Выплата:07.10.15 10:04 Receive Received Payment 15.00 USD from account U6522394 to account U137****. Batch: 104526288. Memo: API Payment.
а зачем интересно они звонят, обычно только первый раз, видимо вопросы какие то возникли.GoodZM написал(а):А я средства вывести не могу уже 3и сутки...
Звонят они мне,а я их не слышу..Вот ничего, абсолютно, не слышно и всё...
раньше всё было в порядке...
а зачем интересно они звонят, обычно только первый раз, видимо вопросы какие то возникли.
поменяйте номер телефона - будет вам счастье( после получения денег - назад вернете свой, если не будут звонить еще)Сообщение от GoodZM
А я средства вывести не могу уже 3и сутки...
Звонят они мне,а я их не слышу..Вот ничего, абсолютно, не слышно и всё...
раньше всё было в порядке...
Я недавно здесь , что надо при регистрации ? номер надо действительный по нему будут звонить ? Может есть какой то фак где все разжевано ?
Чем больше улучшений направленных в направлении дополнительной устойчивости тем лучше особенно в период такого роста как сейчас и повышенной сезонной активности. Ну и тимболее жирок наращивать нужно перед НГ
Что ввод депозитов повышает, так это искушение админов слинять с деньгами.
Рауль, Вы давно в Копилке? Я уже третий год. Мы уже столько встрясок пережили, что если бы у админа было такое желание, то он давно бы это сделал. Посмотрите сколько зарабатывают рядовые участники и представьте, сколько уже заработал админ. Надеюсь, что подобные мысли больше Вас не посетят
А чем устойчивость выше? Тем, что процент стал выше? Так это требует большего вливания денег, что устойчивость никак не повышает.
Что ввод депозитов повышает, так это искушение админов слинять с деньгами. При всем моем к ним уважении (это не сарказм).
Так, что меня эта новость скорее насторожила, чем порадовала.
Ну, в общем, да. Надеюсь, что в 2016 году проценты будут держаться вкусными.Не парьтесь, создавайте цели и будет вам счастья! Главное без фанатизма!
Очень рада за тех, кто давно в проекте, кто вложился и отбил уже свое. Я в проекте 3 месяца, за это время третье обновление.
Как гритца "чем дальше в лес, тем толше партизаны". Выходит что на еденичные цели копить поинтереснее будет, чем пытаться закольцеваться.Очень рада за тех, кто давно в проекте, кто вложился и отбил уже свое. Я в проекте 3 месяца, за это время третье обновление. Выстраивала закольцовку, чувствую не сложится она. Уменьшение доходности требует увеличения размера еженедельного взноса или увеличения количества недель для закольцовки, оба варианта отодвигают закольцовку все дальше, а там и новое обновление подоспеет. Т.е. для новичков проект становится все менее привлекательным, сужу по себе, сейчас на существующих первоначальных условиях я бы в проект не вошла.
Я задавал такой вопрос..Я задам вопрос, наверно не единожды тут задаваемый, а шерстить все страницы долгое занятие. Так вот, всем ясно что финансовых альтруистов не бывает - на чем зарабатывает сам админ?
Я задавал такой вопрос..
Мне ответили так:"создатели проекта , так же как и Вы, создают цели, с еженедельными взносами. Получая в конце цели прибыль"
а куда бы вы пошли, вот просто ради интереса ? Неужто в "суперпроект со 100%/мес", который соскамился бы через недельку ?сужу по себе, сейчас на существующих первоначальных условиях я бы в проект не вошла.