• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 221

Bagel

МАСТЕР
Реакции
1,300
Поинты
0.000
Выплата:07.10.15 10:04 Receive Received Payment 15.00 USD from account U6522394 to account U137****. Batch: 104526288. Memo: API Payment.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
GoodZM написал(а):
А я средства вывести не могу уже 3и сутки...
Звонят они мне,а я их не слышу..Вот ничего, абсолютно, не слышно и всё...
раньше всё было в порядке...
а зачем интересно они звонят, обычно только первый раз, видимо вопросы какие то возникли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Полтиничек рефских +50$

добавлено через 1 минуту
а зачем интересно они звонят, обычно только первый раз, видимо вопросы какие то возникли.

Скорей всего он кошелек сменил или же телефон другой привязал. В целях безопасности звонят, когда есть изменения в аккаунте - а вдруг взломали чела, потом буду подымит, все ж бывает, проще позвонить.

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220
Сообщение от GoodZM
А я средства вывести не могу уже 3и сутки...
Звонят они мне,а я их не слышу..Вот ничего, абсолютно, не слышно и всё...
раньше всё было в порядке...
поменяйте номер телефона - будет вам счастье( после получения денег - назад вернете свой, если не будут звонить еще)

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Я недавно здесь , что надо при регистрации ? номер надо действительный по нему будут звонить ? Может есть какой то фак где все разжевано ?

У проекта замечательный сайт, на котором действительно "всё разжевано". И ФАК там тоже есть http://www.superkopilka.com/faq/ Телефон указывайте действительный. Да, звонить будут. У Вас будет свой личный помощник, который даст Вам всю необходимую информацию.

Рауль Дашков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чем больше улучшений направленных в направлении дополнительной устойчивости тем лучше особенно в период такого роста как сейчас и повышенной сезонной активности. Ну и тимболее жирок наращивать нужно перед НГ :rolleyes:

А чем устойчивость выше? Тем, что процент стал выше? Так это требует большего вливания денег, что устойчивость никак не повышает.
Что ввод депозитов повышает, так это искушение админов слинять с деньгами. При всем моем к ним уважении (это не сарказм).
Так, что меня эта новость скорее насторожила, чем порадовала.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Что ввод депозитов повышает, так это искушение админов слинять с деньгами.

Рауль, Вы давно в Копилке? Я уже третий год. Мы уже столько встрясок пережили, что если бы у админа было такое желание, то он давно бы это сделал. Посмотрите сколько зарабатывают рядовые участники и представьте, сколько уже заработал админ. Надеюсь, что подобные мысли больше Вас не посетят :)

Рауль Дашков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рауль, Вы давно в Копилке? Я уже третий год. Мы уже столько встрясок пережили, что если бы у админа было такое желание, то он давно бы это сделал. Посмотрите сколько зарабатывают рядовые участники и представьте, сколько уже заработал админ. Надеюсь, что подобные мысли больше Вас не посетят :)

Я в копилке не так давно и у меня не было повода усомнится в честности админов. Но даже самый честный человек подвержен искушениям :_6:
Поэтому лучше, что бы их (искушений) не было вовсе, как это было до введения депозитов.

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Очень рада за тех, кто давно в проекте, кто вложился и отбил уже свое. Я в проекте 3 месяца, за это время третье обновление. Выстраивала закольцовку, чувствую не сложится она. Уменьшение доходности требует увеличения размера еженедельного взноса или увеличения количества недель для закольцовки, оба варианта отодвигают закольцовку все дальше, а там и новое обновление подоспеет. Т.е. для новичков проект становится все менее привлекательным, сужу по себе, сейчас на существующих первоначальных условиях я бы в проект не вошла.

Wolfdinet

Профессионал
Реакции
319
Поинты
0.000
А чем устойчивость выше? Тем, что процент стал выше? Так это требует большего вливания денег, что устойчивость никак не повышает.
Что ввод депозитов повышает, так это искушение админов слинять с деньгами. При всем моем к ним уважении (это не сарказм).
Так, что меня эта новость скорее насторожила, чем порадовала.

