учитывая мизерные проценты проекта
С учетом нарастающего процента не такие уж они и мизерные получаются. А если здесь были вклады от 1000, то тем более. А они похоже были.
учитывая мизерные проценты проекта
Мне понравился проект. Выглядит очень оригинально. Рассмотрю вариант для инвестирования.
Меня удивляет ваша заинтересованность в этом проекте, касаемо ваших теплых связей с админом и публичной порки фейкового вклада (живца).. Любопытно, почитал ваш скандал с автором, конечно не хочется думать о вас Сергей плохо, но задуматься все же стоит. Да много необоснованной грязи на вас льется в вашей теме и от него, но некая связь улавливается, иными словами не все то золото, что блестит.. Я не знаю все правды, уважаю вас как человека, буду верить в вашу порядочность и честность, но уже настороженно.Очень смешно
Взял на заметку,Если проект хвалит PG инвест,стоит пройти мимоМеня удивляет ваша заинтересованность в этом проекте
Да нет.. Сергей не был замечен как мне кажется в пейдпостерстве или рекламе шлака, я за ним немного слежу, так как человек мне приятен и надежен. Он не будет толкать людей в откровенное говно, но недавняя его активность меня насторожила, особенна все эта история в этой теме. В этой сфере верить нельзя ни кому, но приоритеты я обычно расставляю и Сергей у меня значится высоко.. Будем надеяться что его подвел админ и интуиция, человеку свойственно ошибаться..Взял на заметку,Если проект хвалит PG инвест,стоит пройти мимо
Вай! Как не хорошо обманывать коллег по "цеху"
Иметь доступ к платежке хайпа, это что-то значит,В теме я не увидел подтверждения слов от админа. Подскажите, каким именно образом к Вам попал скрин на который Вы ссылаетесь, или Вы сами являетесь админом этого проекта?
Кстати, PG-INVEST-RU если оценили вклад, тоАдмин оценил Ваш вклад в проект Только так и не понял Ваших действий.
Нормально отработал, для этого админа. Он на большее не способенВообще-то конечно странно - чтобы низкопроцентник и месяца не отработал ??
Реально дней, когда он платил, было 28...
Открою вам "великую тайну" - абсолютно все страховщики без исключения так или иначе имеют прямое отношение к админствуПишите малоуважаемому Пг-инвеста и пускай он и его поддельники не смеются в выдуманных скайпах
ого, какая тишина в теме, сразу видно кто есть ктоНовый Вклад:
Date : 10/30/2013 14:36
From/To Account : U5446868
Amount : -500.00
Currency : USD
Batch : 39182627
Memo : Shopping Cart Payment. StrongBS 192.
Payment ID : 192
та не, админушка не слабак, он ээээ....ммм....в общем вы понялиДа уж ,приплыли...админы слабаки вообще
уже празднует победу с корешамиак еще админ на связь не выходит
Да, конечно, не было, и так спокойно о своей "пятихатке" двухдневной даввности отвечает,как будто и не депила никуда, хотя в соседних темах, например, в фастах из-за двадцатки столько вони подымает. А тут 500 "потеряла" и так спокойно отвечаетДа врят ли закидали, особо крупных депозитов то не было...
пора бы уже научиться как-то поделикатней скрывать paidposting, а то все время одно и тожеРегистрация: 03.06.2012
Благодарностей: 4,990
Как-то совсем не верится в это, что админ, любимчик Батек форума кинул этих самых Батек. Со мной-то все понятно, меня можно кидать, все равно скоро сдохну, но Батек-то зачем.Вова , не сгущай краски - она сейчас места себе не находит, как и я , что тут будет работа на ура , но завистники видимо сгубили проект , дважды он отбивался от атак , и продолжал работать , но по всей видимости это наоборот оттолкнуло вкладчика , народ не ценит видимо стремление админа работать , а побыстрей свалить при малейшем пуке. Зафиксировал убыток , здесь бил же себя по рукам , не надо идти дальше , пошел , не взял в расчет определенные факты , сам виноват
Типун те на язык, балда...все равно скоро сдохну
Закидали, по-видимому. А насчет "слабаки" - скорее всего, дело не в этом, а в нежелании работать и излишне напрягаться, особенно, если в распоряжении уже находится какая-то более-менее интересная для админа сумма.
Поделюсь своими наблюдениями с теми, кто здесь не так давно и хочет зарабатывать на хайпах:1.*AXXXXX***(18.10.2013 20:41)
«Investmentkings.org, Imbue-capital.com, MightyAssets.com, Big-finance.biz , Goldberg-and-lancel.com, Mertzinvestments.com, Ameria.re, Wilsonfund.com, Gfinance.net, Invest4realideas.com, fxlorain.com, ccms.pm, setz.asia".
Любопытно, что Invest4realideas.com у torrek.info сразу попал в "черный список":*
...Хайпы от заядлых скамеров - Inveterate scammers.
Админы этих хайпов прибегают к жульническим методам продвижения своих программ - пейдпостерам на форумах, страховкам и гарантиям для создания видимости работы, покупками инвесторов, рассылками спама и многое другое.*
В основном это русскоязычные админы из ближнего зарубежья - Украины, Узбекистана, Таджикистана, Израиля.*
Их хайпы всегда построены по принципу создания видимости работы и редко приводят к прибыли для настоящих инвесторов. Остерегайтесь их.»
Вовчик, давно уже не маленькая, и научилась достойно реагировать на потери и сливы, не в детском садике ведь, зато ты, как только сольешься - так и в запой на неделю уходишь, уж извени - но это удел слабых...ого, какая тишина в теме, сразу видно кто есть кто
Золотые слова, истину глаголите.Поделюсь своими наблюдениями с теми, кто здесь не так давно и хочет зарабатывать на хайпах:
Как минимум в 90% хайпов (из всех 3-х разделов) вкладывать нельзя, потеряете деньги.
Хайп (вместе с темой проекта и участниками), в котором можно заработать, резко отличается от всех остальных хайпов с их темами и участниками.