и каждому кто подо мной регистрируется, отдаю своего рефералаwww.success.gluv.ru
Вот моя переписка с техподдержкой.Проект хороший, одно плохо, что приглашения обязательны и без них дела не будет.
Из числа клиентов, даю вашу реф ссылку и они рег...под вами...тоесть отдаю своего потенциального клиента.Анна, поделитесь пожалуйста, каким образом вы "отдаете" своего реферала?
В МММ-2012 лучше деньги вложить, чем в эту суперкассу, в которой ждать надо хз сколько, чтобы хоть одного реферала получить!
Жесть...... ещё не наученные опытом про МММ??В МММ-2012 лучше деньги вложить, чем в эту суперкассу, в которой ждать надо хз сколько, чтобы хоть одного реферала получить!
В ммм можно участвовать, но я бы не рисковал бы, по моему одна из самых рискованных инвестиций. Суперкасса если её админ не вздумает закрыть проект может существовать очень долго, всё понятно, прозрачно, вот бы ещё сделали разделение рефералов чуть по грамотнее, хоть бы каждого 3 привлечённого отдавали в общую очередь...Жесть...... ещё не наученные опытом про МММ??
Так в том-то и дело, что уже НАУЧЕННЫЕ на 11-ой пирамиде. Поэтому снова вкладываю в МММ-2012. Тем более проект только набирает обороты, помните как было в 11ой? Кто раньше пришел, того и тапки!!Жесть...... ещё не наученные опытом про МММ??
Да я думаю не кто не сомневается что ммм работает, но есть проекты с не плохой прибыльностью и с куда меньше риском, и где правила задним числом не меняют, понимаю была нужда, но сейчас опять повтор, зачем 75% годовых, 99,99999(9)% что их отменят, может 6 месячные ещё как то потянут, время покажет.Так в том-то и дело, что уже НАУЧЕННЫЕ на 11-ой пирамиде. Поэтому снова вкладываю в МММ-2012. Тем более проект только набирает обороты, помните как было в 11ой? Кто раньше пришел, того и тапки!!
P.S. реферальные уже снимал с МММ-2012, проверено.
или хотя бы каждого пятого - я им писал об этом, говорили что рассмотрят, но воз и ныне тамвот бы ещё сделали разделение рефералов чуть по грамотнее, хоть бы каждого 3 привлечённого отдавали в общую очередь...
правильно сказали - к сожалению, это правдаРекламы у суперкассы - 0. Те самые 10 евро идут в карман администрации. В интеренете ни одного банера даж не встречал с рекламой проекта.
Вот и подзадумайтесь куда лучше вложить - в суперкассу или ммм.