super-cup.com - Super Cup - Страница 80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Я буду аплодировать здесь тебе, Роман Фатеев, за каждый твой проплаченный ПЕЙДПОСТ!!!,Чтоб ты знал деньги, которые ты получаешь-это не твои, а тех людей, которые остались в Минусе!!!
Да-да, в частности мои. я еще ни цента или ни копейки не вывела. Более того, из-за их пугалок сделала ненужный обмен и теперь вывод только UAN, у меня RUB. Помощь через предложенную кнопку Поддержка- нулевая. Неделю не дождусь. Получается , что накопленные мои рубли приходится снова менять обратно на $ и в результате 100 р превращаются в 1$/ Грабители и обманщики!!!!

Последнее редактирование:

abxaz

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Читатели форума!! Напишите в чем я не прав? Я писал правду о проекте и то что здесь Скам всем ясно! Только уважаемый админ прячущий свое лицо и проводя расследование банит тех людей кто реально предоставляет доказательства!! написал все А тебе админ желаю посмотреть вокруг себя и подумать о своем отношении к людям!

добавлено через 3 минуты
:_1:
Да-да, в частности мои. я еще ни цента или ни копейки не вывела. Более того, из-за их пугалок сделала ненужный обмен и теперь вывод только UAN, у меня RUB. Помощь через предложенную кнопку Поддержка- нулевая. Неделю не дождусь. Получается , что накопленные мои рубли приходится снова менять обратно на $ и в результате 100 р превращаются в 1$/ Грабители и обманщики!!!!
:_1:Служба безопасности проекта может вас вычислить и заблокировать:crackup:Будьте осторожней!

добавлено через 8 минут
ЗАБРАВ Чужие деньги у больного человека Ты забираешь мою болезнь! Чтоб у тебя так же болел позвоночник как у меня тогда ты поймешь что Обманывать Людей не есть Хорошо! А если ты ,админ,Здоров то отдашь за мои же деньги СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Если ты не веришь в этот бумеранг энергий то береги свой позвоночник Ведь ВСЕЛЕННАЯ разумная , отбирая у людей то что тебе не принадлежит ухудшаешь свою карму а расплачиваешься всегда ценным! Тебе лучше вернуть мне номинал и разойтись

supercup

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Читатели форума!! Напишите в чем я не прав? Я писал правду о проекте и то что здесь Скам всем ясно! Только уважаемый админ прячущий свое лицо и проводя расследование банит тех людей кто реально предоставляет доказательства!! написал все А тебе админ желаю посмотреть вокруг себя и подумать о своем отношении к людям!

добавлено через 3 минуты
:_1:
:_1:Служба безопасности проекта может вас вычислить и заблокировать:crackup:Будьте осторожней!

добавлено через 8 минут
ЗАБРАВ Чужие деньги у больного человека Ты забираешь мою болезнь! Чтоб у тебя так же болел позвоночник как у меня тогда ты поймешь что Обманывать Людей не есть Хорошо! А если ты ,админ,Здоров то отдашь за мои же деньги СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Если ты не веришь в этот бумеранг энергий то береги свой позвоночник Ведь ВСЕЛЕННАЯ разумная , отбирая у людей то что тебе не принадлежит ухудшаешь свою карму а расплачиваешься всегда ценным! Тебе лучше вернуть мне номинал и разойтись
Убирайте кипишь,что за истерия, открыл я Ваш миллионерский аккаунт.Вы не должны выступать с точки зрения уничтожителя, надо всегда помогать проектам тоже,когда им трудно!
А Вы хуже бабки, а мужик вроде!
Делайте рекомендации проекта! Не будет по Вашему,так как Вы не один! Будет для всех общие правила.

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 59

abxaz

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Админ я предоставил все доказательства скрин с лицом и с паспортом номер телефона ! Меня регистрировала алена в проект я вложил 600 баксов У меня не было компьютера и алена регала со своего компа но она написала в поддержку якобы дали разрешение !

supercup

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Админ я предоставил все доказательства скрин с лицом и с паспортом номер телефона ! Меня регистрировала алена в проект я вложил 600 баксов У меня не было компьютера и алена регала со своего компа но она написала в поддержку якобы дали разрешение !
Вы такое тут устроили,что я в шоке! Читайте правила обновленного проекта!
Хотели бы закрыться, давно бы сайта не было!
Мы обновляем весь проект, и пассивных у нас почти не будет.

