У меня в голове не укладывается, нафига кому - то было выплачивать страховку, если кидать собрался ?? Вообще не понятная ситуация какая - то ...
У меня в голове не укладывается, нафига кому - то было выплачивать страховку, если кидать собрался ??
Вот и мне он сперва адекватным показался.Не ожидал от Полярника такого. Казался адекватным человеком. Много знакомых у него на нашем и других форумах. Мог бы и разрулить ситуацию, если попал в беду.
У меня в голове не укладывается, нафига кому - то было выплачивать страховку, если кидать собрался ?? Вообще не понятная ситуация какая - то ...
Слаб на голову оказался?Кидать он ни кого не собирался, это точно! Но когда возникли проблемы, наверно просто испугался и решил свалить по тихому! Честно говоря сам не ожидал от него такого! У него были большие планы: свой монитор,свой форум - и бросать он это несобирался! Видать слишком слаб оказался!
Слаб на голову оказался?
Форум он мне оставил (правда как продлить домен я хз, данных к панели нету), а про монитор можете видимо забыть.
Да, жаль, отлично работали вместе. Сергей около 200 LR мне должен.
Когда срок оплаты кончится, заново купите данный домен, но уже зарегите на себя. А вообщето лучше заранее с регистратором договориться, как бы "встать в очередь " на этот домен.
А с хостингом как поступить? У хостинга срок закончится и хостер заблочит админку. И он же к домену привязывается.
Snack, попытайтесь дозвониться до Сергея. Глупо, если форум пропадёт. Монитор уже лежит((( Сергей мог бы его продать.
Преодоление проблем делают одних сильнее, а другие подкашиваются и теряют контроль над ситуацией.
Последняя активность: 07.09.2010 15:56
Registration Service Provided By: BESTHOSTING.COM.UA
Domain Name: POLARIS-MONITOR.COM
Registrant:
n/a
filatov sergey anatolievich ()
polyarniy vidyava str 12 - 125
n/a
0,00000
UA
Tel. +38.79113272023
Creation Date: 16-Mar-2010