Поделитесь статистикой. Кол-во зашедших по ссылке / кол-во регистраций
1894 / 9 оплатили только 2)
Поделитесь статистикой. Кол-во зашедших по ссылке / кол-во регистраций
https://www.virtapay.com/ - Кто нибудь знает, что это за фигня? Я зарегистрировался и у меня на счёте за несколько дней 270 баксов набежало. Но там всё по английски и непонятно, что делать.
Ребята, как определить с какого источника рефералы появились
от системы или с моего сайта
посмотрите скрин пож - это по моей рекламе пришли или от системы?
По вашему скрину можно только точно сказать, что с вашей рекламы двое зарегистрировались.подскажите, бывалые!!!
Игорь, пожалуйста, подскажите. У меня реферал весит на оплату. Уже продлил на 2-е сутки. Я с ним общалась - опять не успевает проплатить, но вроде бы хочет. По истечение времени его сбросят и надо будет заново регистрироваться в проекте или нет?
Форумчане! Регистрируйтесь по моей рефссылке, каждому в подарок 5 евро!!! Пишите в личку, кого заинтересует!!!
Всем кто зарегиться в Суперкассу по моему ID: qbaz6qxj3n и оплатит участие, возвращаю 100% реферальных. 10 евро, сразу на Monexy
У меня в "статистике приглашений" есть приглашенный, у которого в графе "оплата" стоит статус "не в очереди". Это означает что он просто зарегистрировался и не встал в очередь? или что-то другое?
У меня шесть таких. Это либо те, кто зарегился и не встал в очередь, либо те, кто встал в очередь, прошли ее, подошло время оплаты - и они не оплатили.
скорее второй вариант...