• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 500

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

Вложения

• платеж февр.jpg
    платеж февр.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 104

Olga17

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Единственное что бывает не работает, так это мерчант при оплате с РМ, и то решается возвратом на страницу назад

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Нету одного номера, они разные.
а как мне узнать что звонит СуперСопилка? я неизвестные номера не поднимаю. странно, что они не могут позволить себе один конкретный узнаваемый номер. я понял: они как барыги звонят бесплатно по ай-пи телефонии с разных номеров? мне таких звонков штуки 3 в день и что мне каждый поднимать на протяжении нескольких дней, чтобы услышать СуперСопилку??! :(
бред какой-то :(

Последнее редактирование:

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Denver10, ну так не поднимайте трубку, и не участвуйте в этом бреде. Играйте в фастах там никто не звонит
поздно. я уже подписался на эту контору и делаю взносы на свои цели)). только теперь начинаю сталкиваться с косяками этой СуперСопилки. просто они еще могут позвонить в неподходящее время и меня окружающие не поймут)). так что думаю может получится обойтись без телефонных звонков, просто в чате отпишу, чтобы не звонили и всё решили в чате он-лайн.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Denver10, тебе лично Аваков позвонит и спросит твоё местонахождение )))
ржака!)) а он тут причём?))) мне реально надоели люди по телефону с предложением "вступай сюда, получай это, инвестируй тут, снимай прибыль там"))). я просто уже не беру телефон с незнакомых номеров. а так как я влошился в СуперСопилку, то трубку вроде как поднять нужно, но как определить что это звонит она? никак! теперь мне необходимо еще 2 недели поднимать трубку от разных лох-компаний и посылать их нах. вот им и мне это нужно?

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
поздно. я уже подписался на эту контору
Вам мешок на голову натянули и затащили в проект? На входе табличку читали: п.2.4 Правил "Телефон. При регистрации обязательно указать правильный номер мобильного телефона и email. Участник должен быть доступен по телефону, на который есть возможность дозвониться и общаться напрямую с участником. Это ключевые условия участия. Сообщество СуперКопилки открыто для всех, кто согласен с этим правилом."
Если вы зашли, значит согласились. Какие вообще претензии?
только теперь начинаю сталкиваться с косяками этой
В чём косяк? Может у вас?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
но всё равно хочешь на халяву что то урвать !)
что значит "на халяву"?! я даю деньги СуперСопилке, которые она прокручивает и себе зарабатывает за что и даёт мне %. или СуперСопилка это благотворительная организация?

добавлено через 1 минуту
Вам мешок на голову натянули и затащили в проект? На входе табличку читали: п.2.4 Правил "Телефон. При регистрации обязательно указать правильный номер мобильного телефона и email. Участник должен быть доступен по телефону, на который есть возможность дозвониться и общаться напрямую с участником. Это ключевые условия участия. Сообщество СуперКопилки открыто для всех, кто согласен с этим правилом."
Если вы зашли, значит согласились. Какие вообще претензии?
да уменя больше не претензии, а вопрос:
может получится обойтись без телефонных звонков, просто в чате отпишу, чтобы не звонили и всё решили в чате он-лайн.

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000
ну видимо только собирались звонить
Может и собирались, но от заказа на вывод прошли сутки, звонка нет, пришлось обратится в поддержку.

добавлено через 1 минуту
Хотя, тогда он и действовать будет с того дня, когда будет оплачен
Ну и какой смысл бежать впереди паровоза.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
Denver10, сначала надо почитать условия в СК и про сам процесс работы и уж потом делать телодвижения !
У нас же всё наоборот получается в странах бывшего СССР, сначала что то делают и если не получается ,то начинают читать инструкцию ,то же самое и здесь )

добавлено через 1 минуту
что значит "на халяву"?! я даю деньги СуперСопилке, которые она прокручивает и себе зарабатывает за что и даёт мне %. или СуперСопилка это благотворительная организация?
ты получаешь +50% ничего не делая особо , по крайней мере никакого физического труда с твоей стороны

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

да уменя больше не претензии, а вопрос:

Да, по сути благотворительная. Поможишь ты и может помогут тебе. И куда это СК прокручивается деньги? Че за бред?
А если кто-то звонят всякие лоховозки - может дело в владельце номера который раздает его всяким лоховозкам?

Сверху Снизу