• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи - Страница 11

starteer

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Привет всем участникам форума.
Сегодня зарегистрировалась в Суперкассе. Здесь читала, что очередь подойдет примерно через неделю. При регистрации была 1206. За 12 часов очередь продвинулась на 200 чел. Это несколько быстрее.
Скорость продвижения в очереди напрямую зависит от скорости притока новых участников, в очереди в среднем всегда будет примерно 1200-1300 человек. В последнее время поток увеличился.

snegkov1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всех нетерпеливых хочу заверить,что все работает и заполняется.Раньше сам не верил в это.Но прошло некоторое время и матрица стала заполнятся.Время заполнения у каждого разное,зависит от конкретного случая.Ждите и все будет.Для нетерпеливых-приглашайте сами,тогда успех обеспечен.

starteer

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
А я проплатила уже больше месяца назад. И - ничего. Почему кому-то сразу рефералов дают, а кому-то нет?
Такого не должно быть, робот всех последовательно обходит, и вам должны были уже дать реферала. Попробуйте обратиться в техподдержку. В крайнем случае начните сами приглашать участников, они сразу будут попадать к вам.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А я проплатила уже больше месяца назад. И - ничего. Почему кому-то сразу рефералов дают, а кому-то нет?

Один из моих рефералов заплатил 27.05 и тоже пока никого не получил. Видимо, очередь еще не дошла.

Сергей Пестов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья,всем привет!

добавлено через 15 минут
Хочу рассказать свою историю участия в СУПЕРКАССЕ и развеять ваши сомнения. Оплатил своё участие 22 мая. Прошла неделя-ничего,прошло полторы-ничего. Я уже начал волноваться. Прошло две недели и система подставляет двух реферало,но они не проплачивают. Жду дальше и уже смирился с тем,что просрал 100 Евро. И тут неожиданно для себя 20 июня приходит смс. На мой счёт пришло 34 евро. Система сама подставила одного реферала. Я был приятно удивлён. И дальше каждый день посыпались смс. Деньги поступали на мой счёт по 8,9,10,17 евро. Вобщем к 30 июня на моём счету было 139 евро и в структуре 11 рефералов. Теперь я сам активно начал приглашать людей в интернете и своих знакомых.
Надеюсь у них всё будет хорошо,так же как у меня. Собираюсь открывать ещё один аккаунт. Всех приглашаю в свою структуру. Всё расскажу,всё покажу. Предоставлю доказательства выплат. Благодарю проект и надеюсь что он будет процветать дальше.
P.S. Вот пока писал сообщение пришла смс. Ещё 9 Евро пришло)))))))

Последнее редактирование:

Мария Сокуренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, Я месяц в проекте, пока ничего (вообще ничего), приглашать не получается жду от системы рефферала месяц без трех дней. у кого еще такая л... ? Скажите , хоть что -нибудь хорошее - так печально...:m-sad:

siladeneg-XXI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ВОТ СУПЕР-НОВОСТЬ! ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!

Вокруг вас есть масса людей, которые не могли найти деньги на вступление в наш Проект!

А теперь, чтобы зарабатывать в Суперкассе, не обязательно быть ее участником!

Конечно, вопрос стоит о доходах другого уровня, а конкретнее:
любой человек, имеющий партнерскую ссылку (неоплаченную, но зарегистрированную!), может также заниматься приглашениями, за которые он будет получать по 10 евро ( как и прописано в МП на свой манекси - счет), НО БЕЗ ПОСТРОЕНИЯ СТРУКТУРЫ!

А его приглашенные будут попадать в матрицу к спонсору пригласителя.
Между прочим, таким образом можно будет накопить и на вступление в сам проект «Суперкасса»!

т.Е. теперь люди получают исключительную возможность ЗАРАБОТАТЬ себе на участие в проекте!!! А заработав на личных приглашениях, можно полноценно входить в проект, чтобы начать получать прибыль не только от личных приглашений, но и от приглашений всех участников своей матрицы.

Yarick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да! Отдичная новость, теперь смогут поучаствовать и те, у кого нет 100 евро, но есть способности к приглашению людей! Теперь этот проект стал полной халявой, даже свои деньги не надо вкладывать)

starteer

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Привет, Я месяц в проекте, пока ничего (вообще ничего), приглашать не получается жду от системы рефферала месяц без трех дней. у кого еще такая л... ? Скажите , хоть что -нибудь хорошее - так печально...:m-sad:

у меня пока так же

Последнее редактирование:

Yarick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Владислав Сотник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

siladeneg-XXI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Владислав Сотник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
вот у кого-то идёт, а у кого-то нет.
ладно. посмотрим. может и у меня через полгода чего-нибудь набежит.
Если вам за месяц ничего не пришло,обратитесь в тех поддержку проекта,там разберутся в чем дело,такого не должно быть.

siladeneg-XXI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в своих школах говорила не раз, что нужно ориентироваться на РАБОЧИХ людей, не смотря на то, что проект дает халяву..Но "халява-халявой", но и за нее надо платить! Не хотят усилиями, то жертвуют временем! Вот это нужно объяснять людям!

domdeneg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня то же самое(. про вложенные деньги, наверное, мне придётся забыть

В Суперкассе важная особенность: здесь КАЖДЫЙ имеет конечную матрицу, т.е. рано или поздно, но обязательно Ваша матрица закроется! Конечно, раньше лучше, чем позже :)

YuriSk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу