sunriseinvest.net - sunrise - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsianau

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Деньги на счетах участников - этим все сказано. Сайт восстановят сегодня и продолжится обычная работа проекта. Я в этом уверена.

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Вывод!!!

Олег 1181

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Вывод: ты тролль, засланный казачок. На каждой странице здесь сидишь воняешь. Жму кнопку "сообщить модерам"
Я не тролль и не засланный казачёк ,хочу дать объективную оценку этому проекту.Я уже писал ещё в начале,что участвовал в подобных проектах,с таким же маркетингом и рефоводом-кет-селёдкой.В результате потерянные деньги,исчезнувшие лоховоды.Здесь та же ситуация.Да, я здесь не участвую,просто не хочу что бы,люди обманутые лоховодами,теряли свои деньги.Проект в Агонии.

gustaf

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Сай то работает, только вот пока неразбериха с выплатами. Мне должен оказать помощь один парень, еще с ночи заявка висит. Зашел в группу ВК, там многие пишут, что этот парень многим должен оказать помощь (42 заявки на него повесили кажется), а по факту у него денег на хранении на 3-4 заявки. Исправляют.....

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Вывод: ты тролль, засланный казачок. На каждой странице здесь сидишь воняешь. Жму кнопку "сообщить модерам"
Я эт тоже писал, так мое сообщение удалили в скором времени а так же у lisadesign удалили. Так что тролль еще тот...

добавлено через 2 минуты
Да, я здесь не участвую,просто не хочу что бы,люди теряли свои деньги.
А платят то тебе сколько? За то что ты "не хочешь"))))

добавлено через 4 минуты
Новости с группы ВК:

Друзья!
Система восстановлена после вчерашней атаки. Остались остаточные явления и некоторые мелкие ошибки. Так же есть еще очередь из вопросов, связанных с просроченными таймерами из за техработ.
Назначения на ввод/вывод проходят в обычном режиме. Пожалуйста, отправляйте деньги с хранения и подтверждайте получения вовремя. Если Вы просрочите таймер, то будете заблокированы. Заблокированный пользователь не получает % при распределении и так же не получает начисления по реферальной программе. Ввиду того, что сейчас в приоритете более важные задачи вопросы с разблокировкой могут решаться значительно дольше.
В связи с огромным наплывом вопросов к технической поддержке, возможно, некоторые пользователи были проигнорированы. В этом случае напишите максимально подробное обращение админу группы в личку, чтобы оно не потерялось и его рассмотрели в скором времени.
Спасибо )

Последнее редактирование:

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
ОБЩАЯ КАРТИНА

ПОСЛЕДНИЕ ДЕЙСТВИЯ

Ребят, с проектом все нормально. Да его ломанули, да подпортили аккаунты. Это востоновят. Самый прикол, то что скам не реален. Деньги все лежат у нас на счетах.

Олег, я не знаю о чем вы, но такого проекта с таким маркетингом еще не было. Быть может, вы когд-то на эмоциях вступили в матрицу, где НАДО ПРИГЛАШАТЬ и не смогли, а злой дядя реф вод вам не поставил людей и не опровдал ваши надежды о лежание на пляже но деньги что бы капали.

ИЗ ММГП выбило 3ех человек. Подавайте нам заявку.

Kojo

МАСТЕР
Реакции
218
Поинты
21.790
Своё субъетивное мнение и описание проекта я изложил в блоге(ссылка в подписи). Проект СУПЕР, вот именно так большими буквами. Об этом говорят постоянные попытки обрушить сайт, делают это скамоадмины, которые боятся что подобные проекты скоро пойдут в массу и им не удасться, сорвав кассу слится на Мальдивы(заработать на игровую приставку, купить Мороженку). Олега как засланного казачка - лесом

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Перевели на хранение 20:03 14.07.14 Receive 63214929 U66836**
+783.00 879.00 Received Payment 783.00 USD from account U66836**.
В кластер Money Maker Group приглашаю участников с 60 долями и тех, кто планирует докупать до 60 долей. Набираем Элит! Кто заинтересован зарабатывать по-максимуму пишите в ЛС.

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000
Создал кластер Money Maker Group II специально под ВИП. Кто не планирует идти на Elite заходите в этот кластер. Вход от 20 долей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу