GoodZM, просто...пост 7094....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Напоминает ситуацию в МММ..Тогда многие тоже закладывали машины,квартиры,в надежде не сказано озолотиться..Кто то успел а кто то остался ни с чем.
Вот так и здесь.По мне лучше квартиру купить. А то потеряешь пускай часть и не маленькую от запланированной суммы, а потом,когда повремени сможешь восполнить потери.Через полгода,год.А за это время цены на жильё вдруг вырастут.Или ещё какой нибудь фосмажор случится.
Сообщество Суперкопилки должно знать своих героев в лицо)))Эмпфинанс вид сбоку, там тоже "независимые" участники форума рефки на 10 000 долларов постили, конец немного предсказуем. Здесь вот вклад на 7000 от человека который все время делится с нами конфиденциальными данными людей, которые ему "админы дали", я как бэ ни на что не намекаюПонапостили абы чего! "Маркетинг новый", "вклады большие"... Вы бы тему то почитали, были бы в курсе событий. Маркетинг остался тот же, добавились лишь дополнительные программы, не исключая возможности использовать старые методы заработка. А вклады в Копилке, у некоторых пользователей, всегда впечатляли своими цифрами. Так что не надо тут пустословить!
Судя по Вашей истории на этом портале, Вы (практически) в каждой теме, якобы, "ни на что не намекаете"! Думаю, что данный оффтоп не уместен.я как бэ ни на что не намекаю
Совершенно верно, согласен.А рассуждать сколько бы вложить, лучше наедине с самим собой, а то тут столько советников найдется))))...правильно, неправильно)))) Мама не горюй)))Пост о выплате или вкладе выложил и хватит,только по делу как говорится, а то договорится можно до не пойми чего.Так что не надо тут пустословить!
Понапостили абы чего! "Маркетинг новый", "вклады большие"... Вы бы тему то почитали, были бы в курсе событий. Маркетинг остался тот же, добавились лишь дополнительные программы, не исключая возможности использовать старые методы заработка. А вклады в Копилке, у некоторых пользователей, всегда впечатляли своими цифрами. Так что не надо тут пустословить!
Конец года..в последнее время что-то столько намекателей и предсказателей развелось

Мавроди так ни кого и не научил. Беда-а-а-а!
потому, как проект постоянно меняется и самоеглавное идёт постепенный пиок участников, но приток конечен и что будет когда он заглохнет? Участникам-оптимbстам на это адекватный ответ дать не дано.а как Вы думаете, почему проект работает 2.5 года и процветает и дальше?