Евгений Евгений 722568022
Специалист
Прилетели денюшки на карту сбера
это вам в копилки а не млммне нужны деньги обратно срочно и не выведу теперь я их
Так Вам же на хранение взамен присылают большую часть, если так срочно нужно, забирайте и уходите. В чем проблема? А у того, кто аккаунт продал кажется была другая ситуация, у него было много рефералов, а долей не было (если мы об одном и том же говорим человеке)Ну купил я 20 долей к примеру, но мне нужны деньги обратно срочно и не выведу теперь я их. Вон, один человек продавал акк с ммгп, на квартиру нужны деньги были, так бы он вывел бы сразу и все, а нет
Конечно, новичок. В этом проекте.Значит вы новичок.
Я не могу считать человека,искренне надеющегося на то что он-лайн поддержка быстро,если вообще,решит его проблему,не новичком.Конечно, новичок. В этом проекте.
А вообще, стоит глянуть свою и мою регистрацию на форуме, чтобы делать определенные выводы.
Себе выводы я уже сделал
Я не могу считать человека,искренне надеющегося на то что он-лайн поддержка быстро,если вообще,решит его проблему,не новичком.
Это относиться ко всем он-лайн поддержкам в целом.
когда mmpg кластер в вип перейдет кто нибудь точно знает
Надо в других отделах их получить, где засчитываются. в хайпах, например5 сообщений требует (
Да, есть такой)никто не в курсе,есть ли здесь на форуме Андрей Сюрюкин?
CH Debit RUS MOSCOW SBOL Сегодня в 23:31 10 000,00 руб.
Спасибо, что отписал, а то последнее ваше заявление было - написать вам в личку на добавление в кластерМногие пишут и пожают заявку в кластер ммгп.
Я участвуюТогда нужно найти ещё 1 участника с 20 долями в наш кластер.
Готов создать Кластер MMGP2. Тогда нужно найти ещё 1 участника с 20 долями в наш кластер.