• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Superkassa.biz - Суперкасса взаимопомощи - Страница 31

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Живёт ещё как, второй уровень завершаю сегодня, бесит лишь то что ~50% от регистраций не уплачивают, а тупо висят.

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Живет живет :)
сегодня еще одна проплата
и двое висят на проплате

Mariyame

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это от системы или переливы?

Эмин

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Хм...... вот думаю, надо было вкладываться.....:k-unsure:

Mariyame

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если б можно было вернуть все, я б НЕ вкладывалась

sergej20

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
суперкасса работает вчера 3 перевода пришло

Mariyame

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня не получилось пригласить, - по рефссылке заходят, смотрят и все ... а в проекте я уже довольно долго , третий месяц , переливов никаких нет хоть у реффера сильная структура третье место занял, не понимаю че так???

Ivan Chernykh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему то мне ни одного реферала от Вас не пришло пока Александр =( хотя я в 1ой линии у Вас

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
это от системы или переливы?

если по честному, то от системы сейчас что то ждать - дохлый номер :)
может когда то что то и выстрелит, но на это не нужно рассчитывать как на основной способ притока рефералов

что делать? попасть в активную структуру - причем на 2, в крайнем случае 3 уровень - если попадаете ниже - то приток будет меньше
по скайпу можно попросить показать кабинет чтобы убедиться в том что структура активна

настроиться приглашать (хотя это идет в разрез с декларированными правилами) - причем когда приглашаете, то честно говорите что нужно привести хотя бы двоих (третий нарастет :) сам ) чел, если каждый так будет поступать то рост будет быстрый

добавлено через 6 минут
Почему то мне ни одного реферала от Вас не пришло пока Александр =( хотя я в 1ой линии у Вас
следующий реф ваш - потому что у всех в первой линии уже есть рефералы

у вас сайт есть для привлечения?
могу дать в аренду свою площадку, поставите там свою реф ссылку и все кто придут будут ваши

Последнее редактирование:

mariak

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Жасмин17

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
1,5 мес... тишина, ни одного рефа. Народ, у кого какой был максимальный период ожидания?

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жасмин17, скорее всего тут у каждого будет индивидуально, я за неделю отбил своё, но я сам тоже рекламирую кассу. Свяжитесь со своим рефералом и узнайте как у него дела, по этому можно будет судить об активности структуры :)

Anna124

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже за неделю 1 уровень закрылся. !:d-thumbup:

Exprise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вступил в систему 11 июня. Меньше чем через неделю получил первого реферала, ну а дальше все пошло-поехало. Сразу замечу - никого не приглашал. Совершенно! И вот уже позавчера вышел в плюс. Но мне прежде всего повезло в том плане, что изначально попал в развивающуюся структуру, когда еще участвовал в МММ, набралась команда (и до сих пор расширяется) из 400 человек, после краха 11-го появились заинтересованные люди, готовые развивать данный проект. Еще заранее перед вступлением связывался с рефами, чтоб подробнее объяснили как и что там строится, даже через скайп показывали все их продвижения. Ну люди показались серьезными, в общем с чем черт не шутит, решил рискнуть. Прошел месяц, результаты сами видите. И про какую-то фишку еще расказывали, когда после окончательного заполнения первой матрицы необходимо незамедлительно открывать новую, тогда все новые последующие рефералы начнут автоматом переходить на новый уровень. В общем если кто-то хочет попасть в туже структуру, пишите, помогу. Ну а сам по себе проект хороший, думаю долго еще проживет.

Вложения

• касса.JPG
    касса.JPG
    66.1 KB · Просмотры: 84
  • касса2.JPG
    касса2.JPG
    96.2 KB · Просмотры: 119
  • касса3.JPG
    касса3.JPG
    58.4 KB · Просмотры: 82
  • касса4.JPG
    касса4.JPG
    54.7 KB · Просмотры: 77

anewen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По отзывам, которые получаю от большинство людей, которые пошли в эту суперкассу - система рефералов не дает, хотя обещает.

Ivan Susanin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
anewen, куда тогда деваются люди напрямую регистрирующийся на сайте, думаю система даёт рефералов, но как быстро не знаю, сегодня получил очередную порцию денег, от моего реферала :)

Exprise

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати на месяц немного описался, 11 июля, но по скринам в принципе и так все понятно.

По отзывам, которые получаю от большинство людей, которые пошли в эту суперкассу - система рефералов не дает, хотя обещает.
Все зависит от активности структуры, в которую вы изначально попадете.

Сверху Снизу