super-cup.com - Super Cup - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abxaz

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Не надо тыкать меня новостями Админ!! Я прочитал все! Теперь спрашиваю где мои Деньги Я только вложил в этот проект сначало на футбол потом техподдердка сделала мне пассивный план! Где вывод денег почему я должен ждать 3 месяца свои деньги?

добавлено через 4 минуты
Что воду мутишь? Твои новости каждый день меняются! Хочешь еще немного денег подсобрать в скам? Так вот Обещанной Кнопки вывода Денег НЕТУ!!! В то воскресенье было а сейчас нету! И почему я должен выходить с проекта и получить свои 20 процентов через 3 месяца?

добавлено через 56 минут
Вопрос откуда у админа будут деньги через 3 месяца Если их нет СЕЙЧАС на ВЫПЛАТЫ!!! Я вложил в проект три свои пенсии чтоб меня киданули и лапшу вешали!!!! Кто собирается сюда вкладывать То знайте АДМИН СКАЗОЧНИК!!! Новости меняет каждый день и так как ему выгодно! ПРОЕКТ скам ВЫПЛАТ НЕТУ !!! Обещанной Кнопки вывода НЕТУ типа техработы а на самом деле при техработах, сайт всегда закрывают! В проекте нет денег , а какие были выгребли наверно на АТО и кто создатель проекта никто не знает!!!! Буду здесь писать и пусть переносят в Проблемные тему а всем пийподстерам желаю Подавиться ВАШИМИ Копейками!!! ***** они и в африке ***** хитрые скамеры!!! Я НЕ ТРОЛЬ а ЧЕСТНЫЙ пенсионер который проработал всю жизнь в угледобывающей отрасли Но чтоб на старость лет меня вот так обманули ВАМ ПОЗОР !!

Последнее редактирование:

supercup

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Не надо тыкать меня новостями Админ!! Я прочитал все! Теперь спрашиваю где мои Деньги Я только вложил в этот проект сначало на футбол потом техподдердка сделала мне пассивный план! Где вывод денег почему я должен ждать 3 месяца свои деньги?

добавлено через 4 минуты
Что воду мутишь? Твои новости каждый день меняются! Хочешь еще немного денег подсобрать в скам? Так вот Обещанной Кнопки вывода Денег НЕТУ!!! В то воскресенье было а сейчас нету! И почему я должен выходить с проекта и получить свои 20 процентов через 3 месяца?

добавлено через 56 минут
Вопрос откуда у админа будут деньги через 3 месяца Если их нет СЕЙЧАС на ВЫПЛАТЫ!!! Я вложил в проект три свои пенсии чтоб меня киданули и лапшу вешали!!!! Кто собирается сюда вкладывать То знайте АДМИН СКАЗОЧНИК!!! Новости меняет каждый день и так как ему выгодно! ПРОЕКТ скам ВЫПЛАТ НЕТУ !!! Обещанной Кнопки вывода НЕТУ типа техработы а на самом деле при техработах, сайт всегда закрывают! В проекте нет денег , а какие были выгребли наверно на АТО и кто создатель проекта никто не знает!!!! Буду здесь писать и пусть переносят в Проблемные тему а всем пийподстерам желаю Подавиться ВАШИМИ Копейками!!! ***** они и в африке ***** хитрые скамеры!!! Я НЕ ТРОЛЬ а ЧЕСТНЫЙ пенсионер который проработал всю жизнь в угледобывающей отрасли Но чтоб на старость лет меня вот так обманули ВАМ ПОЗОР !!
Можно логин? Посмотрим Вашу историю!

abxaz

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
ЗАЧЕМ ЛОгин чтоб забанить меня и сказать всем что я троль? Лучше открой вывод всем и выплати как обещал! Я не требую своих денег сию Минуту всякое бывает Но то что ОБЕЩАЛ то ВЫПОЛНЯЙ!!! То что я реальный участник скину скрины на форум и историю мою смотреть зачем ? посмеяться надо мной сколько я вложил и сколько еще должен получить! Модераторы переносите тему в проблемные Админ НЕ ПЛАТИТ!!! Техработ на сайте нет Кнопка вывода на Банки не работает платят копейки ПийдлПостерам!!!

добавлено через 5 минут
И еще!! Тот кто собирается вложить в этот Скам или строить Бинары то знайте Проект меня правила и маркетинг через каждые два дня!! Админ не знает что придумать как писать каждый День Новости и все ОНИ не СОВПАДАЮТ с Другими в них нет НИКАКОЙ последовательности! Уверен что Админ сам запутался и не модет всем прямо сказать ЧТО ТУТ СКАМ И ДЕНЕГ НЕТ!!! ТАК он еще строит иллюзии по поводу новых денег от НОВИЧКОВ кто принесет ему побольше Денег! Не вкладывайте в проект !

supercup

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
ЗАЧЕМ ЛОгин чтоб забанить меня и сказать всем что я троль? Лучше открой вывод всем и выплати как обещал! Я не требую своих денег сию Минуту всякое бывает Но то что ОБЕЩАЛ то ВЫПОЛНЯЙ!!! То что я реальный участник скину скрины на форум и историю мою смотреть зачем ? посмеяться надо мной сколько я вложил и сколько еще должен получить! Модераторы переносите тему в проблемные Админ НЕ ПЛАТИТ!!! Техработ на сайте нет Кнопка вывода на Банки не работает платят копейки ПийдлПостерам!!!

добавлено через 5 минут
И еще!! Тот кто собирается вложить в этот Скам или строить Бинары то знайте Проект меня правила и маркетинг через каждые два дня!! Админ не знает что придумать как писать каждый День Новости и все ОНИ не СОВПАДАЮТ с Другими в них нет НИКАКОЙ последовательности! Уверен что Админ сам запутался и не модет всем прямо сказать ЧТО ТУТ СКАМ И ДЕНЕГ НЕТ!!! ТАК он еще строит иллюзии по поводу новых денег от НОВИЧКОВ кто принесет ему побольше Денег! Не вкладывайте в проект !
Блин вот читаю Вас и не понимаю, что Вы за человек???Вам скам нужен пенсионер? И вообще откуда пенсионеру знакомо такое слово?Я хочу просмотреть реальный ли Вы участник, сколько вложили?
Сколько сняли? Пока вода водой! Может ТРОЛЬ реальный? Вы вдумайтесь, в проект даже ввода средств нет, чтобы бабки собирать! Мы просто хотим восстановить полную работу проекта.

abxaz

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Пусть у меня и старческий маразм как вы говорите и то что я пенсионер отработал в шахте 20 лет никого не обманывал и за свои слова всегда отвечаю ! Так почему ты админ обещал вывод что будет а это было в новостях а вывода нету! Почему? Скам я знаю слово не понаслышке !Если же ты собрался восстановить проект то маркетинг надо было обдумать до мелочей а не так как ты Каждый День то Новый Маркетинг!Мне техподдержка сделала пассивного инвестора потому что я хотел приглашать но мои знакомы уехали в отпуск Я живу в России сейчас нахожусь летом на даче хотел приглашать в проект и даже вложить в новый футбол ! Понял что вкладывать Некуда потому что нет обещанных ВЫплат а именно Кнопки вывода и именно на российские Банки!! А скам конечно же я не желаю! Но и ты пойми админ не крути лапшу людям на уши Сделай приемлимый Маркетинг и не дели всех на пастухов и овец! Зарегался на форкме для того чтобы постить и поддерживать свои выплаты! Если я не прав то я Извинюсь на Форуме привсех но по крайней мере сейчас проект в тупике может быть от того ,Админ, что ты сам не знаешь Что ты хочешь!!! А я хочу получить свои деньги которые вложили!!!Потратив три пенсии отказавшись от санатория предпочтя дачу на грядках!

abxaz

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Все что я написал аименно правду! Завтра здесь будут пейдпостеры выплаты свои писать! И им админ выплатит а такаим как я кожура от мандарина и еще скажет что сами виноваты якобы вы пассивные !!!Посмотрим что завтра за новости будут !

