BiG Investor
Интересующийся
Паникеры, не хороните свои деньги раньше времени..и наши тоже. Как говорил дядя Мавроди всё наладиться!)
Я до этого писал негатив,теперь просто валяюсь на диване от смеха."Доктор Зло","Чёрный Властелин",возможно это и есть админ.Бегемота заблочили,а потом обратно вернули,я думаю он и есть "Чёрный Властелин".Если все вкладчики дружно сейчас заткнутся, перестанут нести негатив и жалобы, дадут время, допустим два дня на восстановление стабильной работы проекту, то это будет реально помощь наша админу. И если ничего не изменится, значит черный властелин это и есть админ, таким образом он просто прикрывает себя.
Я до этого писал негатив,теперь просто валяюсь на диване от смеха."Доктор Зло","Чёрный Властелин",возможно это и есть админ.Бегемота заблочили,а потом обратно вернули,я думаю он и есть "Чёрный Властелин".
Ах ты чертяка,раскрыл-таки!Я до этого писал негатив,теперь просто валяюсь на диване от смеха."Доктор Зло","Чёрный Властелин",возможно это и есть админ.Бегемота заблочили,а потом обратно вернули,я думаю он и есть "Чёрный Властелин".
Ну кто верит ещё в эти дешёвые "отмазки".С "Чёрным Властелином" это просто супер.Серьёзно, я валялся под диваном.Хотя,чего тут все паникуют,ведь деньги находятся у участников,а не у скамера-админа.Друзья!
Сегодня мы подверглись новой волне массированных атак группы хакеров. На сей раз злоумышленники решили зайти с другой стороны и атаковали хостинг провайдера, частично получив доступ к административным функциям сайта Санрайс. На данный момент были разосланы сообщения от имени Санрайс с упоминанием Черного Властелина. Так же злоумышленникам удалось внедриться в базу данных и поставить всем пользователям на аватарки так же непристойное фото. В данный момент мы закрыли сайт для внешнего доступа и послали обращение к хостинг-провайдеру, дабы они немедленно закрыли свою уязвимость на сервере. Время, в течении которого сайт будет закрыт пока сообщить не можем. Теоретически до завтрашнего утра. Соответственно распределение провести нет возможности. Всем пользователям мы продлим таймеры на 12 часов.