естественно на подачах фаворита. Риск больше, но и коэффициент соответственно также больше. Для такой стратегии подходят матчи в которых вы видите явных фаворитов и отбор должен быть тщательным и без спешки. Вот что получилось, ставки были по флету по 100 рублей. Тестил не в реале, а пока на фантиках, так как пока нет возможности ставить в реале.
Все ниже приведенные коэфициенты взяты из БК Марафон.
25.10.2013/13:10 Турнир ITF. Дубровник. Женщины. Одиночный разряд. 1/4 финала.
Крейчикова Барбора - Югашова Вивиен.
1-й Сет, счет 4:3,
Гейм 8, счет 40:15, П1 коэф. 1.06
ставка 100х1.06=106
2-й Сет, счет 0:0,
Гейм 1, счет 40:30, П1 коэф. 1.22
ставка 100х1.22=122
Гейм 3, счет 40:30, П1 коэф. 1.10
ставка 100х1.10=110
Гейм 5, счет 30:0, П1 коэф. 1.07
ставка 100х1.07=107
Итого 45 рублей чистой прибыли!
Дальше не ставил, так как 7 гейм Крейчикова с самого начала сливала со счетом 0:30.
Итог матча 2:0 (6:3;6:2) в пользу Крейчиковой. В данном матче фаворит был явным, и те ставки которые я сделал были без какого либо риска.
Вот простой пример того, как на не высоких коэфициентах можно делать хороший профит даже за короткое время.
Вы можете сказать конечно же, что если дапустим следующая ставка проиграет, то я окажусь в минусе, но уверяю, что если строго следовать стратегии и правильно отбирать матчи, то до того как ваша первая ставка проиграет вы уже будете в достаточном плюсе, чтоб не обращать внимания на этот проигрыш.