StrongBS - strongbs.com - Страница 83

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
это среднепроцентники.
та книга на основе игр в фастах и млм-играх написана.
читайте внимательно, что там пишется и как
Если я такой невнимательный, покажите мне, где в книге указано, что то, о чем в ней написано нельзя применять к среднепроцентникам.

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000
лично я думаю что сейчас работает какая-то команда которая создает хайпы этой осенью. Поочередно создают, а другие закрывают, когда набрали определенную сумму ... вот как-то так
так и есть, только команда не одна работает:rolleyes:
и хайпы чисто под ммгп заточены
этот щлак от админа фреша и пюре финанс был заточен под быстроскам,
ньютеко может и поработает его же, еще есть хайпец у него один и недавно скаманул еще один

1.*AXXXXX***(18.10.2013 20:41)
«Investmentkings.org, Imbue-capital.com, MightyAssets.com, Big-finance.biz , Goldberg-and-lancel.com, Mertzinvestments.com, Ameria.re, Wilsonfund.com, Gfinance.net, Invest4realideas.com, fxlorain.com, ccms.pm, setz.asia".
Любопытно, что Invest4realideas.com у torrek.info сразу попал в "черный список":*
...Хайпы от заядлых скамеров - Inveterate scammers.
Админы этих хайпов прибегают к жульническим методам продвижения своих программ - пейдпостерам на форумах, страховкам и гарантиям для создания видимости работы, покупками инвесторов, рассылками спама и многое другое.*
В основном это русскоязычные админы из ближнего зарубежья - Украины, Узбекистана, Таджикистана, Израиля.*
Их хайпы всегда построены по принципу создания видимости работы и редко приводят к прибыли для настоящих инвесторов. Остерегайтесь их.»
ухахах, ребята, достаточно посмотреть на дебильные домены всех этих хайпов и становится понятно, что админы эти быстроскамеры с ММГП, преемущественно с Украины. Такие вещи только слепой не заметит.

добавлено через 9 минут
не в детском садике ведь, зато ты, как только сольешься - так и в запой на неделю уходишь, уж извени - но это удел слабых...
:lol:
Я в запое ни разу не был, даже не знаю что это такое, если раньше после слива немного выпил вечером, а утром пошел на работу - это называется запой, то я не знаю, как это интерпретировать:wink2:

а нормальные достаточно длительно работающие проекты
делаются по-другому и для всех, в то время как быстроскамы клепают под ММГП, вот стадо и бежит в них. Обычные маркетинговые уловки

якобы со слов стариков, "на надёжных похожих"
Вообще-то вы забываете где живете, у стариков пенсия маленькая, вот они и подрабатывают как могут, за пару баксов зазывая лохов на чай с пирожками.

Ругать тех, кто мне его посоветовал
Свои же и втягивают в кидки, в хайпах все кидают друг друга, даже те, кто кажутся друзьями.

Cкорее всего админ от премьер инвест
это команда фреша, техника его, шабы и хосты его, почерк соответствует

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если я такой невнимательный, покажите мне, где в книге указано, что то, о чем в ней написано нельзя применять к среднепроцентникам.
я разве это имел ввиду?
кое-что конечно и к средникам относится в той книге, некоторые вещи можно и принять к сведению в средниках.

а конкретно про пункт 13, вами упомянутый, ну так ещё раз его внимательно прочитайте. если не в теме фастов или млм-игр, то наверно да, не видите, что чисто про фасты написано в нём.

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000
Да просто на 90% уверен был, что этот проект от админа бывшего ERP-Finance
:lol:
А ЕРП кто админил?

Да и pg-invest фактически это подтвердил
Если мне бонус 500 дадут, я что хочешь подтвержу:wink2:

ну всё один в один как в Эрпе..
а то что ЕРП кидаловом был это типа не намек...

Это что, такие огромные депы и такой грандиозный процент, чтобы сразу скамиться ?
ухаххха, я валяюсь:lol: тут стоимость сайта баксов 200, галимый шаб за 60 баксов, шлакоскрипт убогий и хост копеешный, после первой же пятихатки тут можно было скамить.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
а то что ЕРП кидаловом был это типа не намек...
ERP кидаловом не был, он отработал больше пяти месяцев, и достойно отработал...

Не говори о том , чего не знаешь!... Тебя тогда еще и на форуме не было...
Да и вони что-то многовато от твоего постоянного черного пиара!

Последнее редактирование:

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000
ERP кидаловом не был, он отработал больше пяти месяцев, и достойно отработал...

