Конечно, ждем до понедельника, но похоже, ждать вообще нечего.
Он в отпуске, там (по его словам) доступа в и-нет не будет! Приедет через месяц, обещал все долги вернуть!
Конечно, ждем до понедельника, но похоже, ждать вообще нечего.
Хорошо, ждем четыре понедельника, но хоть есть надежда, а это уже много!
Ребята, давайте без оскорблений и наездов. Серёгу хорошо знаю..сам его обучал всем премудростям хайп индусрии..консультировал сначала..потом помог моник ему открыть. Серёга честный взрослый мужик, а не какой-нибудь школьнеГ. Не надо гнать на него. Приедет и расплатится. Много раз ему деньги одалживал и он всегда возвращал. Он не кидала .
Не портите репутацию человеку..он только 3 месяца назад моник открыл.вложил в раскрутку много денег
P.S. Сергей, если прочтёшь мой пост..стукни ко мне в аську..я помогу тебе разрулить ситуацию.
вы его забыли обучить выполнению взятых в оферте обязательств!шо он там открыл,и куда сколько вложил к делу не относится!если вы его поручитель,то оплатите его счета,а чесать языком ,мы все умеем хорошо!репутацию портим не мы ,а его поведение! и она уже испорчена!без гаранта к такому горе -страховщику больше никто не пойдет!страховой фонд если есть всегда -есть гарант,если его нет или проедается то имеем вот такую картину.......когда и жнец и чтец и на дуде игрец(и монитор и страховщик и инвесстор в хайпы),кто то еще хочет страховаться без умакса?и как разрулите вы?..... гениус монитор уже наполовину кинул страуемых по атланту и альфе -предлагает вон страхвыплату зачесть в его новый хайп фонд(а это 16000 долл(!!)),это стало модно нынче)метод Мойши Герца из астрал бида ,называется))
Согласен. Негатива в этом разделе достаточно. Приедет выскажется. Хотя мог бы, хоть что-то, черкануть в форум.Может хватит тут панику нагнетать раньше времени ?
вы его забыли обучить выполнению взятых в оферте обязательств!шо он там открыл,и куда сколько вложил к делу не относится!если вы его поручитель,то оплатите его счета,а чесать языком ,мы все умеем хорошо!репутацию портим не мы ,а его поведение! и она уже испорчена!без гаранта к такому горе -страховщику больше никто не пойдет!страховой фонд если есть всегда -есть гарант,если его нет или проедается то имеем вот такую картину.......когда и жнец и чтец и на дуде игрец(и монитор и страховщик и инвесстор в хайпы),кто то еще хочет страховаться без умакса?и как разрулите вы?..... гениус монитор уже наполовину кинул страуемых по атланту и альфе -предлагает вон страхвыплату зачесть в его новый хайп фонд(а это 16000 долл(!!)),это стало модно нынче)метод Мойши Герца из астрал бида ,называется))
А Вы уважаемый, вообще, кто такой? Зарегались давно на форуме, а постов как у новичка. Или Вы засланный казачок от Юмакса? А то в каждом вашем посту Юмакс просматривается. Вы не бойтесь, Сергей со всеми расплатится..мы все ему, если надо, поможем по 100-200 бакинских скинемся. 700 баксов копейки, чтобы он загробил положительную репутацию. Так что, пожалуйста, A123, не ходите по темам к которым Вы не имеете отношения...Вы страховались у Сергея? НЕТ! и хватит пиарить Юмакс...или у Юмакса с пулами совсем худо, что он страховочный бизнес под себя хочет взять?
добавлено через 8 часов 10 минут
Коллеги, посмотрел я инфу по А123 так он вообще никуда и никогда не инвестировал, а только про Юмакс всем втирает. А ведь и Юмакс был на грани банкротства после взлома счетов в Либерти....а если бы и Перфектмани подломили тогда что было бы? Тоже самое что и на данный момент происходит с Сергеем и Геной. Так что, уважаемый А123, очень прошу Вас не лезьте в темы к которым не имеете никакого отношения.
Эх А123 был были бы Вы сейчас у нас в Мапуту..на вертеле на костре у негров, честное слово, вертелись бы на ужин, за оскорбления человека, которого даже не знаете
P.S. Уважаемые модераторы, прошу не считать мой пост запугиванием или ещё что-то в этом роде. Всем нам известно, что администрация форума связана с Юмакс и имеет там свою долю. Просто А123 уже всех реально достал своими никчемными, негативными, оскорбительными постами и скрытым пиаром Юмакса.
Сергей, как только будешь иметь доступ к инету, напиши мне в аську...и мы ( я и многие твои и наши общие друзья) поможем, если тебе необходима помощь, разрулить ситуацию.
Быстрей бы уже разрулили, а то его долг по страховке (340$) ох как мне нужен, причем срочно нужен.Вы не бойтесь, Сергей со всеми расплатится..мы все ему, если надо, поможем по 100-200 бакинских скинемся. 700 баксов копейки
за призывы к нарушению свободы обсуждения тем,прошу модератора сделать предупреждение юзеру х1800,ибо это подрывает авторитет и позиции форума!в своей личке вы вольны делать все что вздумается,но призывать к ограничению законных прав других юзеров ,это уже нарушение правил! обратите внимание также все страхующиеся,что в случае проблем у вас с х1800 он имеет склоннность закрывать рот постящим правду,ему нравится только всеобщий одобрямс,даже если страховщик не выполняет обязательтсв,как тут!!будьте осторожны с таким страховщиком
sertan74,
Быстрей бы уже разрулили, а то его долг по страховке (340$) ох как мне нужен, причем срочно нужен.
Уважаемый А123, да какой подрыв авторитета и позиции форума? Это как раз Вы подрываете авторитет Сергею, которого не знаете. Я не покрываю ни Сергея, ни Генадия. Наоборот, я согласен, что они сами допустили грубые ошибки со страхованием. Ко мне многие администраторы проектов подкатывают со страховками. Но моя позиция 100% предоплата (тот же Юмакс), только потери при вводе и выводе у меня 0% , а не как у Юмакса. Согласен, Сергей допустил грубую ошибку доверясь админу. Со мной бы такое не прошло. Я 5 лет вращаюсь в хайп-индустрии и знаю все тонкости страхования.
А123, мы лишь убедительно просим Вас не лезть в дела, к которым Вы не имеете никакого отношения. Вы никогда не вкладывались в хайпы, никогда не страховались. Кто Вы вообще такой и откуда появились, пиаря Юмакс? Повторяю, уважаемый А123, занимайтесь своими делами и бизнесом (если таковой у вас имеется, в чём я сильно сомневаюсь)
добавлено через 14 минут
Тоже написал модераторам о низком поведение А123.
А123, постыдились бы..стыдоба
добавлено через 20 минут
Уважаемый застрахованный Barazna, мы все ждём, как и Вы, появления Сергея на форуме, чтобы узнать подробности ситуации, в которую он попал по неопытности в страховочном бизнесе.