siladeneg-XXI
Интересующийся
вообще месяц - это конечно много. Думаю, стоит спросить об этом в поддержке.
а я вот поддержу девушку! На сайте ясно было сказано, что можно ничего не делать и каждый всё равно получит деньги. человек пошёл на эти условия. а его попросту ввели в заблуждение.
деньги забрали, другие участники их получили по распределению, и приветик. а ей теперь читать чужие комменты как кто-то получил очередного реферала.
Сегодня оплатила участие. Это мой первый подобный проект. Поделитесь опытом как приглашать, чтобы не в пустую, а с отдачей. Как заинтересовывать людей?
Вы как профессионал (так вы себя по крайней мере в своей подписи называете) могли бы дать пару советов новичку, не важно что он в другой ветке. А не охать ахать, да как же так... да не может быть...а вот это очень странно. Как это могло получиться, что в сильнейшей структуре такие наставники??? - НОНСЕНС! Там что, не заинтересованы в новичках? Или так команда не работает, что у вас такой стопор?
уже 2 месяца в проекте, и по нулям, от системы ни одного реферала и ни одного перелива. только один лично приглашенный
А вот у меня на одном из аккаунтов: на этом месте я тоже никого не приглашала:
.
Во первых - изначально система позиционировалась как такая где не нужно никого приглашать! И ролик та до сих пор висит об этом. То есть - это честно было бы.