Выплата прилетела
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7533714->U306XXX6. Memo: API Payment. Invoice 497257, Date: 23:58 25.06.15. Batch: 92971822.
Выплата прилетела
AYMENT::.
ЧИТАТЬ ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО и НЕСКОЛЬКО РАЗ.
27 июня 2015, 02:00 Важно!
Уважаемые участники!
Мы разгружаем наш сайт.
С понедельника, начнет работу наш новый сайт, в котором будут доступны многие планы.
Также, после 20 - го июля будут доступны спец. функции для Менеджеров и Руководителей.
Все АКТИВНЫЕ участники будут на нашем НОВОМ сайте получать свои выплаты.
Все ПАССИВНЫЕ участники будут получать на SUPER-CUP.COM свои возвраты.
Остальные ПАССИВНЫЕ,которые будут дальше с нами работать, будут получать свои выплаты на новом сайте согласно новому маркетингу.
Вся структура автоматически будет сохранена на обоих сайтах.
Мы также готовим игровой портал с бинарным маркетингом.
От Вас требуется небольшое терпение и понимание!
Суперкап будет делать все возможное для максимального развития.
Все кто НЕ ЗАХОЧЕТ продолжить работу в СК, с определенными ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ условиями, смогут написать в проект и получить ВОЗВРАТ СВОИХ СРЕДСТВ
в порядке очереди начиная с 15 го июля.
В случае , если Вы получили прибыль в проекте, возможен перерасчет, и Вы имеете право на общую прибыль 20 процентов в совокупности.
Например: Ваш вклад Личных средств с Вашего кошелька Перфект Мани или Личного банковского счета 1000 у.е.
Сумма вывода на Ваш личный счет с проекта 500 у.е. При выходе из проекта ВЫ получите 500 у.е. плюс 20% прибыли. То есть 700 у.е.
Если Ваш вывод больше, чем сумма ввода Ваших личных средств, Вы останетесь на пассивном плане ( без возврата )
При перерасчете вывод реферальных НЕ учитывается!
Возврат средств будет осуществлен в течении до трех месяцев, если сумма вкладов с Вашего личного счета не превышает 1000 у.е.
Суммы выше 1000 у.е будут возвращены в течении до 4 х месяцев.
Все, кто будут участвовать начиная с июля 2015 го года в нашем проекте, с новыми условиями и программами, не смогут иметь право на возвраты.
Мы усовершенствовали маркетинг, и он не будет меняться ни при каких условиях,но только может быть улучшен.
Не забываем, в новом портале в новом маркетинге будут некоторые ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия, о чем мы сообщим в воскресенье.
Мы создаем самый мощный проект года.Кто не верит, пишите о возврате средств с понедельника 29 го июня.
Спасибо за веру в наш проект!
Позже будет опубликована форма для тех, кто хочет получить возврат до БЕЗУБЫТКА и покинуть SUPER-CUP.COM.
.:AYMENT::.
Читайте внимательно!Ничего себе новости!! Вот я и дождался КНОПКУ ВЫВОДА!!!! Админ! Я верил тебе!!! Что так несправедливо относиться к пенсионерам? Судя по новостям Меня как Инвестора который вложил кровные деньги поверив в надежность и перспективность проекта -МЕНЯ Обманули!!! Сказали заполняйте форму и ждите деньги 3-4 месяца!!!А если я не хотел покидать проект а развивать?? То тоже ПШЕЛ ВОН??? ЭТО кидок!!!
добавлено через 2 минуты
тут скам!! лучше бы ты админ закрыл проект чем выплачиваешь ВЫБОРОЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ!!!! я бы тебя больше уважал а то пыль в глаза пускаешь копейками пейдпосторными