• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

sunflower-seeds.org - утроитель (300%) - Страница 61

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
НУ ДАК КАЖДЫЙ ЗНАЛ КУДА ИДЕТ.. А ЕСЛИ НЕ ЗНАЛ ТО УЗНАЕТ))

Понятно дело не кто и не спорит, вообще админ молодец что хоть некоторым наминал раздал другой бы просто свалил и всё. Просто не нужно довать гарантий, и нужно писать предупреждения :i-yes:

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Артем Лебедев, Просто не надо гарантии давать, и нужно писать что это пирамида и вы можите потерять всё. А то у вас в 5 причине написанно:

5. В Системе Sunflower не может быть обманутых участников, так как есть
резервный Фонд, средства из которого всегда могут пойти на компенсацию
последним трем участникам в каждой из семи категорий.:biggrin2:

Кроме этого пункта есть еще и правила.
В частности там написано, что соблюдение этих правил поможет получать от системы все.
Гарантии никто не давал и на сайте указано, что это пирамида.
Деньги из резервного фонда были задействованы в последний день.
Проблема в чем?

Миллер

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Понятно дело не кто и не спорит, вообще админ молодец что хоть некоторым наминал раздал другой бы просто свалил и всё. Просто не нужно довать гарантий, и нужно писать предупреждения :i-yes:
ПРОЕКТ НЕ ПЛОХОЙ БЫЛ, АДМИН НЕ МНОГО ПОДКАЧАЛ... НУ ХОТЯБЫ НЕ КАК В ДМАНИ)) ЗАМЕЧУ, НАВЕРНОЕ НЕ ТОКО В АДМЕНЕ ПРОБЛЕМА)

Sear

Специалист
Реакции
265
Поинты
0.000
Артем Лебедев, все проблемы из за не автоматизации системы, нужно что бы все было видно в статистике, когда выплаты конкретно, тогда не будет паники

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Кроме этого пункта есть еще и правила.
В частности там написано, что соблюдение этих правил поможет получать от системы все.
Гарантии никто не давал и на сайте указано, что это пирамида.
Деньги из резервного фонда были задействованы в последний день.
Проблема в чем?

Лично я к вам не каких претензий вообще не имею :i-yes: Но если говорить с юридической точки зрении то вы мошенник :biggrin2: Так как вы всех уверили что в системе не может быть обманутых участников, и в случии остановки системы те участники что оказались последними в очереди получат выплату за счёт резервного фонда. Тем самым вы гарантировали 100% получению денег, а значит людей ввели в заблуждения :wink2:

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Лично я к вам не каких претензий вообще не имею :i-yes: Но если говорить с юридической точки зрении то вы мошенник :biggrin2: Так как вы всех уверили что в системе не может быть обманутых участников, и в случии остановки системы те участники что оказались последними в очереди получат выплату за счёт резервного фонда. Тем самым вы гарантировали 100% получению денег, а значит людей ввели в заблуждения :wink2:

Каждый смотрит со своей стороны. И с юридической тоже никаких претензий быть не может.
Там даже указано при каких именно условиях не будет "обманутых".

kkagann

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
доброе время суток а будут какието возраты Sent Payment 100.00 USD to account U3282403. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: ������� ?

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
С юридической даже не стоит заикатся:crackup:

Вот и я про то - даже не стоит заикаться. Все предупреждены о том, что могут потерять свои деньги.
Да и вообще, какие могут претензии у людей?
И самое главное - к кому? К самим себе?

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Каждый смотрит со своей стороны. И с юридической тоже никаких претензий быть не может.
Там даже указано при каких именно условиях не будет "обманутых".

Сам факт финансовой пирамиды уже частично незаконен, и при неверной подачи информации может приравниваться к мошенничеству :biggrin2: А так ок всё, только в следующий раз напишите для формальности что не гарантируете возврат средств и тогда вообще не каких вопросов не будет :d-thumbup:

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
Сам факт финансовой пирамиды уже частично незаконен, и при неверной подачи информации может приравниваться к мошенничеству :biggrin2: А так ок всё, только в следующий раз напишите для формальности что не гарантируете возврат средств и тогда вообще не каких вопросов не будет :d-thumbup:

Покажите мне эту частичную незаконность и я признаю, что вы правы.
На сайте об этом написано. Просто каждый слышит то. что хочет услышать. Вы ведь знаете об этом:wink2:

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Покажите мне эту частичную незаконность и я признаю, что вы правы.
На сайте об этом написано. Просто каждый слышит то. что хочет услышать. Вы ведь знаете об этом:wink2:

Да ладно пофиг. Скажите лучше а во сколько будет sunflower-group.org открыт ?

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
ладно возврат средств и т.п.Сам факт ,что плачу кому хочу и не плачу кому не хочу вот что напрягает.Позже меня вложившиеся и проценты получили и возвраты всякие.И в правилах не написано что выплаты будут выборочными и в зависимости от лояльности к вам админа.

Артем Лебедев

Должник!!!
Реакции
54
Поинты
0.000
ладно возврат средств и т.п.Сам факт ,что плачу кому хочу и не плачу кому не хочу вот что напрягает.Позже меня вложившиеся и проценты получили и возвраты всякие.И в правилах не написано что выплаты будут выборочными и в зависимости от лояльности к вам админа.

Нет никакой лояльности. И если в правилах об этом не написано, то к чему об этом говорить?

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Нет никакой лояльности. И если в правилах об этом не написано, то к чему об этом говорить?
Вот об этом и речь.Надо соблюдать те условия,которые сами же и преподносите.И никто ничего лишнего тогда и говорить не будет.А вообще молодец админушка,что отвечаешь людям и спасаешь свою репутацию и будущий проект.Ждем возврата и будем ложить в будущий проект:thumbsup:

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Артем Лебедев, прошу вернуть депо...отписался в личку

о результате отпишусь в теме и надеюсь на дальнейшее сотрудничество...не зряж я людей в проект зазывал :i-yes:

weronika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
было три вклада- на 10,на 50,и на 100,возврат пришел на 50,спасибо!

Сверху Снизу