Этот ЧВ посещал Санрайз уже пару раз и ничего, работа восстанавливалась. Пока надежда еще есть.
Ну кто верит ещё в эти дешёвые "отмазки".С "Чёрным Властелином" это просто супер.Серьёзно, я валялся под диваном.Хотя,чего тут все паникуют,ведь деньги находятся у участников,а не у скамера-админа.
хостятся на godady который работает с 1999 года, и тут нашли уязвимость ох и шутники
немного по рассуждаю.
Маркетинг санрайса сделан таким образом, что на "отбивку" вклада нужно дней 20.Проект работает всего 1.5 месяца.Развивалось все грамотно, постепенно. Означает то, что еще толком большинство не заработало. Следовательно "запас денег" еще большой.
Завтра когда всем все починят, и начнутся назначаться переводы и отправители. ОТПРАВЛЯЙТЕ.
Если кто-то не отправляет с мыслями "а может скам. Пускай я у себя их оставлю", другой нормальный человек будет из-за таких людей нервничать, переживать. А нам паника не нужна (сегодняшний день показал).
Так давайте завтра все делать быстро и отписываться тут и на ммгп ( там тоже паника). Если какой-то "презерватив" отказывается отправлять или не хочет, скидывайте переписку с ним. мы будем знать что человеческий фактор, не более.
Какие тех.работы.Лопнул "Чумовой проект".Проект без скамера-админа.Супер-иновационный-распределительно-координационный.Все лоховоды и админ-нескамер распределили ваши деньги между собой.Тех работы до скольки обещали?
Какие тех.работы.Лопнул "Чумовой проект".Проект без скамера-админа.Супер-иновационный-распределительно-координационный.Все лоховоды и админ-нескамер распределили ваши деньги между собой.
Перенос с двухнедельным опозданием,но лучше поздно,чем никогда.переношу в проблемные
Если оживёт,то чисто для сбора денег.Он не из рода инвестиций,он из рода пирамид.Вывод превысил ввод.Я тоже чувствую мумия оживёт.
это вряд ли, до этого момента еще далеко. средства шли рекой...Вывод превысил ввод
Честный скам?)))да я тоже так думаю,хотели бы закрыться включили бы баблосбор.
а вдруг просто админы честные и скамануть решили по честному?)
ну а че, чтоб потом в следующий проект все пошли, и уж там добить))Честный скам?)))
Здесь никак вывод не мог превысить ввод. Организовать баблосбор было бы проще без закрытий и сообщения о проблемах. Думаю, что если откроется, то еще поработает неплохо какое-то время точно.
да нее, изначально проект бомбят конкуренты. ведь поток денег пошел в обход их, это невооруженным взглядом видно. и это будет продолжаться, борьба за деньги. сайт сыроват, много дыр... в общем время покажет.