Да проект решил набрать длинных денег, в плане оборотных средств дает устойчивость выше, в плане дикого процента на выходе, ну дык мусолили уже, не дикий он, сложный процент ;-) сложный! А если еще время учесть, то получается средний. А если учитывать математику проекта, то плавное развитие, взносы на цели стареньких и новеньких и еще длинные деньги по депозитам, то проект становится очень надежным! Сбегут не сбегут, даже думать не хочу, проект работает 3 год и админы так же создают свои цели. Каждый должен понимать риск, это не сбербанк! Хотя заявку СуперКопилка подала! У кого депозиты вкусней!? Не парьтесь, создавайте цели и будет вам счастья! Главное без фанатизма!

Рауль Дашков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Очень рада за тех, кто давно в проекте, кто вложился и отбил уже свое. Я в проекте 3 месяца, за это время третье обновление.

Мы все были новичками в своё время. По моим наблюдениям, все новшества сначала воспринимаются в штыки. Сколько участвую в Копилке, столько наблюдаю, что все обновления в ней только на пользу и участникам и проекту.

serr2013

Профессионал
Реакции
645
Поинты
0.000
Очень рада за тех, кто давно в проекте, кто вложился и отбил уже свое. Я в проекте 3 месяца, за это время третье обновление. Выстраивала закольцовку, чувствую не сложится она. Уменьшение доходности требует увеличения размера еженедельного взноса или увеличения количества недель для закольцовки, оба варианта отодвигают закольцовку все дальше, а там и новое обновление подоспеет. Т.е. для новичков проект становится все менее привлекательным, сужу по себе, сейчас на существующих первоначальных условиях я бы в проект не вошла.
Как гритца "чем дальше в лес, тем толше партизаны". Выходит что на еденичные цели копить поинтереснее будет, чем пытаться закольцеваться.

GoodZM

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Всё,решили проблему!
отдельное спасибо моё помощнику!)
Проблема оказалось действительно в телефоне!

Trxtr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я задам вопрос, наверно не единожды тут задаваемый, а шерстить все страницы долгое занятие. Так вот, всем ясно что финансовых альтруистов не бывает - на чем зарабатывает сам админ?

GoodZM

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Я задам вопрос, наверно не единожды тут задаваемый, а шерстить все страницы долгое занятие. Так вот, всем ясно что финансовых альтруистов не бывает - на чем зарабатывает сам админ?
Я задавал такой вопрос..
Мне ответили так:"создатели проекта , так же как и Вы, создают цели, с еженедельными взносами. Получая в конце цели прибыль"

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Я задавал такой вопрос..
Мне ответили так:"создатели проекта , так же как и Вы, создают цели, с еженедельными взносами. Получая в конце цели прибыль"

В Сообществе СуперКопилке со всего объема собранных взносов еженедельно взымается небольшой процент на поддержание и развитие системы, оплату рекламы, хостинга, труда специалистов, наполнение резервного фонда и т.д.
Процент этот плавающий, что вытекает из самой механики работы системы. Брать фиксированный % нецелесообразно и технически невозможно. Бывает, что на каких-то неделях вообще нет возможности ничего взымать. Координационная группа проекта состоит из обычных инициативных участников. Они имеют свои накопления, построенные закольцовки и за счет этого, они живут. Это всё, что я могу ответить по этому вопросу, и не потому, что это какая-то тайна, а просто так и есть, в основном всё идёт на выплаты участникам по их накоплениям и партнёрской программе. Благодаря такому разумному подходу и честному отношению, проект успешно развивается уже 3-й год.

ответ с онлайн консультанта

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
сужу по себе, сейчас на существующих первоначальных условиях я бы в проект не вошла.
а куда бы вы пошли, вот просто ради интереса ? Неужто в "суперпроект со 100%/мес", который соскамился бы через недельку ? :rolleyes:

Сверху Снизу