• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи - Страница 17

Ravenloft

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Леонид2012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
https://www.virtapay.com/ - Кто нибудь знает, что это за фигня? Я зарегистрировался и у меня на счёте за несколько дней 270 баксов набежало. Но там всё по английски и непонятно, что делать.

Фигня это. Баксы виртуальные, ты их никуда не выведешь http://otzovik.com/review_108638.html

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Irina Cherepanova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем скептикам))!!!! Не буду лукавить, я сама верила в этот проект с трудом, очень много читала отзывов, и не нашла НИ одного отрицательного. Поэтому решила рискнуть. Регистрацию прошла за 3 дня, а пригласил меня человек, у которого за 1,5 мес около 1000 евро!!! И это РЕАЛЬНО! В конкурсе структур в двадцатке первых! И правильно тут пишут люди, чем активнее матрица(и структура того, кто вас пригласил), тем быстрее пополняется НАШ и Ваш счет! Приглашаю ВСЕХ в нашу АКТИВНУЮ структуру. Помогу с регистрацией и проконсультирую. Добро пожаловать в легкий доход!!! Пишите кого заинтересует.Скину свою рефссылку.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Ребята, как определить с какого источника рефералы появились
от системы или с моего сайта
посмотрите скрин пож - это по моей рекламе пришли или от системы?

.

Последнее редактирование:

mariak

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Заработать конечно можно и риски минимальны. Речи идет о том, что люди регистрируются, подходит их очередь и они отваливаются.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Артемиус

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже рефералы с трудом идут... из 100 зашедших только 2е зарегистрировались и оплатили...

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Ребята, как определить с какого источника рефералы появились
от системы или с моего сайта
посмотрите скрин пож - это по моей рекламе пришли или от системы?

подскажите, бывалые!!!

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
подскажите, бывалые!!!
По вашему скрину можно только точно сказать, что с вашей рекламы двое зарегистрировались.

Когда вы оплачивали участие в системе? Если недавно, то от системы вам не должно было достаться. Только от ваших приглашений или перелив от вышестоящей структуры

jj001

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Зря они правила сменили 9 мая или умышлено, активным приглашающим хватило бы и десятки сверху, зачем идти на поводу, если же они сделали это умышлено негативные отзывы скоро сделают приглашения невозможными и проект загнется. Думаю не секрет для админов, что приглашения ведутся с использованием их основной фишки, что приглашать никого не надо, а ведь по факту это не так и определяющая информация далеко в новостях на второй странице.

Darina1985

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Просто видно админы люди серьезные и кидать не собираются, но сам проект ничем особенно не примечателен. Вошла, оплатила, но пока ничего....

Irina Cherepanova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Форумчане! Регистрируйтесь по моей рефссылке, каждому в подарок 5 евро!!! Пишите в личку, кого заинтересует!!!

mariak

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
А у меня неудача: по моей ссылке реферал зарегистрировался, я с ним с момента регистрации до оплаты работала. Окучивала. А он сегодня проплатил - и... в другую структуру. Вот обидно. Столько времени впустую потратила. Кому-то готового подарила. :m-sad:

добавлено через 1 час 29 минут
Игорь, пожалуйста, подскажите. У меня реферал весит на оплату. Уже продлил на 2-е сутки. Я с ним общалась - опять не успевает проплатить, но вроде бы хочет. По истечение времени его сбросят и надо будет заново регистрироваться в проекте или нет?

Леонид2012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем кто зарегиться в Суперкассу по моему ID: qbaz6qxj3n и оплатит участие, возвращаю 100% реферальных. 10 евро, сразу на Monexy

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Игорь, пожалуйста, подскажите. У меня реферал весит на оплату. Уже продлил на 2-е сутки. Я с ним общалась - опять не успевает проплатить, но вроде бы хочет. По истечение времени его сбросят и надо будет заново регистрироваться в проекте или нет?

Сейчас зашел в свой неактивный аккаунт. Там просто кнопка "войти в очередь". То есть заново региться не надо, но с недельку постоять в очереди опять придется

добавлено через 19 минут
Форумчане! Регистрируйтесь по моей рефссылке, каждому в подарок 5 евро!!! Пишите в личку, кого заинтересует!!!

Всем кто зарегиться в Суперкассу по моему ID: qbaz6qxj3n и оплатит участие, возвращаю 100% реферальных. 10 евро, сразу на Monexy

Для информации.

http://superkassa.biz/soglashenie
Пункт 5.2
Участнику категорически запрещается:
- мотивировать новых участников материально (выплачивать денежные вознаграждения новым участникам за регистрацию в системе)

mariak

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня в "статистике приглашений" есть приглашенный, у которого в графе "оплата" стоит статус "не в очереди". Это означает что он просто зарегистрировался и не встал в очередь? или что-то другое?

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
У меня в "статистике приглашений" есть приглашенный, у которого в графе "оплата" стоит статус "не в очереди". Это означает что он просто зарегистрировался и не встал в очередь? или что-то другое?

У меня шесть таких. Это либо те, кто зарегился и не встал в очередь, либо те, кто встал в очередь, прошли ее, подошло время оплаты - и они не оплатили.

Егор Чувилин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня шесть таких. Это либо те, кто зарегился и не встал в очередь, либо те, кто встал в очередь, прошли ее, подошло время оплаты - и они не оплатили.

скорее второй вариант...

mariak

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу