• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Суеверия или "вещий сон" - Страница 4

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Про осознанные сновидения многие писатели "не от мира сего" рассказывают. Вадим Зеланд, например. Только вот внедрить это в ставочные дела вряд ли получится.

Да я в курсе того что они рассказывают.Если поверить на слово Кастаньеде,то можно в таком сне и самому гол забить,предварительно поставив на это дело:)...не могли бы вы пояснить свою точку зрения-почему"вряд ли получится":)...?

Alexxxxis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Снились и мне пару раз вещие сны. Самый запоминающийся был уже давно, во время ЧМ 2010 в ЮАР. Я тогда пристально следил за чемпионатом, даже группу в контакте вел, в общем все мысли о футболе) и вот накануне матча Япония-Голландия снится сон что Голландия побеждает со счетом 2:0. В этот день и играли,в итоге все сошлось. Проверьте счет,а то и соврать могу))

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Да не,не пойман-не врун:)...Выходит так,что людям периодически снятся вещие сны...теперь думаю мы все с нетерпением будем ждать в этой теме того храбреца,который разместит результаты своего сна-до начала события:)

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Про осознанные сновидения многие писатели "не от мира сего" рассказывают. Вадим Зеланд, например. Только вот внедрить это в ставочные дела вряд ли получится.
Зеланд, объективно, вообще тупо пересказал Кастанеду, частично Норбекова, приплел немного техник из разных областей и срубил приличную капусту.

Мне лично 3 раза снились сны после использования этой методики. Один с кэфом 1,7 зашел (Подольски забьет), один - Бунгхаузен победит где-то за 2 и один не сошелся за 4,5 (точный счет игры Динамо Бр - Днепр 2:1, реально 0:3 сыграли). Это за пару месяцев использования методики. Там еще прикольные спецэффекты в снах бывают: например, вместо того, чтоб от какого-то монстра убегать, начинаете сами этого монстра гонять, как Тузика или любые сальто-мортале делать. Позже я эту технику забросил. Немного ссыкотно за мозги.

добавлено через 1 минуту
Всем привет! Снились и мне пару раз вещие сны. Самый запоминающийся был уже давно, во время ЧМ 2010 в ЮАР. Я тогда пристально следил за чемпионатом, даже группу в контакте вел, в общем все мысли о футболе) и вот накануне матча Япония-Голландия снится сон что Голландия побеждает со счетом 2:0. В этот день и играли,в итоге все сошлось. Проверьте счет,а то и соврать могу))
Насколько я помню, там всех Павел Кальмарыч победил. Буки плакали кровавыми слезами, отдавая деньги тем, кто ставил по его прогнозам.

добавлено через 10 минут
Да я в курсе того что они рассказывают.Если поверить на слово Кастаньеде,то можно в таком сне и самому гол забить,предварительно поставив на это дело...не могли бы вы пояснить свою точку зрения-почему"вряд ли получится"...?
Для этого нужна огромная энергетика. Врядли сейчас в мире есть настолько сильные маги. Помните, как за канадскую сборную на финале с Россией целая куча колдунов колдовала? Ну и че? То ли за Россию кто-то шаманил, то ли против Ковальчука нет приема. :) А вообще есть сильные маги. Я бы сам не говорил, если бы не убедился сам. Если кому нужно - пишите, дам координаты (не-не, на спорт они не влияют).

Последнее редактирование:

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
.не могли бы вы пояснить свою точку зрения-почему"вряд ли получится":)...?

Потому что Вам будет с большой вероятностью сниться нечто, напрямую или косвенно связанное с Вами. Матч иностранных команд не относится к этой категории)

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Ну как бы сказанное вами очень относительно...во первых-очень даже порой косвенно связанно:)Во вторых,речь идёт не столько о направленных снах,сколько о-вещих.Я не имею понятия об этих явлениях,но читаю с интересом:)Ну и в третьих-есть точка зрения противоположная вашей,она гласит о том,что-да,можно якобы добиться абсолютной направленности сна и таким образом узнавать будущее:)Давайте для начала если и не уважать все точки зрения,то хотя бы принимать их,как имеющие место быть:)

добавлено через 4 минуты
Для этого нужна огромная энергетика. Врядли сейчас в мире есть настолько сильные маги. Помните, как за канадскую сборную на финале с Россией целая куча колдунов колдовала? Ну и че? То ли за Россию кто-то шаманил, то ли против Ковальчука нет приема. А вообще есть сильные маги. Я бы сам не говорил, если бы не убедился сам. Если кому нужно - пишите, дам координаты (не-не, на спорт они не влияют).
Ну вот,опять 50 на 50:)То говорите что есть сильные маги и тут же-"на спорт они не влияют"?А на что они влияют?Почему на что-то влияют,а на спорт не влияют?:)

Последнее редактирование:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Ну вот,опять 50 на 50То говорите что есть сильные маги и тут же-"на спорт они не влияют"?А на что они влияют?Почему на что-то влияют,а на спорт не влияют?
Потому что любое вмешательство в ход событий требует энергии. И чем больше людей зависят от этого хода событий, тем сложнее что-то изменить (огромная энергия нужна). Маги не тратят энергию просто так, чтобы показать свою значимость - это очень плохо для них. Я знакомого мага просто просил о помощи семье. Очень доволен, кстати.

Действительно, ходом сновидения можно управлять, если оно прозрачное. В таком случае, не вижу ничего сложного, чтобы получить инфу о ставках: дать команду - пойти в киоск, купить газету, открыть результаты матчей. Лично я дал обещание больше этим не заниматься, хотя направление очень перспективное. Существует информационное поле Вселенной, своеобразная глобальная сеть. Во время сна человек может легко подключаться к этому полю. Кстати, 90% таких снов будут ранним утром, примерно часов с 5 до 7.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Действительно, ходом сновидения можно управлять, если оно прозрачное. В таком случае, не вижу ничего сложного, чтобы получить инфу о ставках: дать команду - пойти в киоск, купить газету, открыть результаты матчей. Лично я дал обещание больше этим не заниматься, хотя направление очень перспективное. Существует информационное поле Вселенной, своеобразная глобальная сеть. Во время сна человек может легко подключаться к этому полю. Кстати, 90% таких снов будут ранним утром, примерно часов с 5 до 7.
Ого:)Ну так разок то можно "купить газету"...подготовиться заранее,зарядить по полной...:)

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
ОгоНу так разок то можно "купить газету"...подготовиться заранее,зарядить по полной...
Повторяю, вы не путайте: прозрачные сновидения и использование магической энергии. Маги такой ерундой не занимаются и не будут заниматься. Т.к. это для них может быть чревато серьезными последствиями, вплоть до утраты способностей.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Pavelfill

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что проснулся, впервые мне приснился результат матча и решил со всеми поделиться. Конечно сложно будет поверить, если зайдёт, но опыт интересный.
Матч квалификации Лиги Чемпионов: БАТЭ - Спартак 1-1
Причём первый гол забъёт БАТЭ (Гордейчук на 13-ой минуте)

Не призываю никого вваливать деньги сюда, пока это просто сон, посмотрим на результат.

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250
Матч квалификации Лиги Чемпионов: БАТЭ - Спартак 1-1
Причём первый гол забъёт БАТЭ (Гордейчук на 13-ой минуте)

так себе сон. мы уже в группе, а вам еще в квалификации со славией пражской играть.

Василий Козак

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.060
У меня по другому было. Еще конторы в офлайне были. Берешь линию, помечаешь ставки, идешь к окошку, диктуешь. Иногда задумаешься так, что думаешь одно, а говоришь другое. Дома смотришь - ё-моё! как же я так лоханулся!
И что интересно - каждый раз, когда я так непреднамеренно ошибался, ставка проходила!

Сверху Снизу