Не говори о том , чего не знаешь!... Тебя тогда еще и на форуме не было...
Да и вони что-то многовато от твоего постоянного черного пиара!
я на форуме два года и прекрасно помню ерп, 15% в месяц и 5 месяцев только платить...не вижу ничего достойного.
От меня правда, а от Батек только вот это

Да и понятие "достойно отработал" очень растяжимое, в хайпах тот кто в плюсе остался радуется, кто в минусе плачет. Получается кто с профитом ушел для того достойно отработал.
Для меня "достойно отработал" в несколько другом смысле, ключевое слово "отработал":wink2:

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000

MisterBabos

Профессионал
Реакции
2,089
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Сообщение от PG-INVEST-RU
Мне понравился проект. Выглядит очень оригинально. Рассмотрю вариант для инвестирования.

Спасибо за отзыв своему же хайпы :)

bond777, Я не знаю, что он там собирает. Но его постоянный троллинг в темах мне надоел. А в тот день админ мне показал. Ну, посмеялись и все...
Потом в этой тему увидел на старте такой деп от человека, который никогда не был замечен с вкладами, поэтому и написал, что сомневаюсь в реальности скрина.

Пупу форума что-то надоело. А общаться с со-админами и продвигать, кидать людей не в 1 хайпе не надоело? Реальность скрина как раз 100%, а вклада - но о чем говорить, когда у Вас доступ к кошелю хайпа был и есть, это и требовалось доказать и это доказано.

+ информация отсюда https://mmgp.com/showpost.php?p=5566839&postcount=50
+ https://mmgp.com/showpost.php?p=5570953&postcount=52 - вот и наш админ со скринами, другого хайпа
+ в arbitragetop.com по поводу скрина и вклада не писал (!!!), хотя грозился дважды, а в strongbs.com ему сразу прислал скрин, после его рекламы, и после смеха в скайпе. Почему не писал? А зачем, когда проще взять скрин со своего.
+ https://mmgp.com/showpost.php?p=5572423&postcount=732
+ https://mmgp.com/showpost.php?p=5571835&postcount=723
+ https://mmgp.com/showpost.php?p=5572179&postcount=728
+ https://mmgp.com/showthread.php?t=224794

Админа этого проекта давно знаю

Я думаю тут косвенных улик более чем достаточно, чтобы вынести решение что Pg-invest как минимум соадмин хайпа, но я уверен что непосредственно админ. С этих мошеннических проектов, он и выплачивает % и депошки в своем основном лохотроне - https://mmgp.com/showthread.php?t=143950 и к счастью, это удалось доказать.

Важно: Прошу Администрацию форума выдать статус Мошенника Pg-invest за создание хайпов, за их непосредственную рекламу (хотя админа по его же словам он знает, и знает что хайпы = кидают людей), и связь с мошенниками (в которой с его же слов, признался).

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сергей работает на форуме давно, много страховал и имеет видимо связи с админами. Его самая большая ошибка, что он признался публично в связях с этим админом. Возможно это так и есть, если тут админ Фреша, то Сергей с ним работал летом и имел контакт. Когда у того были проблемы, он выходил на связь с ним.. Меня смущает при всей деловитости и помпезности, нехватки времени и т.д, что он обращает внимание на липовый вклад и выкладывает скриншот кошелька проекта..:rolleyes: Неужели он не понимал, что сам себя выдает тем самым, вроде он не первый день в хайпах, так админы школьники себя не ведут и не палятся.. Тогда что ? Со админил и решил проучить и наказать, показать правду матку, что так не хорошо, обманывать старших?! Зачем это ему? Если подумать логически, его опека этого проекта может быть связана по двум фактором, админ заплатил за пейдпостинг - расскрутку, в теме он с самого начала и причем, он любит и хвалит копилки, во фреше если кто не помнит, был такой же симбиоз копилки и планов на срок, второе это либо он соадмин - админ! В последнее ой как не хочется верить.. :eek:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Если подумать логически, его опека этого проекта может быть связана по двум фактором, админ заплатил за пейдпостинг - расскрутку, в теме он с самого начала и причем, он любит и хвалит копилки, во фреше если кто не помнит, был такой же симбиоз копилки и планов на срок, второе это либо он соадмин - админ! В последнее ой как не хочется верить..
А вы вспомните его страховку фаста(не помню название.Если надо,то можно найти эту тему) там на 30000$ что ли.После которой произошел мгновенный скам.Еще тогда меня смутили эти телодвижения.Заманивание стада на бойню в возможно свой же проект...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А вы вспомните его страховку фаста(не помню название.Если надо,то можно найти эту тему) там на 30000$ что ли.После которой произошел мгновенный скам.Еще тогда меня смутили эти телодвижения.Заманивание стада на бойню в возможно свой же проект...

Да помню ее.. Тогда он сказал, что поверил админу и заплатил за это .. Нелепая какая та история.. Блин! Не сыпьте соль на рану, ох как не хочется разочаровываться в Сергее и так по пальцем одной руки можно сосчитать нормальных не предвзятых инвесторов. :l-1no:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Реакции
54
Поинты
0.000
Вообще-то вы забываете где живете, у стариков пенсия маленькая, вот они и подрабатывают как могут, за пару баксов зазывая лохов на чай с пирожками.