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Еще хочу сказать что на форуме я зарегался чтобы постить выплаты свои Ведь проект меня радовал и я Верил!!

Лол, месяца три получал выплаты каждый день, а возникли трудности, сразу регнулся, ( новорега 22.06.2015 ) где же ты раньше был? Не было компа или....... :rolleyes: Чтобы поднять кипишь!:crackup:

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Вы такое тут устроили,что я в шоке! Читайте правила обновленного проекта!
Хотели бы закрыться, давно бы сайта не было!
Мы обновляем весь проект, и пассивных у нас почти не будет.

То бишь, таких, как я не будет. Выходит, что со своими деньгами я должна распрощаться? или как вы тут описываете получать их в течении 3-4 месяцев. Извините, но отдала я вам их за один прием. И прошу учесть: Еще ни ОДНОЙ выплаты с этого депозита не получала. Я уже выше описывала ситуацию. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО никого не приглашаю. Это ЛИЧНО мое дело. если нет уверенности в проекте. почему я должна тащить людей. Я свято верю в то. что наши действия возвращаются к нам бумерангом. И если человек из-за того, что он мне поверил- вложился куда-то, а потом потерял( что как правило обязательное явление) , он будет посылать в мой адрес негатив. А оно мне надо? Я хочу жить со своей совестью спокойно. Конечно, вы меня можете забанить, проще отмахнуться как от назойливой мухи, чем отвечать на справедливо задаваемые вопросы. Я уже неделю не могу дождаться ответа. АУ, вы где?

sportportal

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Как можно инвестировать свои деньги не понятно во что?

1) Чтобы стать менеджером, надо иметь вклад собственный
2000 у.е
Каждый месяц должен подключать на 1000 у.е новых участников.

2) Руководитель - ( имеет право принимать средства) 2000 у.е собственный вклад
Обязательно на первой линии
3 менеджера ( по 2000 )
Получает статус Руководителя. Доп. Бонус - 8 % от всех обьемов структуры.
3) Каждые 6 месяцев - подтверждение квалификации.
То есть НОВЫХ три менеджера по 2.000 у.е.
Если не подписал, лишается права бонуса Руководителя.

Админ, зачем тебе эта лабуда? Чтоб лохи как можно больше приводили еще лохов :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Админка, а где мониторинг ставок?

supercup

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Как можно инвестировать свои деньги не понятно во что?

Админ, зачем тебе эта лабуда? Чтоб лохи как можно больше приводили еще лохов :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Это для того,чтобы проект работал! Чтобы люди могли все время получать и сами теперь будут развивать проект а не только администрация!
Скоро откроем игровой портал! Мы работать хотим!

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Админ, зачем тебе эта лабуда? Чтоб лохи как можно больше приводили еще лохов

добавлено через 3 минуты

supercup

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
То бишь, таких, как я не будет. Выходит, что со своими деньгами я должна распрощаться? или как вы тут описываете получать их в течении 3-4 месяцев. Извините, но отдала я вам их за один прием. И прошу учесть: Еще ни ОДНОЙ выплаты с этого депозита не получала. Я уже выше описывала ситуацию. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО никого не приглашаю. Это ЛИЧНО мое дело. если нет уверенности в проекте. почему я должна тащить людей. Я свято верю в то. что наши действия возвращаются к нам бумерангом. И если человек из-за того, что он мне поверил- вложился куда-то, а потом потерял( что как правило обязательное явление) , он будет посылать в мой адрес негатив. А оно мне надо? Я хочу жить со своей совестью спокойно. Конечно, вы меня можете забанить, проще отмахнуться как от назойливой мухи, чем отвечать на справедливо задаваемые вопросы. Я уже неделю не могу дождаться ответа. АУ, вы где?
Дождитесь открытия нового сайта!Там напишите, и все решим !Не волнуйтесь! Мы завалены письмами!

И еще из правил!

Внимание, имеется риск потери средств, поэтому настоятельно рекомендуем участвовать на средства, потери которых не отразятся на Вашем благосостоянии!

Вся ответственность за финансовые риски возлагается исключительно на участника и клиента!!!

Крайне не рекомендуем участвовать в игровом портале на средства, необходимые для Вашего
жизненно важного обеспечения, таких как : пенсии, деньги для лечения и т.п. Так как Игровой портал может как принести Вам немалую прибыль и во много раз увеличить Ваш бюджет, так и существуют риски потери начального капитала.

