Честно говоря, доверие от наличия/отсутствия страховки у меня не зависит. Уже не раз видела варианты, когда появлялся страховщик, давал страховку и народ думал, что у админа серьезные намерения, а тут раз и скам..
это часть развития проекта, деньги же дает администратор насколько я понимаю, поэтому это хорошо, лучше часть денег получить как страховку чем ничегоСмотрю, сейчас на некоторых хайп-блогах существует "страховка" от СКАМА.
это часть развития проекта, деньги же дает администратор насколько я понимаю, поэтому это хорошо, лучше часть денег получить как страховку чем ничего
Если админ выделил страховку то это является плюсом, так как он еще собирается работать, так как эти деньги нужно отбить.
Не только админы выделяют страховую сумму. Некоторые блоги тожетак делают.
а какой им смысл тогда это делать?Не только админы выделяют страховую сумму. Некоторые блоги тожетак делают.
а какой им смысл тогда это делать?
а я только узнал о ней, если чостно, хорошо что решил полазить сначала поизучать темы разныеА я глупый деФочка, никогда по страховке не заходила
Итак , что значит страховка - сейчас многие игроки ведутся на это сладкое слово - СТРАХОВКА! Вот объясню на примере , сейчас очень щекотливо это стало:
Допустим админ выделил какому то блогу 500$ страховых - видя это бездумно народ несется в этот страховой хайп , думая что этак я 50$ вложил , мне же вернут. Так , а если таких будет человек 50 ? 50*50 = 2500 - вот и считайте какая будет страховка в итоге именно для вас. Конечно для админа хорош такой расклад чтобы заскамить. В итоге все даже кто зашел якобы под страховку в минусе. На многих блогах вы статистики не видите , кто зашел под эту страховку - эфимерна она.
Для всех она зло , как для админа так и для игрока. Для админа - это вымывание кассы , для игрока - перенасыщенность которая приведет к минусу. Да и для админа толка нет особо от нее , только если чтобы блоховод набивал себе репу - типа такой я сякой , убытки возмещаю (за деньги админа) И еще , для админа никакой пользы особо нет от такой страховки , может дождаться когда эту страховую сумму вернут вложениями с этого блога и скамануть , ибо от того кто входит под нее толку нет , не рекламы ничего , только убытки , что профит то с этих страховых депов надо платить еще дополнительно со своего кармана.
Итог:
1 Игроки - не ведитесь на страховку , можете быть в минусе - форс мажоров может быть куча.
2 Админы - страховка это ваш прямой убыток , а не вовсе реклама, если хотите работать долго , забудьте о таком понятии!
Страховка - зло для всех!!!
через рефбэк заходить - это не грех , ибо если есть таковой , то получит его пригласитель. Самый идеальный вариант , когда простой рефовод со своими средствами зашел своими и предлагает 50/50 рефбэк , все довольны. Но вот когда будет продолжаться страховка повышенный рефбэк , будет прогрессировать такое понятие как хитран . Админ же сам укладывает дорогу чтобы игроки схватили и свалили. А при нынешней доступности изготовления хайпов в пределе 500$ , админко как только покрывает свои расходы сразу скам и следующий баблосборникчерез рефбэк
через рефбэк заходить - это не грех , ибо если есть таковой , то получит его пригласитель. Самый идеальный вариант , когда простой рефовод со своими средствами зашел своими и предлагает 50/50 рефбэк , все довольны. Но вот когда будет продолжаться страховка повышенный рефбэк , будет прогрессировать такое понятие как хитран . Админ же сам укладывает дорогу чтобы игроки схватили и свалили. А при нынешней доступности изготовления хайпов в пределе 500$ , админко как только покрывает свои расходы сразу скам и следующий баблосборник
Это если уже заранее известно сколько в общей сумме народ инвестировал. Если аплайн вас обманул или буратос какой-нибудь неожиданно закинулся по-крупному под страховочку - выхода в безубыток здесь не видать.Чем мне нравятся такие проекты со страховкой тем что что минималку в них можно закинуть, еще гляди и в плюсе останешься, так сейчас намного охотнее в такие проекты депают.
Это если уже заранее известно сколько в общей сумме народ инвестировал. Если аплайн вас обманул или буратос какой-нибудь неожиданно закинулся по-крупному под страховочку - выхода в безубыток здесь не видать.
Ну сумма делится в основном на всех, так что я все ровно что-то получу, ну если меня не обманет мой аплайн, пока подстраховку просто не по бодал пока.
В таких случаях рефка ниже лучшего предложения на рынке, если вообще ее выплачивают. Так что выгодность "что-то получить" оказывается под сомнением. Про ограничение макс. вкладов на общую страховку еще не встречал, разве что она фиксированная и покрывает 100% убытков.Единственное, что успокаивает, что что-то все-таки вы получите. А насчет крупных вкладов админы мониторов тоже часто "страхуются", указывая, что страховка покрывает только вклады до 200$ или даже некоторые до 100$. То есть если буратос вложит 1000$, то страховку он получит только с вклада в 200$, остальную сумму может потерять.
В таких случаях рефка ниже лучшего предложения на рынке, если вообще ее выплачивают. Так что выгодность "что-то получить" оказывается под сомнением. Про ограничение макс. вкладов на общую страховку еще не встречал, разве что она фиксированная и покрывает 100% убытков.