• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 535

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
ну и выплаты были маскимум в один день!
Жень да не просто всё так, в проекте реально видны проблемы! Отключение кнопки пополнения баланса,акция за акцией, ты как хайпер должен понимать,что это означает!

Дык я с этим и не спорю....:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bros909

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
А я хотел вложится на рантье 200 баксов. Такие проекты долго не живут статистика даказывает. Все придумано грамотно)) набирали резерв проекта на несколько лямов а щас где то отмечают свой успех. Коней фильма))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Отлично отработал проект,последнюю выплату тут получил в декабре, дальше не создавал целей, не думал что так долго проработает)

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Как я не вложился . Бог уберег. После первого пробного депозита на 10 баксов когда я его вывел мне обзвонились. Уговаривали вкладываться. Горы золотые обещали. И проект вечный типо, и рисков ни каких. На мой вопрос что это же хайп и рано или поздно будет скам рьяно доказывали что проекту уже два года и он еще 10 лет отработает. Я даже хотел задонатить два косаря баксов в рантье. Но тут пошли у них акции какие то чудксные с промокодами, а это верный предвестник того что денег в проекте не хватает и скоро будет скам. Я и не стал донатить. Слава Богу. Еще раз убеждаюсь что всем этим лоховодам только бы заманить любыми средствами людей даже если проект в предскаме.

DJONSSON

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Из оф. новостей: Вы сами во всем виноваты, подняли панику и всех напугали, проект СКАМ! Я так это все вижу!

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Shamaxxx, ну ты хоть у своей дамы сердца спроси, что да как там, да нам чиркни тут

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Отлично отработал проект,последнюю выплату тут получил в декабре, дальше не создавал целей, не думал что так долго проработает)

А я 4 дня назад получил последнюю выплату, правда создал всё таки цель ну там 8$ зависло всего, не страшно.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
А я 4 дня назад получил последнюю выплату, правда создал всё таки цель ну там 8$ зависло всего, не страшно.

Поздравляю! ювелирно) выйти перед самым скамом это высший пилотаж

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Shamaxxx, ну ты хоть у своей дамы сердца спроси, что да как там, да нам чиркни тут

Я уже писал выше, что как я понял банальная нехватка бабла.
Ещё толком никто ничего не знает и нужно ждать новость, сейчас ведутся
экстренные собрания по решению жизненноважных для проекта вопросов всей командой и как только они конкретно порешают все вопросы вся информация будет на сайте. Так что, нету смысла чего то обсуждать пока нету официальной инфы.

Но, после отключения кнопки ввода + новости об этом - панику уже не остановить, так что новости в любом случае будут не позитивные.:k-unsure:

crazyxxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хватит тут разводить... это что-то не то! зачем кнопку пополнения отключать, а на вывод оставить?! ждем разЪяснений, и не спешим...

alexxsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
экстренные собрания по решению жизненноважных для проекта вопросов всей командой и как только они конкретно порешают все вопросы вся информация будет на сайте. Так что, нету смысла чего то обсуждать пока нету официальной инфы.

Но, после отключения кнопки ввода + новости об этом - панику уже не остановить, так что новости в любом случае будут не позитивные.:k-unsure:

Интересно, а тебе рефералы, что сделают, в отличие от админов, они наверняка тебя знают=)))

karatel16

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Но, после отключения кнопки ввода + новости об этом - панику уже не остановить, так что новости в любом случае будут не позитивные.
Нет, а каких новостей вы ожидали?! ой, ну ладно подождем еще, не сегодня дак завтра получим . Имейте совесть в конце концов, выплатите тем, кто и половины не вывел СВОИХ денег, да какой половины, даже 10% у меня нет

добавлено через 1 минуту
А цели до сих пор создают люди.....
порой складывается впечатлене, что их создают какие-то боты, причем круглыми сутками

Последнее редактирование:

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Интересно, а тебе рефералы, что сделают, в отличие от админов, они наверняка тебя знают=)))

Их там аж 8000 душ!!!
Обратная сторона медали рефоводства, людям надо будет в глаза смотреть.....:k-unsure:

DJONSSON

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000

Но, после отключения кнопки ввода + новости об этом - панику уже не остановить, так что новости в любом случае будут не позитивные.
А я думал, что самые умные уже бабло считают, ан нет за вложенцев болееют!

alexxsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Их там аж 8000 душ!!!
Обратная сторона медали рефоводства, людям надо будет в глаза смотреть.....:k-unsure:

Иногда хватит одного, чтоб отбил желание рефоводить вместе с причандалами=)))):):)

maxx5555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ну а че так нехило.. !2 рефов новичков не получили ни одного звонка за неделю и получали только отказы на вывод с выдуманными проблемами связи у рефов.. Когда поделился тут мыслями, меня заплевали. Теперь где эти герои? Ждут великую новость? ждите... ждите... ждите....

SVjaguar

Профессионал
Реакции
912
Поинты
0.000
Иногда хватит одного, чтоб отбил желание рефоводить вместе с причандалами=))))
Я думаю у каждого своя голова должна быть)
Если конечно рефовод оды не пел)) и не советовал брать кредиты в банке и заводить сюда). А то некоторые такие уники находятся)
А так, если логически подумать, то нетрудно сложить все составляющие:
- проект уже работает не первый год;
- суммы крутятся бешеные;
- появились такие же бешеные бонусы, которые просто нереально будет покрыть к дате выплат.
И из этого всего сделать вывод - проект подошел в ФИНИШУ, и хочет напоследок хапнуть.
Когда мне звонил оператор и спрашивал, почему я не участвую дальше, я ей пояснил свои действия и размышления, после чего она как то ретировалась и сказала: "если будут какие то вопросы - обращайтесь.....".
А если честно, проект просто СУПЕР был). РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!) Побольше бы таких)

Последнее редактирование:

DJONSSON

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Не ну а че так нехило.. !2 рефов новичков не получили ни одного звонка за неделю и получали только отказы на вывод с выдуманными проблемами связи у рефов.. Когда поделился тут мыслями, меня заплевали. Теперь где эти герои? Ждут великую новость? ждите... ждите... ждите....
Да все правильно, только ты кипишить начал немного раньше, вот ТРОЛЛИ и взвыли!

matais

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Повышенную доходность сделали, да всякие акции постоянные, вот и произошла такая беда:k-unsure: не рассчитали...

Сверху Снизу