offtapki, Вас должен активировать человек под которым Вы зарегистрировались. Просто он может еще не знать, что Вы зарегались.
Не верно! Активировать должен руководитель реферера, или он сам (реферер), если конечно он руководитель!!!
добавлено через 5 минут
Для чего вообще нужна активация:?
К примеру я пришел в проект через рекламу в интернете, без реф ссылки
Кто меня тогда активирует?
Активирует ответственный рук-ль системы или любой другой рук-ль, если не "прощелкает" такую возможность!
добавлено через 13 минут
почему мне вера с 15 регисраций только 1 раз пришла смска о том что кого-то надо активировать.
куда делись те, кого я не активировала- пока спала ночью? так как 10 часов мне отведенные на одобрение закончились?
верните людей в мою структуру!
На счет СМС - это не обязательная мера, а вспомогательная (ввиду разных причин, в т. ч. и по вине "оператора", СМС может и не быть)! Но в обязательном порядке приходит извещение на e-mail! По этому, просьба, по-чаще проверять почту, а также следить за папкой СПАМ!!!
Если, с той или иной причины, Ваш реферал "пропал", ушел к другому десятнику..., то он в любой момент может поменять себя руководителя обратившись к своему вышестоящему руководителю или еще на одну ступень выше!!!
добавлено через 27 минут
Между прочим...