• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи - Страница 12

Yarick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
YuriSk, конечно можно, и не на один, хоть на 10 кругов) Для этого нужно будет повторно регистрироваться, чтобы был другой логин, все остальное может быть таким же, как при регистрации первого аккаунта.

Мария Сокуренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И я думаю, что не должно так быть ... В службе поддержки отвечает постоянно Руслан с одной и той же фразой "ждите... система сама равномерно распределяет" и так 5 раз(((. Никакого конкретного ответа ни от админа ни от реффера (Yus -третье место в конкурсе структур, а у меня такая л...).Ребята Вконтакте хвастаются тем , что не приглашают и за месяц уже более 500 евро получили - на видео там все четко видно . За что мне такое...:m-sad:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

siladeneg-XXI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы всё получалось, над четко знать, чего хочешь, и иметь план развития структуры, чтобы знать что делать самому и чему учить своих партнеров.

Последнее редактирование:

Вестник

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак свершилось-мой реф сегодня проплатил ! Ждал 3 дня с момента регистрации. Система действительно работает :)

Ну так это же Ваш реф оплатил. Что здесь удивительного?
Свои рефы -моментальные доходы 34 евро +10 евро на Монекси.
А суть заключается в получении системного рефа и его оплаты.
А пока что еще никто не может этим похвастаться!

siladeneg-XXI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если бы на этом форуме было намного больше участников - то хвастались бы очень многие. У меня, к примеру, есть и видео и скрины из некоторых из моих мест , где я вообще никого не приглашаю, а рефы и деньги идут.
Хотя я развиваю сейчас только 1 место.

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Чтобы всё получалось, над четко знать, чего хочешь, и иметь план развития структуры, чтобы знать что делать самому и чему учить своих партнеров.
Согласен с вами - нужно иметь план! :appl:
И у меня он есть
живая очередь
вносишь 10 евро
немного ждешь
очередь дает 100 евро для вступления
после вступления - отдаешь долг

Что скажете - профессионалы?:wink2:

добавлено через 1 минуту
Ссылку можно выставить на очередь здесь?

добавлено через 47 минут
Наверное можно :)
https://mmgp.com/showthread.php?p=2955519#post2955519

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А можно попросить деньги обратно?

Деньги распределяются в суперкассу и пятерым участникам. "Собрать" их обратно не представляю возможным.

siladeneg-XXI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я уже не верю , что их вообще когда нибудь получу

зачем тогда отправляли их.... нужно было думать изначально
я поражаюсь над народом.... хотят ничего не делать и получать миллионы, а если не получится - хотят вернуть свои деньги.... просто сказка какая то

Мария Сокуренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
зачем тогда отправляли их.... нужно было думать изначально
я поражаюсь над народом.... хотят ничего не делать и получать миллионы, а если не получится - хотят вернуть свои деньги.... просто сказка какая то

а я вот поддержу девушку! На сайте ясно было сказано, что можно ничего не делать и каждый всё равно получит деньги. человек пошёл на эти условия. а его попросту ввели в заблуждение.
деньги забрали, другие участники их получили по распределению, и приветик. а ей теперь читать чужие комменты как кто-то получил очередного реферала.

siladeneg-XXI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а я вот поддержу девушку! На сайте ясно было сказано, что можно ничего не делать и каждый всё равно получит деньги. человек пошёл на эти условия. а его попросту ввели в заблуждение.
деньги забрали, другие участники их получили по распределению, и приветик. а ей теперь читать чужие комменты как кто-то получил очередного реферала.

за халяву надо платить! кто-то платит своими усилиями, а кто-то - ВРЕМЕНЕМ!!!!!!!!!!

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Сверху Снизу