sunriseinvest.net - sunrise - Страница 69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BiG Investor

Интересующийся
Реакции
1,511
Поинты
0.000

Олег 1181

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Если все вкладчики дружно сейчас заткнутся, перестанут нести негатив и жалобы, дадут время, допустим два дня на восстановление стабильной работы проекту, то это будет реально помощь наша админу. И если ничего не изменится, значит черный властелин это и есть админ, таким образом он просто прикрывает себя.
Я до этого писал негатив,теперь просто валяюсь на диване от смеха."Доктор Зло","Чёрный Властелин",возможно это и есть админ.Бегемота заблочили,а потом обратно вернули,я думаю он и есть "Чёрный Властелин".

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я до этого писал негатив,теперь просто валяюсь на диване от смеха."Доктор Зло","Чёрный Властелин",возможно это и есть админ.Бегемота заблочили,а потом обратно вернули,я думаю он и есть "Чёрный Властелин".

Ну это край бреда)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Ах ты чертяка,раскрыл-таки!
Ну все,поворачивайся,сейчас буду наказывать:_91:

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
"Доктор Зло" возможно это и есть админ

Makra

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

tatsianau

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Makra

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

alexgomov

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Друзья!
Сегодня мы подверглись новой волне массированных атак группы хакеров. На сей раз злоумышленники решили зайти с другой стороны и атаковали хостинг провайдера, частично получив доступ к административным функциям сайта Санрайс. На данный момент были разосланы сообщения от имени Санрайс с упоминанием Черного Властелина. Так же злоумышленникам удалось внедриться в базу данных и поставить всем пользователям на аватарки так же непристойное фото. В данный момент мы закрыли сайт для внешнего доступа и послали обращение к хостинг-провайдеру, дабы они немедленно закрыли свою уязвимость на сервере. Время, в течении которого сайт будет закрыт пока сообщить не можем. Теоретически до завтрашнего утра. Соответственно распределение провести нет возможности. Всем пользователям мы продлим таймеры на 12 часов.

Олег 1181

Любитель
Реакции
139
Поинты
0.000
Друзья!
Сегодня мы подверглись новой волне массированных атак группы хакеров. На сей раз злоумышленники решили зайти с другой стороны и атаковали хостинг провайдера, частично получив доступ к административным функциям сайта Санрайс. На данный момент были разосланы сообщения от имени Санрайс с упоминанием Черного Властелина. Так же злоумышленникам удалось внедриться в базу данных и поставить всем пользователям на аватарки так же непристойное фото. В данный момент мы закрыли сайт для внешнего доступа и послали обращение к хостинг-провайдеру, дабы они немедленно закрыли свою уязвимость на сервере. Время, в течении которого сайт будет закрыт пока сообщить не можем. Теоретически до завтрашнего утра. Соответственно распределение провести нет возможности. Всем пользователям мы продлим таймеры на 12 часов.
Ну кто верит ещё в эти дешёвые "отмазки".С "Чёрным Властелином" это просто супер.Серьёзно, я валялся под диваном.Хотя,чего тут все паникуют,ведь деньги находятся у участников,а не у скамера-админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу