• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи - Страница 7

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Тоже взял сейчас и проверил в соседнем браузере - все работает.

а у меня всё вот так, как я описала. или мне ссылку некорректно дали.

и ещё вопрос: а деньги можно заранее перечислить? например сейчас, хотя я ещё только в очереди предрегистрации

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Yarick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если твердо решили участвовать, то как раз лучше заранее и положить деньги на манекси, потому что это не совсем простое дело)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Если твердо решили участвовать, то как раз лучше заранее и положить деньги на манекси, потому что это не совсем простое дело)

я видела там множество способов чтобы оплатить. даже мобильные платежи.
а вы как платили?

добавлено через 6 минут
и ещё вопрос: а как выводить средства? тоже сложно?

starteer

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
вот кстати, ведь никакой "реферальной ссылки" как таковой нет. ну или она не работает. мне дали ссылку, я перешла по ней и оказалась просто на сайте, и при регистрации просто вводила данный мне ай-ди пригласившего. и так и не поняла, к чему была эта реферальная ссылка. смысла в ней нет

Скорее всего вам дали рефку с ошибкой, возможно не всю ссылку скопировали. Рефки как таковые работают, в поле "ID пригласившего" она автоматом прописывается.

Евгений123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

Yarick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бон Бон, я лично вводил и вывожу на свою карту виза, я понимаю, что есть множество других способов, но так самая минимальная комиссия. А карта подойдет любая визка не ниже электрон, главное, чтобы на оборотной стороне этой карты был CVV код - это три цифры защитные. Мастеркард тож будет работать.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Пиплы всех, хай!
Сегодня 26.06, оплатил я 11.06 и спустя 2 недели дали первого реферала, который проплатил)))) :money:

Как-то быстро вам дали за две недели. Быть может, перелив от спонсора?

У меня 2 новости: хорошая - мой реферал проявил активность, я получил 9 евро, не очень хорошая - остальные четверо рефералов просто ждут...

starteer

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Динамика очереди увеличилась, за последние 6 часов я продвинулся на 200 пунктов в очереди, до этого скорость была раза в 2-3 меньше.

Евген Победов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья!
Я планирую инвестировать 600 Евро (за 6 регистраций) и дойти на каждой регистрации как минимум до конца 2-го уровня. Тем самым я отобью на каждой регистрации свои 100 Евро и плюс к ним ещё 72 Евро х 6 регистраций. А это выше любой банковской ставки. :money::money::money:Возможно, что это не за 1 мес получится, но я буду работать и прикладывать усилия. :z-cshowoff01::z-cshowoff01::z-cshowoff01::z-cshowoff01::z-cshowoff01::z-cshowoff01:
А теперь вопрос к завсегдатаям: Мне сразу все 6 аккаунтов регистрировать, или с интервалом по времени? И каков должен быть интервал?
Спасибо.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

xaritoshka2004

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я при регистрации решил оставить поле рефа пустым, и стал непосредственно под администратором...

добавлено через 5 минут
Друзья!
Я планирую инвестировать 600 Евро (за 6 регистраций) и дойти на каждой регистрации как минимум до конца 2-го уровня. Тем самым я отобью на каждой регистрации свои 100 Евро и плюс к ним ещё 72 Евро х 6 регистраций. А это выше любой банковской ставки. :money::money::money:Возможно, что это не за 1 мес получится, но я буду работать и прикладывать усилия. :z-cshowoff01::z-cshowoff01::z-cshowoff01::z-cshowoff01::z-cshowoff01::z-cshowoff01:
А теперь вопрос к завсегдатаям: Мне сразу все 6 аккаунтов регистрировать, или с интервалом по времени? И каков должен быть интервал?
Спасибо.

я тоже думал что-то подобное сделать, но не решил, вот тебе цифры для размышления... чтоб 1 получил 5358 нужно чтоб под него стало 363 чел, а чтоб те же 363 получили 5358 нужно уже 131769 чел, поэтому здесь нужно надеяться на получение вложенных, а потом "типа" крохи что успеешь, так как однажды люди в очереди закончатся)))):dirol:

starteer

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Мне сразу все 6 аккаунтов регистрировать, или с интервалом по времени? И каков должен быть интервал?
Спасибо.

Если сразу все оплатите то можно регить без интервала.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Динамика очереди увеличилась, за последние 6 часов я продвинулся на 200 пунктов в очереди, до этого скорость была раза в 2-3 меньше.

да. видимо людей идёт всё больше. только толку. когда подходит их очередь платят реально далеко не все.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Вот вот и я о том же, что когда надо платить 75% дают заднююю

не знаю я с этой очередью предрегистрации. может зря так сделали. было б так: регишься и сразу платишь по факту и никакой очереди предрегистрации. какой в ней тогда смысл

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
не знаю я с этой очередью предрегистрации. может зря так сделали. было б так: регишься и сразу платишь по факту и никакой очереди предрегистрации. какой в ней тогда смысл

Кого-то эта очередь может оттолкнуть: вроде как с чего мне ждать неделю, чтобы оплатить, потом приглашенные еще неделю ждать будут, передумают и не оплатят.

С другой стороны, раз уж в советском стиле оформлен сайт и видеопрезентация, очередь - неотъемлемый атрибут тех времен. Ну это, конечно, лирика.
А так, за эту неделю (стояния в очереди) можно ознакомиться с проектом, узнать все нюансы и пр. и окончательно принять решение об участии в проекте.
Из практики: пока мой приглашенный был в очереди, передумал участвовать, поскольку хотел быстро и на автомате получать большие деньги. Таким образом, одним пассивным участником Суперкассы (и моей структуры) стало меньше.

То есть тут как посмотреть на очередь предрегистрации.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Кого-то эта очередь может оттолкнуть: вроде как с чего мне ждать неделю, чтобы оплатить, потом приглашенные еще неделю ждать будут, передумают и не оплатят.

С другой стороны, раз уж в советском стиле оформлен сайт и видеопрезентация, очередь - неотъемлемый атрибут тех времен. Ну это, конечно, лирика.
А так, за эту неделю (стояния в очереди) можно ознакомиться с проектом, узнать все нюансы и пр. и окончательно принять решение об участии в проекте.
Из практики: пока мой приглашенный был в очереди, передумал участвовать, поскольку хотел быстро и на автомате получать большие деньги. Таким образом, одним пассивным участником Суперкассы (и моей структуры) стало меньше.

То есть тут как посмотреть на очередь предрегистрации.

ну да. в этом тоже что-то есть.
у меня на след. неделе очередь должна подойти (а может и быстрее). так что посмотрим, будет ли с этого проекта толк.

Сверху Снизу