Я в проекте ровно месяц, не выводил пока даже тестовой десятки. Целей - штук 16-17, с 12-й по 40-ю неделю. Начал работать как раз в тот момент, когда ушли бонусы и пришли разные проценты на разные по срокам цели. Это мне показалось более логичным и понятным. А вот логику депозитов пока для себя не очень понимаю, хотя, признаться, сам, создавая цели, закинул на баланс денег так, чтоб не шарить по карманам примерно до февраля-марта. Решил, что при наличии звона или шуршания в кошельке лучше по ходу еще какую-нить целюку пристреляю.Сообщение от Alialiso
сужу по себе, сейчас на существующих первоначальных условиях я бы в проект не вошла.
А вообще, в этом проекте.... как-то уютнее и увереннее себя чувствуешь
А чем устойчивость выше? Тем, что процент стал выше? Так это требует большего вливания денег, что устойчивость никак не повышает.
Что ввод депозитов повышает, так это искушение админов слинять с деньгами. При всем моем к ним уважении (это не сарказм).
Так, что меня эта новость скорее насторожила, чем порадовала.
От Вас положительного и раньше процентов 5 только было))Тоже пока стопроцентно не решил для себя как отнестись к новости о Супербанке.
Я в проекте 3 месяца, за это время третье обновление.
ну вот а Вы переживалиGoodZM написал(а):Всё,решили проблему!
отдельное спасибо моё помощнику!)
Проблема оказалось действительно в телефоне!
Не пойму, что тут обсуждают. В статье "Будущее СуперКопилки" всё чётко обрисовано, что со временем будет снижение доходности, что, по мере развития, будет множество обновлений. Причём, я не вижу кардинальных изменений. Я лично вижу дополнительные возможности. Хотите так развивайтесь, дорогие участники, хотите эдак.. Всё для вас...Если не так много участников идут на закольцовки, ждать не хотят, боятся деньги по нарастающей класть, то сколько же их решится на депозиты? С чем тут сбегать? Копилка - лучшее, что я видела в интернете, что по математике, что по личностным качествам отцов-основателей. Так что, не гневите Бога и развивайтесь себе и другим на радость...
Процент понизили. Добавили депозиты. Я только начал создавать цели для закольцовки. Теперь надо больше денег на каждой неделе((
Придчувстаие что под новый год исчезнет сайт...
Надеюсь я не прав.
Больше Золота, Больше
Не переживайте, не исчезнет Уже во всю готовится промоушен на Турцию на май месяц 2016 года... Так что готовьте плавки, маску и ласты и с СуперКопилкой поедете на маёвку
Да, давайте без Турции в Тай уже сразу что ли)))Сразу вспомнился вэбтрансфер со своей Турцией