Виктор Князев
Интересующийся
будем следить)
Слежение за тем, что творится в мире.cкажи, пожалуйста, какая математическая формула способна предсказать вот такой танец цены?
http://forum.finance.ua/topic179491.htmlЕвропейский центральный банк планирует расширить сферы и объем покупок облигаций, евро упал на 0,4% до 1,0608. По словам должностных лиц, выступающих на условиях анонимности, , центральный банк рассматривает покупки региональных облигаций и даже покупку кредитов с риском неоплаты, а также возможность введения двухзначных ставок для банков, которые оставляют деньги ЕЦБ.
Между тем ЕЦБ предупредил, что временно остановит покупку облигаций с 22 декабря и возобновит программу количественного смягчения с 4 января, а решение о расширении QE будет зависеть от поступающих данных.
В заявлении центрального банка, размещенном на сайте, ЕЦБ сообщил о росте объема покупок облигаций в период с 27 ноября по 21 декабря. Рынки ждут следующей встречи ЕЦБ, чтобы увидеть пойдет ли центральный банк на расширение инструментов количественного смягчения, хотя уже учел в цене увеличение программы QE
cкажи, пожалуйста, какая математическая формула способна предсказать вот такой танец цены?
технический и фундаментальный анализ уважаю и почитаю, а игра на среднестатистических данных мною всерьёз не воспринимается…
Вопрос: какой технический и фундаментальный анализ может предсказать вот такой танец цены? Мой ответ: никакой! Потому и сливают 95% фундаменталистов и анализистов свои депозиты. Не так? Я не прав?
Да там повлияли новости, и именно фундаментальный анализ, а не математические формулы. Просто не могу понять как формула может дать какой то прогноз. Может это из-за того что я в математике полный ноль? Как раз таки я больше уважаю тех.анализ. Хотя все равно в глубине души верится, что где то может крыться грааль и может даже в математических расчетах. Ну просто хочется верить. Это как сезонность на рынке валют.
а на какой экспирации Вы работаете?
Пишите в личку по поводу мастера. Есть толковый программист. Кстати экспирация - это время окончания опциона. Вопрос был следующий, на какое время открываете сделку, минута, час, неделя?
Какие еще инвесторы? )Но не хотелось бы что бы будущие инвесторы, которые возможно, захотят получать прибыль вместе со мной,
дык ТС привлекает инвесторов со стороныКакие еще инвесторы? )
Мне их излагать не надо, я не программист. Могу дать координаты человека, кто поможет Вам автоматизировать Вашу работу.На днях сформулирую свои мысли по поводу требований к скрипту, и напишу.
не странно ли, господа фундаменталисты?
Да ладно.Как все печально выглядит...мдаа...Но мы же помним, что математика и терпение это великая сила! Ждем. И радуемся за ТСа и за то что его расчеты работают в прибыль даже при том цирке, что мы все прекрасно видели после обеда...не странно ли, господа фундаменталисты? Кто мог согласно фундаментальному анализу рассчитать такое развитие событий как мы видели в четверг после обеда-тот в прибыли. И не малой. Но таких мало. Я бы даже сказал, единицы. У меня вот все ровно...
Я называю это математическим расчетом. Именно он дал возможность просчитать движения. Но точно не те ссылки что вы скинули. Тем более, что я в них не понимаю вообще ничего.Это называется просто фарт)
Вот видите, вы не понимаете этих новостей, а именно они были толчком таких движений на валютах, и это факт неоспоримый, а вы думаете что ваши математические расчеты тут помогли, нет..Я называю это математическим расчетом. Именно он дал возможность просчитать движения. Но точно не те ссылки что вы скинули. Тем более, что я в них не понимаю вообще ничего.