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Проект видно , что очень хочет работать !! это ведь ни какой -нибудь Мошеннический Аналог Вебтрансфера, где лидеры проекта за один день Деньги у всех Собрали, а вот кто-то с ними заодно был , чаты набирал рекламу пиарил! Друзья, меня заблокировали о чем в личке админу я написала, даже хотела предоставить свой паспорт! Но теперь подумав и решив, наверно Буду Горько сожалеть , что отказалась ОТ Уникального Шанса Развивать этот Удивительный И лучший проект В Сети!!! Всем советую в него вступить!!!! Честнейший Админ со своей Элитой Восстановят Проект и Будет Все ГУД!!! Желаю тебе, Супер Кап, долгих Лет Жизни!!!:d-thumbup: В подписи мой Реклама проекта , посмотрите видео и обязательно подпишитесь на мой канал !! ВСЕМ Удачи!!

sportportal

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Это для того,чтобы проект работал! Чтобы люди могли все время получать и сами теперь будут развивать проект а не только администрация!
:t-1doh: а чего проект без новых инвесторов работать не может что ли?
Инвесторам зарабатываете, а себе часть прибыли не заработали?

А в ответ т-и-ш-и-н-а
:i-yes: ставок может и не было...

Дождитесь открытия нового сайта!Там напишите, и все решим !Не волнуйтесь! Мы завалены письмами!
А почему вы не можете вернуть деньги? Раз у вас идет ребрейдинг, дык пусть идет, деньги то инвесторов в работе же.

добавлено через 2 минуты
Проект видно , что очень хочет работать !!
:biggrin2: видно в проект мелочь идет, буратинам платить не чем.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000

И еще из правил!

Внимание, имеется риск потери средств, поэтому настоятельно рекомендуем участвовать на средства, потери которых не отразятся на Вашем благосостоянии!

Вся ответственность за финансовые риски возлагается исключительно на участника и клиента!!!

Крайне не рекомендуем участвовать в игровом портале на средства, необходимые для Вашего
жизненно важного обеспечения, таких как : пенсии, деньги для лечения и т.п. Так как Игровой портал может как принести Вам немалую прибыль и во много раз увеличить Ваш бюджет, так и существуют риски потери начального капитала.
Я вкладывала туда, где одним из условием было, что потерять депозит НЕВОЗМОЖНО. Да, я его как будто бы не потеряла, но почему вы его тогда не отдаете, а обязываете вкладывать в еще куда-то. А я НЕ хочу!!!

alena78

Любитель
Реакции
136
Поинты
0.000
Уважаемые Друзья!!! Меня Разблокировал самый Лучший, Порядочный И хороший Админ Супер Капа!! Давайте Не Топить Проект, а просто Работать!!! Кто хочет зарегаться В лучший проект в интернете сслка моя находится в подписи моей, стучитесь в скайп alenka78453 чтобы узнать о Уникальных Возможностях, который дает этот проект !!!

supercup

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Я вкладывала туда, где одним из условием было, что потерять депозит НЕВОЗМОЖНО. Да, я его как будто бы не потеряла, но почему вы его тогда не отдаете, а обязываете вкладывать в еще куда-то. А я НЕ хочу!!!
Обязательств нет! Это Ваше мнение!
Просто те,кто не будут приглашать,сейчас просто уйдут в другие проекты!У нас останутся только те,кто реально будет развивать проект! Поймите же, пока есть движение в проекте людей,проекты могут годами платить!

добавлено через 1 минуту
Это о вкладе!Были рисковые, где реально можно потерять!
Ну просим Вас дождитесь буквально парочку дней! Мы все наладим, и Вы поймете,что пришли мы работать!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,228
Поинты
0.000

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Просто те,кто не будут приглашать,сейчас просто уйдут в другие проекты!У нас останутся только те,кто реально будет развивать проект! Поймите же, пока есть движение в проекте людей,проекты могут годами платить!
Удивительно, сколько нового я узнаю. А что же заказанная выплата висела в ожидании 3 дня, и потом вы же сами ее вернули назад, с условием, что выплаты получать будут все, если откроют новый депозит. То есть это была не обязаловка, а мне показалось. пусть бы они и дальше висели в ожидании и вы каждые бы 3 дня ее отменяли. Правильно, у людей выбора не осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу