Карамба,
KIPIFAIL,
fomcow - о Вашем предвзятом отношении я уже говорил. Я не знаю, кто Вам платит и зачем Вам все это нужно? Но реагировать на все ваши обвинения и клевету буду только с помощью "треугольника". Доказывать что-то именно вам не вижу смысла и тратить на это время не намерен!
Да нет.. Сергей не был замечен как мне кажется в пейдпостерстве или рекламе шлака, я за ним немного слежу, так как человек мне приятен и надежен. Он не будет толкать людей в откровенное говно, но недавняя его активность меня насторожила, особенна все эта история в этой теме. В этой сфере верить нельзя ни кому, но приоритеты я обычно расставляю и Сергей у меня значится высоко.. Будем надеяться что его подвел админ и интуиция, человеку свойственно ошибаться..
Николай, Вы правильно заметили, я никогда не занимаюсь рекламой или продвижением проектов за деньги. Я инвестирую или поддерживаю проекты исключительно по собственным убеждениям. На моем сайте нет ни одного баннера и проекта, который я размещал бы за деньги. Многие админы знают, что я не буду рекламировать их хайпы за бонусы, если проект мне не понравился. Могу поддержать какой-то проект, но я тоже человек и могу ошибаться. Это нормально...
putoran, и Вы туда же? Не говорите ерунды. Группа товарищей, которые пытаются меня оклеветать и приписать мне соадминство или админство этого хайпа могут только "языком чесать" и строить свои глупые предположения, выдавая их за несостоятельную действительность. Я на форуме то бываю редко, т.к. времени не особо много свободного, а Вы говорите - админить еще что-то
Открою вам "великую тайну" - абсолютно все страховщики без исключения так или иначе имеют прямое отношение к админству
Я не знаю, от куда у Вас такие познания, но страховщики не отвечают за действия админа. Страховщик то как раз пытается минимизировать убытки от таких вот г-админов.
Его самая большая ошибка, что он признался публично в связях с этим админом
Поверьте, многие тут на форуме тесно общаются с админами. Или это тоже преступление? Все мое общение с админами, как правило, связано со страховками или повышенным реф. процентом для рефбэка. Иногда я пытаюсь узнать историю админства, чтобы понять опыт и настроения админа. Почему я должен это скрывать?
Меня смущает при всей деловитости и помпезности, нехватки времени и т.д, что он обращает внимание на липовый вклад и выкладывает скриншот кошелька проекта.. Неужели он не понимал, что сам себя выдает тем самым, вроде он не первый день в хайпах, так админы школьники себя не ведут и не палятся.. Тогда что ?
А Вы не думали, что как раз мне нечего скрывать и чего-то бояться? Почему обратил внимание на тот липовый депозит, я уже объяснял. Наличие скрина не говорит о том, что у меня есть доступ к платежке. Не придумывайте глупостей. Скрин мне скинул админ по моей просьбе.
Smirnov Nikolay, Если сейчас поднять историю проектов, которые я поддерживал или страховал, то меня уже давно нужно было записать в матерые админы на MMGP.
А вы вспомните его страховку фаста(не помню название.Если надо,то можно найти эту тему) там на 30000$ что ли.После которой произошел мгновенный скам.Еще тогда меня смутили эти телодвижения.Заманивание стада на бойню в возможно свой же проект...
Там был другой админ, который кстати, благополучно меня кинул. Пришлось выплачивать страховку 10к за свой счет полностью. Если помните, тогда выплаты растянулись на неделю-две. Когда получают выплаты по страховкам, всем почему то все равно от куда берутся деньги, как я договаривался с админами. Главное свое забрать, не так ли?
ох как не хочется разочаровываться в Сергее и так по пальцем одной руки можно сосчитать нормальных не предвзятых инвесторов.
"
Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться", как-то так сказал мне мой давний друг. Запомнил на всю жизнь. Проблема нашего общества в том, что образ "стадного мышления" преобладает. Поэтому, такие как Фомкоу пытаются спровоцировать людей и навязать свое мнение. За все время его повышенного интереса ко мне, он так и не удосужился выйти со мной на связь и что-то выяснить для себя. А на форуме устраивать цирк, придумывая очередную легенду, на это у него есть время. Цели, думаю, очевидны. Только почему такой интерес? Никогда бы не подумал, что я тут составляю кому-то конкуренцию и мешаю работать.
На этом предлагаю прекратить обсуждение моего участия в данном хайпе и выдавать то, что не имеет отношение к действительности. К сожалению, не всегда есть возможность оперативно отслеживать все, что тут пишут. Поэтому реакция на флуд и клевету в мой адрес будет однозначна - "треугольник" и отправляю модераторам. Дальше администрация и модераторский состав пусть принимают сами решения.
Всем добра и единства!