YuriSk, конечно можно, и не на один, хоть на 10 кругов) Для этого нужно будет повторно регистрироваться, чтобы был другой логин, все остальное может быть таким же, как при регистрации первого аккаунта.
Итак свершилось-мой реф сегодня проплатил ! Ждал 3 дня с момента регистрации. Система действительно работает
Согласен с вами - нужно иметь план!Чтобы всё получалось, над четко знать, чего хочешь, и иметь план развития структуры, чтобы знать что делать самому и чему учить своих партнеров.
А можно попросить деньги обратно?
Я уже не верю , что их вообще когда нибудь получу
зачем тогда отправляли их.... нужно было думать изначально
я поражаюсь над народом.... хотят ничего не делать и получать миллионы, а если не получится - хотят вернуть свои деньги.... просто сказка какая то
а я вот поддержу девушку! На сайте ясно было сказано, что можно ничего не делать и каждый всё равно получит деньги. человек пошёл на эти условия. а его попросту ввели в заблуждение.
деньги забрали, другие участники их получили по распределению, и приветик. а ей теперь читать чужие комменты как кто-то получил очередного реферала.
за халяву надо платить! кто-то платит своими усилиями, а кто-то - ВРЕМЕНЕМ!!!!!!!!!!