Я зарегистрировалась под администратора в июне, никого не приглашала , сейчас у меня 209евро. Надеюсь на этом не затормозит.
Я зарегистрировалась под администратора в июне, никого не приглашала , сейчас у меня 209евро. Надеюсь на этом не затормозит.
Больше похоже на то, что админ выстраивает свои структуры так, как ему надо, а не в порядке очереди. И то, что структура не одна общая, а их много - это факт. Кстати, на других форумах проскакивала инфа, что некоторые люди регистрируются по ссылкам партнеров, а попадают к админу. После регистрации ПЕРЕД проплатой обязательно надо проверять ник пригласителя, чтоб попасть в нужную структуру.Алекса, вам повезло. Видимо админ к вам неравнодушен.
Баня по Вам плачет, милейший.Пока мы все спим и суперкасса спит и рефералов от системы не дает,приглашаю всех желающих вступить в проект 2 друга VIP!
Он открылся буквально 2 дня назад и я думаю многие понимают как полезно узнать об этом в числе первых!! ))
Регистрируйтесь по ссылке внизу и добавляйтесь в скайп - sickwitdance
Всем удачных заработков =)
В чём отличность???Пока мы все спим и суперкасса спит и рефералов от системы не дает,приглашаю всех желающих вступить в проект 2 друга VIP!
Он открылся буквально 2 дня назад и я думаю многие понимают как полезно узнать об этом в числе первых!! ))
Регистрируйтесь по ссылке внизу и добавляйтесь в скайп - sickwitdance
Всем удачных заработков =)
Кстати, на других форумах проскакивала инфа, что некоторые люди регистрируются по ссылкам партнеров, а попадают к админу.
Такой вариант возможен, когда ты только начинаешь закрывать 1-й уровень. На других уровнях в подобную ситуацию сложно попасть (большое ко-во участников).
Например, все 3 места 1-ого уровня у тебя заняты, там стоят рефералы на оплату (видим значок "часы"). Потом приходит 4-й человек и оплачивает раньше 3-х предыдущих. В этом случае попасть на 1-й уровень он не может (считается что все места заняты) и на 2-й уровень тоже не может (т.к. еще нет оплаченных рефералов 1-го уровня и подставить его не к кому). Он благополучно улетает в другую структуру, может и к админу, оставив тебе 10евро (если регистрировался по твоему приглашению).
добавлено через 9 минут
Я где-то читала, что всех кто регистрируется под адимном, система раскидывает по другим участникам, точечно закрывая все "дырки" в матрице и, тем самым, выравнивая ее.
Почему так рекомендую вступать в этот? Потому что он только открылся
Отличность в том,что основной проект 2 друга (где вкладываешь 90 рублей) работает и многие в этом убедились,то есть приглашать не надо вообще. + Я сам сравниваю с суперкассой где у меня 2 аккаунта и толку никакого,а здесь в обычном проекте за неделю прибыль в 3 раза больше. Почему так рекомендую вступать в этот? Потому что он только открылся и сейчас все ,кто уже убедились,в том, что обычный проект работает,ломонутся сюда и те,кто сейчас зарегистрируются будут на верхушке просто) Так же с суперкассой было,когда она только начиналась
Ага, не надо приглашать вообще. Кому ты лечишь? Зачем тогда ты здесь? Сиди и жди когда админы под тебя подставят. Я в Два друга месяц жду хотя бы одного рефа.
Аналогично в СуперКассе, 2 месяц без рефов система "рулит"
Отличность в том,что основной проект 2 друга (где вкладываешь 90 рублей) работает и многие в этом убедились,то есть приглашать не надо вообще. + Я сам сравниваю с суперкассой где у меня 2 аккаунта и толку никакого,а здесь в обычном проекте за неделю прибыль в 3 раза больше. Почему так рекомендую вступать в этот? Потому что он только открылся и сейчас все ,кто уже убедились,в том, что обычный проект работает,ломонутся сюда и те,кто сейчас зарегистрируются будут на верхушке просто) Так же с суперкассой было,когда она только начиналась
Респект +1Нужно сделать определенные движение по направлению к цели, тогда все получиться, В таких проектах, как СуперКасса, есть определенная система построения структур, холодные рефералы это маленький процент вступления, необходимо работать с людьми, делать рассылку, пустить на форумах, записывать видео, встать под сильного лидера или человека разбирающегося в продвижении только так работает, после можно и подзабить когда снежный ком уже катиться с горы, только так работает.
А парень то правду говорит, система только открылась на данный момент было 601 пользователь через пол часа уже 625. Как говориться кто первый встал того и тапки, Через месяц структура уйдет в глубину на много уровней. Торопитесь, кому срочно стучите в скайп или Аську все выходные на связи.Я пишу по своему опыту,мне от системы пришло 3. Я понимаю,что у каждого по разному. а насчет vip проекта я не лукавлю и он открылся 31.07.2012 ,я не знаю откуда Вы берете Вашу информацию Стыдите сколько хотите,если ничего не заработаете,я это заслужу,а пока просто предоставил Вам свежую информацию. Больше ветку засорять не буду.