20 долей есть, тоже могу примкнуть, на будущее- буду докупаться до 60-ки)))
Да у меня так жеиз кластера MMGP у кого-нибудь есть косяк-горит что 17 из 16?
Так же я заметил что у многих появляется желание войти в проект. Предлагаю создать "ммгп2" и туда доабвлять наших с форума, потом опять же на вип.
Прошёл почти месяц а народ только только начал более менее интересоваться этим проектом..Но всеравно ажиотажа пока не наблюдается..Может ещё пока не время?
Прошёл почти месяц а народ только только начал более менее интересоваться этим проектом..Но всеравно ажиотажа пока не наблюдается..Может ещё пока не время?
Пока все идеально,у меня по 100 переходов каждый день по реф.ссылке,главное разместить в подписи что это проект без админа-скамера,эта фраза действует как красная тряпка на быка,потому что такой проект уникален-админ не свалит с банком.Можно видеть как баланс средств то растет то падает,вся стата реальная,все люди кому я посылаю деньги и мне присылают реальные,либо знаю их по форуму либо у них у всех живые страницы вконтакте.Тут надо немного головой посоображать, пока поймешь преимущества системы и как в ней участвовать. зато потом - за уши не оттянешь)))
У нас народ привык попроще - вкинул доллар и сразу 5 баксов прибыли в тот же час поиметь, а иначе это не проект)) Но и разбегаются с таких быстро.
Тут наоборот, все наращивается, как снежный ком, да и с кластерами они интересно придумали - надо не зевать и работать командно
надо создавать свою команду, я уже это понял. Объединяемся?Прикольно, меня удалили из кластера ммгп с 20 долями, а поставили с 1й долью. Это типа теперь только своих берем?
Попробую назад попросится, если не поставят, то надо будет что то думатьнадо создавать свою команду, я уже это понял. Объединяемся?
22 доли у меня, учавствуюСрочно нужен один человек с 20 долями и выше в кластер MMGP успеваем на сегодняшний VIP процент!