я б тебе тоже поднял настроение за 500 уэ)Пожалуй единственный человек который постоянно поднимает мне настроение на форуме
Спасибо тебе, дорогая моя, я ценю твоё внимание
я б тебе тоже поднял настроение за 500 уэ)Пожалуй единственный человек который постоянно поднимает мне настроение на форуме
Спасибо тебе, дорогая моя, я ценю твоё внимание
я б тебе тоже поднял настроение за 500 уэ)
какие человеческие качества?он ко мне в рефы не попал)
просто бывают люди на форуме..к которые ценят прежде всего человеческие качества друг друга)
Не верно! Активировать должен руководитель реферера, или он сам (реферер), если конечно он руководитель!!!offtapki, Вас должен активировать человек под которым Вы зарегистрировались. Просто он может еще не знать, что Вы зарегались.
Активирует ответственный рук-ль системы или любой другой рук-ль, если не "прощелкает" такую возможность!Для чего вообще нужна активация:?
К примеру я пришел в проект через рекламу в интернете, без реф ссылки
Кто меня тогда активирует?
На счет СМС - это не обязательная мера, а вспомогательная (ввиду разных причин, в т. ч. и по вине "оператора", СМС может и не быть)! Но в обязательном порядке приходит извещение на e-mail! По этому, просьба, по-чаще проверять почту, а также следить за папкой СПАМ!!!почему мне вера с 15 регисраций только 1 раз пришла смска о том что кого-то надо активировать.
куда делись те, кого я не активировала- пока спала ночью? так как 10 часов мне отведенные на одобрение закончились?
верните людей в мою структуру!
Между прочим...
В начале темы всё подробно описано. Рекомендую на данный момент QIWI и Perfect, так как вклады по этим валютам стали делать только 2 недели назад, хотя и по сберу всё летает.какие платежки тут?
Регистрация 2-3 минуты. Затем нужно ждать активацию аккаунта. Смотря под какого руководителя зарегистрируетесь, т.к. активирует именно он (десятник). Я своих участников быстро активирую.а как долго идет регистрация и активация?
Да тут важным фактором остается плавное развитие проекта. Всех сейчас сюда и не надо. Так что присматривайся) Правда процент через месяц будет уже пониже.после санрайза лучше понаблюдаю с месяцок, какой бы админ не был
Решила реинвест по новой не делать, а протестировать вывод))) Сразу заявку не оформила, т.к. у меня не были заполнены банковские реквизиты. Заполнила, оформляю заявку на получение помощи, а мне выдает, что нельзя, т.к. я не выполнила заявку на оказание помощи. Оказывается, она мне вчера прилетела)08.08.14, 0:45 Реинвест 3675.00 1332.00 Ольга Vasilisa («Сладкое ожидание» 25% от Реинвеста) Банковский перевод Подтвержден
Да будет. Но если есть вопросы, тогда лучше задать их на вебинаре.А запись будет?