добавлено через 6 минут
И еще три мои пенсии за то что я вкалывал 20 лет в шахте равняется чуть больше 30 тысячам рублей! Мне чуть больше 50 лет а здоровья нету! Так вот то что я писал типа не вкладывайте деньги в проект который не выполняет обещания и меняет новости каждый день ,я предупреждал людей что они могут быть в такой ситуации как я! Как только админ сделает приемлимые условия для всех я буду только сторонником проекта !!

supercup

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Все что я написал аименно правду! Завтра здесь будут пейдпостеры выплаты свои писать! И им админ выплатит а такаим как я кожура от мандарина и еще скажет что сами виноваты якобы вы пассивные !!!Посмотрим что завтра за новости будут !

добавлено через 6 минут
И еще три мои пенсии за то что я вкалывал 20 лет в шахте равняется чуть больше 30 тысячам рублей! Мне чуть больше 50 лет а здоровья нету! Так вот то что я писал типа не вкладывайте деньги в проект который не выполняет обещания и меняет новости каждый день ,я предупреждал людей что они могут быть в такой ситуации как я! Как только админ сделает приемлимые условия для всех я буду только сторонником проекта !!
Ну что Сергей!
Я провел внутреннее расследование))))
Ваш логин в проекте millioner
Вы так оживились)))
Ну что показываю транзакции Ваши!
Можете что-то другое написать ,опровергнуть?
Хотите сказать что свое не отбили и у Вас забрали?

http://prntscr.com/7mfz1t

http://prntscr.com/7mg1of

http://prntscr.com/7mg23z

Так что кровные как Вы пишите Вы свои отбили!
Если бы не отбили, не желали бы скама проекта тут!
скама нет,есть изменения,конечно же тем,кто на пассиве до сих пор получал,сейчас немного надо порабоатть!
А Вам можно было не ссориться,
просто стать в актив, и в среду нажать кнопочку!
Скама не будет, но реабнимация будет!

Также, добавлю, что у Вас два аккаунта, то есть мультика)))
Доказательства тут:

http://prntscr.com/7mg50m

http://prntscr.com/7mg5gi

Создавая мульти аккаунт, Вы залезли в карман к тому,кто приглашал Вас в проект.
Так что, вначале начните с себя! И не судите!

http://prntscr.com/7mg6u0

http://prntscr.com/7mg7by

И не стройте из себя бедного пенсионера! Вы прекрасно все понимаете и знаете.И разбираетесь во многом,раз мультик создали!Из-за таких
как Вы и сыпятся проекты!
И нас же обвиняете, хотя сами поступаете просто отвратительно.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Добрый День, Форумчане и гости Форума!!аккаунт моего реферала millioner заблокировали,якобы за мультиаккаутизм, хотя когда человек ложил эти деньги с разрешения администрации Проекта, лично я регистрировала этот аккаунт и вела в нем работу с участием моего реферала на план футбол ! Обращение к администрации проекта скидываю на Форуме "> Добрый День!! Хотела вас уведомить в том, что я зарегистрировала под себя аккаунт millioner Дело в том что Сергей Титов пенсионер и он не умеет владеть компьютером, но очень рьяный болельщик футбола, рассказав возможность о нашем проекте , он был очень рад и хотел бы завести деньги в проект! Скажите, будет ли это считаться мультиаккаунтом и будет ли вероятность считаться мне угрозой блокировки!!! В подтверждение моих слов вы можете связаться с Сергеем по телефону +79050713458 ! С наилучшим пожеланием к вам!!!

добавлено через 19 минут
Администрация проекта ответила ВОТ ТАК! Регистрация была 11 апреля "Так как Вы указываете точные данные другого человека
Этот аккаунт не будет мультиаккаунтом.
Спасибо что Вы с нами." Дело в том что мой аккаунт тоже заблокировали!! А аккаунт моего СПОНСОРА ВЫШЕСТОЯЩЕГО запугивают якобы мы не выведем тебе деньги, потому что распустил мультиков и типа подобное! Могу сказать когда ложили деньги все писали, есть письмо сохранненое от администрации! А то что Сергей Титов реальный человек и то что он пенсионер -Можете позвонить ему на этот телефон ,который я давала администрации проекта +79050713458 ! Так вот речь о том, что я всегда отписывалась о выплатах проекта, и даже мне спонсор создал сайт ,который у меня в подписи для привлечения рефералов !! подпись не буду убирать, пусть все кто захочет постучаться в скайп и я расскажу О проекте , который опозиционирует себя как не ХАЙП!! И реферал millioner даже не получил номинал! Сейчас что угодно может писать администрация проекта, говоря высокопарный слова и блокируя мультики, но совесть никуда не Деть, обычно так ведут себя низкие , лицемерные Администраторы проекты, видя как их кошелек пустеет от недостатка новеньких новичков, а денег так хочется! Так вот, дорогие гости форума! То что сейчас произошло, а именно в обвинении моего реферала в мультиаккаутизме-это и называется мошенничество с большой буквы! Вместо того, что вести конференции, вебинары, подбадривать инвесторов, администраторы сидяд на форуме и вылавливают Пенсионер , которые высказывают свою точку зрения и запугивают вышестоящих спонсоров в невыплате денег! Шантаж проекта , развернутый в сторону участников-это и есть неуважение к людям, которые принесли деньги и верили в проект! Читала чат лидеров проекта и вы не поверите, как недавно люди пили , гуляли, веселились, теперь вдруг стали ненавидеть друг друга,обзываясь и посылая друг друга нецензурными слова! И это элита Проекта, которая хочет и дальше работать? Вот я и поставила знак вопроса работать с кем? С людьми, которые ВАМ, уважаемая администрация проекта ,не верят! То что ваш маркетинг реально меняется через каждые 2 дня , а элита лидеров перессорилась, админ сидит на форуме, выискивая мультиаккаунты , вместо того, что реально Восстанавливать проект!

добавлено через 23 минуты
Вот ответ на письмо 12 апреля ,когда я регистрировала в проект"Так как Вы указываете точные данные другого человека
Этот аккаунт не будет мультиаккаунтом.
Спасибо что Вы с нами." Вот ложная и изворотливая Администрация Проекта!!! Сначало разрешает, а потом банит!

добавлено через 59 минут
Если еще нужны доказательства о Нечестности проекта, могу скинуть копии паспортом моего рефа и свой тоже! PS Вместо того, чтобы, уважаемая администрация, заставить инвесторов пройти верификацию(а это делают во всех Уважаемых Не хайпах), она просто Блокирует ЧЕСТНЫХ Людей, за свою точку зрения и видения проекта! Так вот , кому интересна эта шарашкина контора с так называемыми мультиками у админа в голове , стучитесь в скайп, который находится в подписи, и ни в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ в проект под названием Супер -Г,,,о!

livefree

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
А аккаунт моего СПОНСОРА ВЫШЕСТОЯЩЕГО запугивают якобы мы не выведем тебе деньги

Алена, угомонись а, что за провокация? Никто мне такого не говорил, а в скайпе я тебе написал, что меньше надо тролить на форуме проект с фейков и процитировал всего лишь высказывание написанное выше

livefree

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
К сожалению, один и тот же IP адрес не может быть основанием для блокирования, так как люди могли регистрироваться в кафе или с одного компьютера (например, у кого-то его вообще нет). Или, например, офис имеет один внешний ip, а компьютеров там много

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Рома, иди спать,не бойся, тебя не компроментирую !!! Ты нужен им как активный , чтоб лохобуратосов притаскивать! Повторяю , у меня есть доказательства, что я и мой реферал не мошенники!!!! Есть письмо на почту, есть реальные телефоны, кстати мой тел +79059144931! Может любой позвонить, в личку могу сбросить скан паспорта, кстати , ты знаешь и мою страницу настоящую в контакте и видел паспорт скан мой! Так чего ты боишься отдать проекту обратно Жалко денег, те что от меня набил? Так сейчас Админ высчитает с тебя, ничего и с ним придется поделиться!!

добавлено через 6 минут
Повторяю Всем ! Кто заходит почитать форум и всем кто учавствует в этом проекте, знайте Админ Безосновательно Блокирует Участников за свою точку зрения! ! телефон Сергея Титова +79050713458 +79095101313 ! Вот можете позвонить по этому телефону в любое время даже ночью, и спросить ск человек вложил в проект, сколько вывел и правда ли он является пенсионером, который проработал 20 лет в шахте! Каждый на форуме может задать вопрос!!! Еще раз повторяю Админ просто ищет способ как не платить и блокирует всех, кто плохо говорит о его проекте!!! кто захочет сюда вложиться постучитесь ко мне в скайпе, но ни в Коем случае не Регистрируйтесь по ссыке в проект, который у меня в подписи!

добавлено через 9 минут
Не верьте копеечным выплатам пейдпосторным, платит копейки , а блокирует людей с суммами превышающие больше 300 долларов!!

добавлено через 13 минут
К сожалению, один и тот же IP адрес не может быть основанием для блокирования, так как люди могли регистрироваться в кафе или с одного компьютера (например, у кого-то его вообще нет). Или, например, офис имеет один внешний ip, а компьютеров там много
Уважаемый так Дело в том, что Админ , который провел расследование, обвинив в мультиаккаутизме(шизойдная болезнь) ищет причину, чтобы не выплачивать деньги, поэтому и банит всех, кто не восхваляет проект!

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
А вот и мой спонсор!! Как эти Админы еще и запугивают Рефоводов, якобы нифига не получишь, раз мультики прглядел!!! Теперь мой БЫВШИЙ Спонсор ЯКОБЫ будет СТРАДАТЬ!!!!! Отчего спросите? Да от того, что НАДО ОТДАВАТЬ АДМИНУ ОПЯТЬ РЕФЕРАЛЬНЫЕ от таких как мы БУРАТОСОВ!!

Вложения

• 25.png
    25.png
    5.3 KB · Просмотры: 85

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
То что администрация проекта разрешила завести аккаунт -это факт, факт в том, что есть письмо-это тоже доказательство и то что проект запугивает вышестоящих спонсоров (фифти фифти) или отдавай реферальные или исправляй косяки приводи больше буратосов!!! Шантаж со стороный ПРОЕКТА!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто сомневается в честности админов , звоните на телефоны или в скайп!!! Администрация проекта-это Мошенники, которые не знаеют как сообщить о скаме или время тянут, делая шенгенскую визу, уверенна, если бы я жила на Украине, то приехала к вам офис(если такой имеется) И высказала все , что о вас думаю, только не в таком ракрусе, как ваши лидеры, кидаясь нецензурщиной, а именно с участием правоохранительных органов(которые у вас остались в НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЕ) ,потребовав документов на ведение так называемого ХАЙПА!!!

добавлено через 15 минут
:)
Алена, угомонись а, что за провокация? Никто мне такого не говорил, а в скайпе я тебе написал, что меньше надо тролить на форуме проект с фейков и процитировал всего лишь высказывание написанное выше

Да, никто тебя не провоцирует, бывший выстоящий спонсор! Знаю, что говорил о том, что нельзя создавать мультики(хотя их никто не создавал), ты говорил, только не пойму , ты меня Учишь в том, что я Карман залезла к кому???? К тебе? к твоему другу админу?Что за люди лицемерные, сидят в хайпы играют, а еще учат других, от работы волки дохнут и кто к кому залез, выражение то умное выбрал, тебе не совестно ? :crackup:Админу подпеваешь из-за несчастных баксиков, люди душу продают ,забывая о том, что она вечна и цены не имеет, так вот, и дальше подлизывайся к своим друзьям -админам!!! Админ, не высчитывай с Романа Фатеева баксы , которые он получил от лохобуратосов, он тебе еще больше прибыль принесет(курица-наседка с золотыми яйцами)Цени кадры, уважаемый Админ!!! Я буду аплодировать здесь тебе, Роман Фатеев, за каждый твой проплаченный ПЕЙДПОСТ!!!,Чтоб ты знал деньги, которые ты получаешь-это не твои, а тех людей, которые остались в Минусе!!!:cool:

