Виктор Князев
Интересующийся
будем следить)
Слежение за тем, что творится в мире.cкажи, пожалуйста, какая математическая формула способна предсказать вот такой танец цены?
http://forum.finance.ua/topic179491.htmlЕвропейский центральный банк планирует расширить сферы и объем покупок облигаций, евро упал на 0,4% до 1,0608. По словам должностных лиц, выступающих на условиях анонимности, , центральный банк рассматривает покупки региональных облигаций и даже покупку кредитов с риском неоплаты, а также возможность введения двухзначных ставок для банков, которые оставляют деньги ЕЦБ.
Между тем ЕЦБ предупредил, что временно остановит покупку облигаций с 22 декабря и возобновит программу количественного смягчения с 4 января, а решение о расширении QE будет зависеть от поступающих данных.
В заявлении центрального банка, размещенном на сайте, ЕЦБ сообщил о росте объема покупок облигаций в период с 27 ноября по 21 декабря. Рынки ждут следующей встречи ЕЦБ, чтобы увидеть пойдет ли центральный банк на расширение инструментов количественного смягчения, хотя уже учел в цене увеличение программы QE
cкажи, пожалуйста, какая математическая формула способна предсказать вот такой танец цены?
технический и фундаментальный анализ уважаю и почитаю, а игра на среднестатистических данных мною всерьёз не воспринимается…
![]()
Вопрос: какой технический и фундаментальный анализ может предсказать вот такой танец цены? Мой ответ: никакой! Потому и сливают 95% фундаменталистов и анализистов свои депозиты. Не так? Я не прав?
Да там повлияли новости, и именно фундаментальный анализ, а не математические формулы. Просто не могу понять как формула может дать какой то прогноз. Может это из-за того что я в математике полный ноль? Как раз таки я больше уважаю тех.анализ. Хотя все равно в глубине души верится, что где то может крыться грааль и может даже в математических расчетах. Ну просто хочется верить. Это как сезонность на рынке валют.
а на какой экспирации Вы работаете?
Пишите в личку по поводу мастера. Есть толковый программист. Кстати экспирация - это время окончания опциона. Вопрос был следующий, на какое время открываете сделку, минута, час, неделя?![]()
Какие еще инвесторы? )Но не хотелось бы что бы будущие инвесторы, которые возможно, захотят получать прибыль вместе со мной,
дык ТС привлекает инвесторов со стороныКакие еще инвесторы? )
Мне их излагать не надо, я не программист. Могу дать координаты человека, кто поможет Вам автоматизировать Вашу работу.На днях сформулирую свои мысли по поводу требований к скрипту, и напишу.

не странно ли, господа фундаменталисты?
Да ладно.Как все печально выглядит...мдаа...Но мы же помним, что математика и терпение это великая сила! Ждем. И радуемся за ТСа и за то что его расчеты работают в прибыль даже при том цирке, что мы все прекрасно видели после обеда...не странно ли, господа фундаменталисты? Кто мог согласно фундаментальному анализу рассчитать такое развитие событий как мы видели в четверг после обеда-тот в прибыли. И не малой. Но таких мало. Я бы даже сказал, единицы. У меня вот все ровно...

Я называю это математическим расчетом. Именно он дал возможность просчитать движения. Но точно не те ссылки что вы скинули. Тем более, что я в них не понимаю вообще ничего.Это называется просто фарт)
Вот видите, вы не понимаете этих новостей, а именно они были толчком таких движений на валютах, и это факт неоспоримый, а вы думаете что ваши математические расчеты тут помогли, нет..Я называю это математическим расчетом. Именно он дал возможность просчитать движения. Но точно не те ссылки что вы скинули. Тем более, что я в них не понимаю вообще ничего.