TamikTitanik
Любитель
July84,
присмотрись к разделу, больше нечего сказать мне.
добавлено через 1 минуту
не надо его поддерживать! проект скам!
Ну а.что делать у меня взнос очень серьёзный. С таким маркетингом он может достойно работать.
July84,
присмотрись к разделу, больше нечего сказать мне.
добавлено через 1 минуту
не надо его поддерживать! проект скам!
перестал платить...Проект остановился,
Ага.. Размечтались))) Они то выведут, а вот вы еще порцию своих денег оставите. Вам мало? Хотите покормить рефоводов? Вперед!
А вы чего делаете тут? Вы новичок? Пора бы знать что посты в мусорных СКАМ темах не набиваются)))))
Если ТС, то им флуд разрешается или как? Зачем отходить от темы? Воспеваем СКАМ дружно!!!
А если выплаты раз в месяц делать то и десятилетиями)))))
Сразу видно где пишут херои а где оппозиция. У хероев посты какие-то не хероические, а желчные какие-то, гнойные и вонючие. ФУ! Разве так себя вырожденцы херои ведут? У Оппозиции все прилично, логично и по полочкам. Красота))))
Согласен. В разделе СКАМ трудно найти долговечные проекты. Их тут просто нет и быть не можетИбо нету в этом разделе долговечных проектов
собственно по моему профилю и так видно, если хоть мало-мальски человек разбирается. Мне посты давно уже не нужно набивать, у меня на этом форуме уже все "набито".А вы чего делаете тут? Вы новичок? Пора бы знать что посты в мусорных СКАМ темах не набиваются)))))
укурок тут точно ты
в герои себя записал? я вот думаю надо теперь почаще тут писать как копилка кинула народ.
чем больше негатива, тем лучше.
собственно по моему профилю и так видно, если хоть мало-мальски человек разбирается. Мне посты давно уже не нужно набивать, у меня на этом форуме уже все "набито".
Для справки новичкам- в Этом разделе посты учитываются
Для справки2 новичкам - раздел называется " Форум о псевдоинвестициях " а его подраздел "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" слово СКАМ нигде не используется
ну как бы да, опытные хайперы разик скупо прокоментят ситуацию и закроют вкладку навсегда. У опытных хайперов нет времени на срач просто, им деньги надо зарабатывать.
А вот "опытные буратины"-те да, могут сутками не вылезать из проблемной ветки и истериковать, но на то они и буратины. Как правило со временем буратина перерастает в хайпера или идет на завод, но бывают и исключения конечно
от бессмысленных споров на форуме с воробьями
А вот "опытные буратины"-те да, могут сутками не вылезать из проблемной ветки и истериковать, но на то они и буратины. Как правило со временем буратина перерастает в хайпера или идет на завод
перестал платить...
значит скам.
Тянул до последнего, отойдя от заявленного и декоарируемого алгоритма работы проекта.В чем кинул? Проект остановился, выплачивал до последнего пока деньги были.
посмотрите когда этот проект тут появился, и точнее со сроками выплатобращайтесь. а то любят СКАМ проекта сроки благополучия приписывать.Притом платили пару-тройку лет, все довольны были.
зрение неважное?вы я смотрю всё ни как не определитесь,по какой дорожке идти
а что не красным? да покрупнееПроект платит, не лгите.
А что ж вы участник, к другим с этим вопросом лезете?А если кого интересует что я здесь делаю-- я участник проекта.
Проект платит, не лгите.
Давайте все будем оптимистами....
Оптимист это не тот, кто первым кричит УРА, а тот, кто последним крикнул П****Ц.
Димке писать ничего не надо)) Я практически ответы не читаю, эти "геройские ники писателей" уже давно у меня в списке игнорирования)))вот так надо было писать димке
Или видишь только реф. проценты с обманутых людей?
чем писать эти большие синие буквы, лучше бы скрины выплат и вводов прилеплялиПроект платит, не лгите.
Ваше оптимистическое мышление иссякло?
Глаза протри, скрины пополнений и выплат смотри выше!чем писать эти большие синие буквы, лучше бы скрины выплат и вводов прилепляли