Респект за остроумный ответ! ..улыбнул) :)

Володь,ты давай там по здоровью,не скамься, поправляйся! Бог даст,выкарабкаешься! :thumbsup:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

pumpkin

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Карамба, KIPIFAIL, fomcow - о Вашем предвзятом отношении я уже говорил. Я не знаю, кто Вам платит и зачем Вам все это нужно? Но реагировать на все ваши обвинения и клевету буду только с помощью "треугольника". Доказывать что-то именно вам не вижу смысла и тратить на это время не намерен!
Да нет.. Сергей не был замечен как мне кажется в пейдпостерстве или рекламе шлака, я за ним немного слежу, так как человек мне приятен и надежен. Он не будет толкать людей в откровенное говно, но недавняя его активность меня насторожила, особенна все эта история в этой теме. В этой сфере верить нельзя ни кому, но приоритеты я обычно расставляю и Сергей у меня значится высоко.. Будем надеяться что его подвел админ и интуиция, человеку свойственно ошибаться..
Николай, Вы правильно заметили, я никогда не занимаюсь рекламой или продвижением проектов за деньги. Я инвестирую или поддерживаю проекты исключительно по собственным убеждениям. На моем сайте нет ни одного баннера и проекта, который я размещал бы за деньги. Многие админы знают, что я не буду рекламировать их хайпы за бонусы, если проект мне не понравился. Могу поддержать какой-то проект, но я тоже человек и могу ошибаться. Это нормально...
putoran, и Вы туда же? Не говорите ерунды. Группа товарищей, которые пытаются меня оклеветать и приписать мне соадминство или админство этого хайпа могут только "языком чесать" и строить свои глупые предположения, выдавая их за несостоятельную действительность. Я на форуме то бываю редко, т.к. времени не особо много свободного, а Вы говорите - админить еще что-то :)
Открою вам "великую тайну" - абсолютно все страховщики без исключения так или иначе имеют прямое отношение к админству
Я не знаю, от куда у Вас такие познания, но страховщики не отвечают за действия админа. Страховщик то как раз пытается минимизировать убытки от таких вот г-админов.
Его самая большая ошибка, что он признался публично в связях с этим админом
Поверьте, многие тут на форуме тесно общаются с админами. Или это тоже преступление? Все мое общение с админами, как правило, связано со страховками или повышенным реф. процентом для рефбэка. Иногда я пытаюсь узнать историю админства, чтобы понять опыт и настроения админа. Почему я должен это скрывать?
Меня смущает при всей деловитости и помпезности, нехватки времени и т.д, что он обращает внимание на липовый вклад и выкладывает скриншот кошелька проекта.. Неужели он не понимал, что сам себя выдает тем самым, вроде он не первый день в хайпах, так админы школьники себя не ведут и не палятся.. Тогда что ?
А Вы не думали, что как раз мне нечего скрывать и чего-то бояться? Почему обратил внимание на тот липовый депозит, я уже объяснял. Наличие скрина не говорит о том, что у меня есть доступ к платежке. Не придумывайте глупостей. Скрин мне скинул админ по моей просьбе.
Smirnov Nikolay, Если сейчас поднять историю проектов, которые я поддерживал или страховал, то меня уже давно нужно было записать в матерые админы на MMGP. :biggrin2:
Там был другой админ, который кстати, благополучно меня кинул. Пришлось выплачивать страховку 10к за свой счет полностью. Если помните, тогда выплаты растянулись на неделю-две. Когда получают выплаты по страховкам, всем почему то все равно от куда берутся деньги, как я договаривался с админами. Главное свое забрать, не так ли?
ох как не хочется разочаровываться в Сергее и так по пальцем одной руки можно сосчитать нормальных не предвзятых инвесторов.
"Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться", как-то так сказал мне мой давний друг. Запомнил на всю жизнь. Проблема нашего общества в том, что образ "стадного мышления" преобладает. Поэтому, такие как Фомкоу пытаются спровоцировать людей и навязать свое мнение. За все время его повышенного интереса ко мне, он так и не удосужился выйти со мной на связь и что-то выяснить для себя. А на форуме устраивать цирк, придумывая очередную легенду, на это у него есть время. Цели, думаю, очевидны. Только почему такой интерес? Никогда бы не подумал, что я тут составляю кому-то конкуренцию и мешаю работать.
На этом предлагаю прекратить обсуждение моего участия в данном хайпе и выдавать то, что не имеет отношение к действительности. К сожалению, не всегда есть возможность оперативно отслеживать все, что тут пишут. Поэтому реакция на флуд и клевету в мой адрес будет однозначна - "треугольник" и отправляю модераторам. Дальше администрация и модераторский состав пусть принимают сами решения.
Всем добра и единства!

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
и так по пальцем одной руки можно сосчитать нормальных не предвзятых инвесторов.

Инвесторов хватает, а вот с нормальными проектами туговато:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу