Конкретнее объясните о чем речь?Что-то много сообщений о неоправданных удалениях, опасно вкладывать походу)
Конкретнее объясните о чем речь?Что-то много сообщений о неоправданных удалениях, опасно вкладывать походу)
Заходи в наш VIP.22 доли у меня, учавствую
Подал туда заявку, смотритеЗаходи в наш VIP.
Сейчас идти можно буквально хоть куда)Напишите кто набирает второй кластер ММGP -2 к кому идти...
Все реально за одну ночь, стоит только захотеть.до следующих ВИПов как до Китая пешком
Шутите что ли.Все кто хотел долился и вступили,сейчас медленнее это все будет происходить.Все реально за одну ночь, стоит только захотеть.
Хватит флудом заниматься, за день может три тысячи человек зайти в проект, умели б спонсоры перспективы заработка правильно рассказать.Все кто хотел долился и вступили
Да, вот сейчас уже начислилиначисления сегодня были???
Да, вот сейчас уже начислили
смски уже не приходят наверное день четвертый
Ребят,кто-нибудь разобрался с системой начислений?
Вот у меня в строчке "За вчера" на главной странице личного кабинета сумма с ВИПа,Стандарта и Старта около 3000 рублей.
При этом "На счете",а также в истории начислений отображается сумма в 2000 рублей.
Куда подевалась 1000 рублей?
Ребят,кто-нибудь разобрался с системой начислений?
Вот у меня в строчке "За вчера" на главной странице личного кабинета сумма с ВИПа,Стандарта и Старта около 3000 рублей.
При этом "На счете",а также в истории начислений отображается сумма в 2000 рублей.
Куда подевалась 1000 рублей?
странно,мне интересно только до меня не доходят СМС о начислениях?)СМС ки исправно приходят всегда