добавлено через 42 минуты
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Моего реферала millioner Заблокировала в Проекте, Считая что Он создает мультик!! Так вот кидаю ссылку с его профилем и паспортом!! http://s019.radikal.ru/i619/1506/38/9ffa8231c99f.jpg !!!!!!! СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ТИТОВ!!! паспорт можно пробить по УФМС, что он реально ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ!! Администрация проекта РАЗРЕШИЛА САМА зарегать этот аккаунт Инвестор вложил около 600 долларов , вывел по моему 300!!! Человек пенсионер, номинал он не получил, и его обвинили (ЗА свою точку Зрения Проекта) В Мошенничестве!!!!

abxaz

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Обращаюсь ко все кто хочет вступить в проект подумайте кто администраторы ! не боюсь признать что это люди обманщики! Я попросил алену скинуть мой скан паспорта с лицом потому что я честный человек и не боюсь его показывать хотя в сети говорят много прйдох и говорят типа мол могут по паспорту кредит взять и тому подобное Яне ббоюсь этого! заблокировали меня за то что я высказал свою точку зрения о будущей работе проекта! Еще хочу сказать что на форуме я зарегался чтобы постить выплаты свои Ведь проект меня радовал и я Верил!! Теперь реально понимаю что создали его люди которыенаживаются одним словом на таких дурачках типа меня! Я предоставил свои данные на форум и мой тел +79050713458 и фото с паспортом тоже попросил алену скинуть я! Так вот Люди задумайтесь о том что это за проект ! И если администрация проекта не разблокирует меня и не отдаст мне номинал то мои отзывы и доказательства не думаю что будут приятны всем будущим участникам проекта!

добавлено через 16 минут
:d-thumbup:
Ну что Сергей!
Я провел внутреннее расследование))))
Ваш логин в проекте millioner
Вы так оживились)))
Ну что показываю транзакции Ваши!
Можете что-то другое написать ,опровергнуть?
Хотите сказать что свое не отбили и у Вас забрали?

http://prntscr.com/7mfz1t

http://prntscr.com/7mg1of

http://prntscr.com/7mg23z

Так что кровные как Вы пишите Вы свои отбили!
Если бы не отбили, не желали бы скама проекта тут!
скама нет,есть изменения,конечно же тем,кто на пассиве до сих пор получал,сейчас немного надо порабоатть!
А Вам можно было не ссориться,
просто стать в актив, и в среду нажать кнопочку!
Скама не будет, но реабнимация будет!

Также, добавлю, что у Вас два аккаунта, то есть мультика)))
Доказательства тут:

http://prntscr.com/7mg50m

http://prntscr.com/7mg5gi

http://prntscr.com/7mg6u0

http://prntscr.com/7mg7by

И не стройте из себя бедного пенсионера! Вы прекрасно все понимаете и знаете.И разбираетесь во многом,раз мультик создали!Из-за таких
как Вы и сыпятся проекты!
И нас же обвиняете, хотя сами поступаете просто отвратительно.
Админ я показал свой паспорт дал номер телефона могу скинуть скан трудовой книжки где я отпахал 20 лет на шахте Распадской(которая принадлежит сейчас путину) Я заработал пенсию 11 200 рублей У меня больной позвоночник и я бы мог выбить регреес (это пособие которое бы равнялось 5 тысяч рубле) можно было больше конечно выбить если заплатить врачам -бюракратам я,отказался купил машину и работаю на грузоперевозках (мне хватает) я не жалуюсь Я рассказываю о правде жизни и типа что я пенсионеришка несчастный это никчему ,,админ , в отличии от тебя я Ни у кого ничего не Украл Никогда не брал кредиты а всегда зарабатывал все сам! В проект вступил твой потому что люблю футбол и никак не думал что это хайп с мошенниками админами! Почему интересно если у тебя мания мультиаккаутизма и ты не попросишь всех своих партнеров сделать фото себя и паспорта! Если ты такой честный обокрав меня на около 300 баксов( мож меньше) не покажешь свое лицо! Кто ты админ прячущий за ником supercap! Ведь если ты не ассоциируешь себе не Хайп -админ Тогда верни мой номинал !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу