Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
страхование проекта incomfunds.com на 100% от sirozha79(polaris-monitor.com) - Страница 12
Добрый день форумчане!
Зашел вот в тему и вспомнил вот такие вот вещи.... Где-то месяц тому назад Сирожа написал мне в аську и хотел слить свой монитор... Сначала договаривались по одним суммам а за день до отьезда он заломил 500 баксов - соответсвенно я отказался... Поэтому мое мнение - он просто хотел замести следы и снять еще хотя бы какие-то деньги с монитора, который погряз в долгах...
Думаю что на возвращение надеяться не стоит.. Скорее всего для этого человека несколько сотен долларов огромные деньги.
Да банить надо этого сиРожу,хотел бы рассчитаться,давно бы уже вышел на связь,прикинул так-все кидают,чего бы и мне не кинуть.а ради акка на ммгп,хоть и старичка,платить несколько сот баксов,не резон
Да банить надо этого сиРожу,хотел бы рассчитаться,давно бы уже вышел на связь,прикинул так-все кидают,чего бы и мне не кинуть.а ради акка на ммгп,хоть и старичка,платить несколько сот баксов,не резон