Один человек от 20 долей. В ммгп - будет вип. Если вы находитесь в другом кластере вип или ммгп 2 - не выходите.
Ну есть у меня 20 долей , проект будет дальше работать, могу и 60 сделать. пока больше не вкладываю. сомнения терзают.Деньги то есть!!!Один человек от 20 долей. В ммгп - будет вип. Если вы находитесь в другом кластере вип или ммгп 2 - не выходите.
отпиши поддержке, могут снять старый вывод, я вчера отменил старый маленький вывод, оперативно всё сработали)))Сегодня не могу заказать вывод так как не обработана старая заявка
Наблюдаю то все гладко то нытики появляются вроде ничего проектик.
А регламент каков?Прошло уже более 60 часов ожидания на перфект
с перфект мани гон какой-то.А регламент каков?
И всё-таки,какой регламент на вывод.Интересно,вот я купил к примеру 60 долей,я буду получать прибыль раз в сутки,раз в неделю.Честно,читать этот бред на сайте нет желания.
Если регламент 24 часа,а ожидание выплат по 50-70 часов,значит регламент нарушается.Правильно я понимаю?Сейчас регламент 24 часа
Если регламент 24 часа,а ожидание выплат по 50-70 часов,значит регламент нарушается.Правильно я понимаю?
Получил очередные с проекта:
07.06.14 10:21 Account Receive +90.00 Received Payment 90.00 USD from account U694**** to account U311****. Batch: 62515662. Memo: From Sunriseinvest.net
Я поверил бы ,что проблемы со сбербанком,чем с перфектом.У всех участников ,карты сбербанка,что-ли.В таких играх только перфект.Проект напоминает мне пресловутых Зверей(кто помнит,был проект,играл на ставках и платил месяца1,5).Так там тоже под конец платил раз в неделю.По ходу регламент нарушаеться только по перфект мани.
У меня просто сбербанка нет. Жду