• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи - Страница 16

Евген Победов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ht tp://prostox2.org/ref/m - удвой свой бюджет!

Mariak, что это за новый проект у вас ? Там кроме главной страницы ничего не работает. И написано, что система запущена 8 июля, а первая выплата указана от 12:00 07.07.2012 ВЫПЛАЧЕННО . И в системе уже 637 учпстников якобы. Это за один то день? Что то тут не стыкуется.

добавлено через 1 минуту
И где это Вы ссылку на суперкассу так удачно разместили, что уже 3 регистрации?

Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Дела пошли! Фантастика: сегодня за вечер первые 3 человека зарегистрировались. Теперь жду проплаты. Надеюсь не соскочат.:d-thumbup:

добавлено через 40 минут
Знатоки, подскажите что делать. Я на 1-м уровне. Видимо удачно разместила свою партнерскую ссылку. Много народу заходит. Как писала выше, за несколько часов 3 регистрации. А что будет с остальными пришедшими по моему приглашению и желающими зарегистрироваться? Их система куда-нибудь переставит? Их же много еще будет за 5 дней. А если эти 3-е не проплатят? Жалко остальных терять.

Всех, перешедших по вашей ссылке, зарегистрировавшихся и оплативших, вы увидите в своей структуре. Система поставит их в вашу структуру. Сначала на первом уровне, потом на втором и так далее. Кроме этого, за каждого оплатившего вы получите дополнительно по 10 евро.

mariak

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Всех, перешедших по вашей ссылке, зарегистрировавшихся и оплативших, вы увидите в своей структуре. Система поставит их в вашу структуру. Сначала на первом уровне, потом на втором и так далее. Кроме этого, за каждого оплатившего вы получите дополнительно по 10 евро.
Не поняла. На данный момент у меня нет ни одного оплатившего реф., только 3-е зарегистрированных. Всех остальных система будет ставить под этих зарегистрированных, даже если у них еще очередь на оплату не подошла?

добавлено через 1 минуту
Mariak, что это за новый проект у вас ? Там кроме главной страницы ничего не работает. И написано, что система запущена 8 июля, а первая выплата указана от 12:00 07.07.2012 ВЫПЛАЧЕННО . И в системе уже 637 учпстников якобы. Это за один то день? Что то тут не стыкуется.

Полчаса назад работал. Попробуйте зайти позже. :m-sad:

Последнее редактирование:

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в восторге! За не полный месяц вернула весь свой вклад и + 27 сверху. Если так пойдет и дальше, то проект по круче МММ,в котором я за 5 месяцев после вклада вернула только свой вклад и не чего не заработала. Плохо то, что я не умею давать в инете ссылку на себя. Рискуйте! и все получится!

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Не поняла. На данный момент у меня нет ни одного оплатившего реф., только 3-е зарегистрированных. Всех остальных система будет ставить под этих зарегистрированных, даже если у них еще очередь на оплату не подошла?

Если так никто из трех зарегистрированных не заплатит, их просто не будет в вашей структуре. Остальные будут вставать на освобождающиеся места.

starteer

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Запустил небольшую рекламную компанию, посмотрим на результат.

Рита Абдулманова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Запустил небольшую рекламную компанию, посмотрим на результат.
Меня Яндекс с рекламой на Суперкассу не одобрил. Можете помочь? Точнее, захотите ли...
===========
В целом, дела неплохи: окупила вложенное, вот только довольствоваться малым не хоцца! )))

starteer

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Меня Яндекс с рекламой на Суперкассу не одобрил. Можете помочь? Точнее, захотите ли...
===========
В целом, дела неплохи: окупила вложенное, вот только довольствоваться малым не хоцца! )))
Я тизерную рекламу дал, заходы есть а регистраций нет, пока наблюдаю.

Леонид2012

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем кто зарегиться в Суперкассу по моему ID: qbaz6qxj3n и оплатит участие, возвращаю 100% реферальных. 10 евро, сразу на Monexy

Евген Победов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты может рефералам со всех нижних уровней возвращать собрался?:dirol:

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Обычная практика для привлечения. Всем привет кстати. Давно я здесь не был :caveman012:

chance4all

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вот уже почти месяц ниодного рефа система не поставила :mad:

Евген Победов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
https://www.virtapay.com/ - Кто нибудь знает, что это за фигня? Я зарегистрировался и у меня на счёте за несколько дней 270 баксов набежало. Но там всё по английски и непонятно, что делать.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вчера получил первые реферальские, чертовски приятно, но это был мой реф, а не системы

skour

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
10 евро в этом проекте идет не на рекламу, а в карман администрации, я думаю.

Евген Победов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
10 евро в этом проекте идет не на рекламу, а в карман администрации, я думаю/

Точно ! В карман себе пихают. А реклама у них не в пилотку, не в красну армию.

mariak

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу