Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
YuriSk, конечно можно, и не на один, хоть на 10 кругов) Для этого нужно будет повторно регистрироваться, чтобы был другой логин, все остальное может быть таким же, как при регистрации первого аккаунта.
И я думаю, что не должно так быть ... В службе поддержки отвечает постоянно Руслан с одной и той же фразой "ждите... система сама равномерно распределяет" и так 5 раз(((. Никакого конкретного ответа ни от админа ни от реффера (Yus -третье место в конкурсе структур, а у меня такая л...).Ребята Вконтакте хвастаются тем , что не приглашают и за месяц уже более 500 евро получили - на видео там все четко видно . За что мне такое...
Ну так это же Ваш реф оплатил. Что здесь удивительного?
Свои рефы -моментальные доходы 34 евро +10 евро на Монекси.
А суть заключается в получении системного рефа и его оплаты.
А пока что еще никто не может этим похвастаться!
если бы на этом форуме было намного больше участников - то хвастались бы очень многие. У меня, к примеру, есть и видео и скрины из некоторых из моих мест , где я вообще никого не приглашаю, а рефы и деньги идут.
Хотя я развиваю сейчас только 1 место.
Согласен с вами - нужно иметь план!
И у меня он есть
живая очередь
вносишь 10 евро
немного ждешь
очередь дает 100 евро для вступления
после вступления - отдаешь долг
Что скажете - профессионалы?
добавлено через 1 минуту
Ссылку можно выставить на очередь здесь?
зачем тогда отправляли их.... нужно было думать изначально
я поражаюсь над народом.... хотят ничего не делать и получать миллионы, а если не получится - хотят вернуть свои деньги.... просто сказка какая то
Спасибо, поддержали , умеете только хвастаться своеми успехами и агитировать , а если у кого то не получается как у вас - то сразу лузер "не умееш работать"
зачем тогда отправляли их.... нужно было думать изначально
я поражаюсь над народом.... хотят ничего не делать и получать миллионы, а если не получится - хотят вернуть свои деньги.... просто сказка какая то
а я вот поддержу девушку! На сайте ясно было сказано, что можно ничего не делать и каждый всё равно получит деньги. человек пошёл на эти условия. а его попросту ввели в заблуждение.
деньги забрали, другие участники их получили по распределению, и приветик. а ей теперь читать чужие комменты как кто-то получил очередного реферала.
а я вот поддержу девушку! На сайте ясно было сказано, что можно ничего не делать и каждый всё равно получит деньги. человек пошёл на эти условия. а его попросту ввели в заблуждение.
деньги забрали, другие участники их получили по распределению, и приветик. а ей теперь читать чужие комменты как кто-то получил очередного реферала.