• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

superkopilka.com - superkopilka - Страница 607

kolu4ka

Новичок
Реакции
191
Поинты
0.000
Продержи копилку на плаву до 2017 вернем с профитом

особенно умиляет... Потеряшка жалуется, что впендюрил 2200 и ни цента не вывел. Ему ответ - впендюрь ещё столько же, продержи на плаву ещё годик, отдадим с профитом... И глаза при этом честные-честные... И небесно-голубые...:eek: Все к психиатру!:scam2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Я надеюсь, что все таки минималка на ДП будет хотя бы 10 тет каждую неделю

Вот это было бы неплохо. Однозначно, людей больше бы подтянулось. Я говорю за себя, если сделают адекватный денежный поток (хотя бы 10 тет в неделю на постоянной основе), по полнюсь. Еще раз повторюсь, к проекту я лоялен, но последнее решение плохое.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Вот это было бы неплохо. Однозначно, людей больше бы подтянулось. Я говорю за себя, если сделают адекватный денежный поток (хотя бы 10 тет в неделю на постоянной основе), по полнюсь. Еще раз повторюсь, к проекту я лоялен, но последнее решение плохое.
Будет выровнен приток в проекте, будут корректировки, про это же писали уже.

Явно и админы хотят чтобы проект жил, так что рассматривают варианты, но в данный момент, смысл про это говорить

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
Шо вы такое ховорите, боец невидимого хронта? В чём же вы разобрались? В нуле, помноженном на 5 процентов? Даа, для этого нужно несколько вузов закончить... В том, что сюда хлынут толпы таких же бойцов? в честных голубых глазах админов? или вы тут п****ом не страдаете? не надо ля-ля... П***с тут у всех, при чём здесь моя скромная персона? или больше зациклиться не на ком?

извините меня конечно, но от вас, уважаемая , больше вреда чем пользы! чего вы добиваетесь? вы и так в плюсе, пол года сидели на закольцовке и каждую неделю по 326 баксов выводили.... Зачем пилить сук на котором сидишь? Криками тут ничего не изменить. Вы же не хотите чтоб вас как вредителя полностью исключили из проекта с обнулением всех ваших накоплений !
С праздником Весны.! пусть и ваше сердце расстаит и будет излучать только тепло и радость!:i-yes:

amokhovikov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Положил на баланс 7,5 тета - денежный поток не увеличился. В чем может быть дело? Кабинет активирован, если что.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Положил на баланс 7,5 тета - денежный поток не увеличился. В чем может быть дело? Кабинет активирован, если что.
ДП увеличивается с ночи воскресенья на понедельник

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
Выплата с проекта:

The amount of 16.26 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6522394->U2914509. Memo: API Payment. depo222.. Date: 20:52 07.03.16. Batch: 122743755.

Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе утро. Всех женщин с 8 марта.
Вчера понедельник,7.03.2016 заказал 100 тет на выплату,через 2 часа деноги на Никсе.

NixMoney <[email protected]>
11:04 (22 ч. назад)

кому: мне
английский
русский Перевести сообщение
Отключить для языка: английский
Incoming transaction #543788:

From: U23950836343739
To: U74370119861335
Amount: 100.00 USD

Balance: 104.56 USD

Description: виталий

Best regards,
Кто писал что Суперкопилка СКАМ? хотелось бы что б публично извинялся,или что б его вобще заблокировали во всех интернет ресурсах.
От меня Суперкопилка как обычно просто СУПЕР. Юуду делать новые и новые вклады. С ув. Виталий

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Были пропуски по неделям, сейчас как раз получилась возможность добрать и долиться))

Ну и депчики подбавил

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
то писал что Суперкопилка СКАМ? хотелось бы что б публично извинялся..От меня Суперкопилка как обычно просто СУПЕР.
Я не писал. Но коли Вы так заостряете, напишу. Суперкопилка Скам. Ибо в одностороннем порядке обрубила вывод денег, которые мне должна. А также - публично извиняю Вам восторги, работающие на завлечение необходимых Вам новичков; всёж-таки 100.00 USD...

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Я не писал. Но коли Вы так заостряете, напишу. Суперкопилка Скам. Ибо в одностороннем порядке обрубила вывод денег, которые мне должна. А также - публично извиняю Вам восторги, работающие на завлечение необходимых Вам новичков; всёж-таки 100.00 USD...
У меня тоже в СК приличная для меня сумма, но тем не менее я продолжаю работать и негативить не вижу смысла,ВЫ знали на что шли, так что не надо теперь винить всех в подряд,продолжайте работать, Вам никто не мешает.Я не одного вывода еще не делал в СК, но тем не менее очень рад за коллег, которые сейчас получают выплаты,у меня уже через две недели будет первый вывод ,а пока наращиваю ДП.

BitcoinMax

МАСТЕР
Реакции
543
Поинты
0.000
Мне в поддержке сказали чтобы активировать аккаунт и вывести деньги, нужно пополнить его минимум на 50$ :biggrin2:

BitcoinMax

МАСТЕР
Реакции
543
Поинты
0.000
Нужно было делать другой проект под другим именем, суперкопилка умерла уже на всех мониторингах и форумах. Новых людей не затащишь уже.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Выплата

07.03.16 12:04 Receive Received Payment 5.00 USD from account U6522394 to account U151****. Batch: 122681321. Memo: API Payment.

BeThetan

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ибо в одностороннем порядке обрубила вывод денег, которые мне должна.
Уважаемый, следи за понятиями. Тебе тут никто ничего не должен и никто ничего не обещал. Делай свой выбор. Или фиксируй убытки и иди в очередной наглый хайпобаблосборник или активируй свой кабинет и наращивай свой ДП, как сделало 30% участников. Уверен сейчас ещё 30% участников вольются. Останется 30% у которых по жизни всё плохо и даже в хорошем видят злой умысел. Не надо тут пениться и говорить, что кто-то тебя здесь обманул. Ты знал куда входишь и за счёт чего идут выплаты.

denaumov1938

Специалист
Реакции
347
Поинты
0.000
Ты знал куда входишь
Да, я знал. В любой момент могло произойти ЭТО. И вот ЭТО произошло, не правда ли. ЭТО называется скам. Я ЭТО принял к сведению и сижу, наблюдаю. Ну а Вы решили смотреть сквозь розовые очки и, активно меняя на ходу правила и понятия, поменять организм проекта. В этот Ваш изменённый организм я НЕ ВХОДИЛ.
Тебе тут никто ничего не должен
Копилка БЫЛА ДОЛЖНА выплачивать цели и депозиты. И выплачивала, пока не возник скам.

Сверху Снизу